Круговорот судеб. Гл. 23

               Из 3-х, категорий выбираю две…
 
  ...Нет недоступных женщин. Есть разные уровни доступа.

 Вероника, уже давно, как это делали многие женщины, делила всех мужчин на три категории: на любовников, на друзей и на добытчиков. Ещё со школы усвоив, что просто дружбы, между «мальчиками» и «девочками», не существует, она их теперь делила только на любовников и добытчиков.
     В данную категорию она, иногда желая расслабиться, отправляла тех кавалеров, которые с её точки зрения не подходили для брака и создания семьи, например, из-за отсутствия у них денег, собственного жилья и психологической незрелости. 
  Вообще-то, причин, почему мужчина с точки зрения, замужней женщины Вероники Яковлевой мог не подходить для создания семьи могло быть масса. Но, главным было конечно отсутствие денег и статуса среди городского «бомонда».
Но при всём этом, мужчина отнесённый к данной категории мог обладать такими вещами как: привлекательная внешность, спортивное телосложение, умение слушать, умение говорить   даме комплименты, и доставлять ей удовольствие.
   Одним из таких мужчин, был Всеволод Игнатов, артист областного драматического театра, красивый, спортивного вида мужчина её возраста, играющий на сцене героя- любовника, и иногда «сбегая» от жены и двух детей, на квартиру друзей, применял всё своё искусство, чтобы доставить удовольствие Веронике, одной из его любовниц.
   Мужик Сева Игнатов, был довольно тщеславный, и Вероника чувствовала, что при правильном подходе, с её стороны общение с ним, легко может быстро перейти в романтическую сферу без каких-либо серьёзных обязательств.
  Для неё, как замужней женщине, Всеволод был вполне удобен: вовремя их редких встреч в какой-нибудь чужой квартире «друга» и «подруги», она могла утолить своё сексуальное желание, получить от него желаемую близость, и не беспокоиться о том, что он о ней подумает.
 Последним её любовником, был пылкий и страстный мужчина, немного моложе её, с редким именем Игнат, с которым она познакомилась на прогулке со своей собакой, и которому, как хитрая девчонка, представилась именем Нина.
   Он оказался неплохим любовником, ей было приятно с ним, но, она, боясь, что слишком сильно увлечётся и забудет об осторожности и конспирации, быстро прекратила с ним общение…
  И самое забавное в этой категории её любовников то, что Вероника, как и многие другие женщины, даже не засчитывала их обоих, как своих бывших. Она попросту даже их не учитывала, говоря о своих бывших мужчинах.
  К категории добытчиков, она давным  давно, ещё там в институте, когда увидела мощную, хорошо развитую фигуру Константина и его умные глаза, сразу отнесла его и пока не прогадала.
  Просто, она давно от мамы знала, что категория мужчин-добытчиков, это идеальные кандидаты в мужья.
 Костя, который с помощью её отца был устроен на хорошую, денежную работу в управление МЧС, уже тогда психологически созрел для создания семьи и способный её обеспечивать материально.
   А когда у них родился сын Егор, Вероника называла его по-своему Георгий, он стал очень заботливым отцом и всячески помогал ей воспитывать мальчика.
   Ника вспомнила, как в то время, с самых первых свиданий, Костя, не имея достаточных средств, всё равно был готов вкладываться в неё и всячески это ей показывал: дарил ей цветы, дважды приглашал в дорогой ресторан и вёл серьёзные беседы об их совместном будущем.
 Парень, влюблённый в неё с первого взгляда, и не предполагал, что именно от того, в какую из этих трёх категорий определит его эта молодая и ловкая девушка, именно это и будет влиять на развитие динамики их с ней отношений
   Костя не знал, что его уже оценивают, как кандидата или в мужья, или в любовники, но если он мужчина, который знакомится официально и готов приглашать даму на свидания, то чаще всего женщины отнесут его в категорию добытчиков. Так и случилось, он вскоре стал мужем Вероники и добытчиком.
   Она почти забыла про Игната, как забывают, про мелкое происшествие и шалость и даже представить себе не могла, что её единственный сын= красавчик и умница Георгий, встречается с девочкой по имени Люда, падчерицей того самого Игната.
   Просто, однажды, в городском дворце искусств, состоялся финальный концерт лауреатов танцевальных коллективов области, куда Егор-Георгий, уговорил пойти посмотреть родителей, объяснив, что там будет танцевать его знакомая девушка, с которой они дружат уже два года и она танцует лучше всех.
    Уговорить отца было проще, а он уговорил жену, и они втроём отправились на заключительный концерт. Купили в кассе дворца самые дорогие билеты на второй ряд, а на пятом ряду, прямо за ними, Вероника неожиданно увидела модно одетого Игната, с двумя букетами цветов в руках, а рядом с ним, симпатичную женщину, возможно его жену, или подругу.
   И была очень удивлена, когда после окончания концерта и награждения лауреатов, около Игната и его женщины, оказались две красивые девушки из ансамбля, которым он преподнёс цветы, а Егор, указав на одну из девушек, сказал:
 - Мама, папа, вон та девушка, что слева, это и есть Люда, с которой мы дружим, рядом её сестра Лида, они близнецы. 
 А целует их, мама Надежда Фёдоровна, а рядом их отчим, Игнат Викторович, между прочим, замечательный мужик! Можно, я подойду и поздравлю девчонок с успехом, правда же они лучше всех танцевали?
  - Правда, правда, беги поздравляй! – засмеялся Константин, видя счастливое лицо сына, о том, что его жена в этот момент отвернулась в сторону, он даже   не заметил… 
      


Рецензии