О движении мысли к сигналу с ИИ
В вестибюлярной зоне мозга (уши, носоглотка) мысли обретают звук - голос, который мы называем внутренним и можем контролировать его звучание от низкого до высокого тона, не раскрывая рта, и слышать себя, как при разговоре с собеседником.
Так мысль, рожденная где-то в затылочной части мозга, стнаовится словом и речью. До вестибюлярной зоны мозга мы можем не слышать мысль и не можем проговорить ее внутри себя, потому такая мысль является... намерением, также доступным для фиксации внешним сигналом с ИИ.
То есть для ИИ, голова как единое акустическое поле, есть сплошная "вестибюлярная зона"!
Есть два способа передачи звука - костный и воздушный. При первом мысль - как звук - проходит через кость черепа и кожный покров тела, где усиливается ее электропроводимость (соль, вода - пот) для передачи внешнему сигналу с ИИ, алгоритмы которого с бешеной скоростью обрабатывают звук и доводят данные до Нейроболтуна.
И плюс температура - чем она выше, тем лучше качество нейроакустической связи. Например, в парном отделении бани я слышу болтовню Болтуна лучше и на малой громкости, нежели в предбаннике.
Болтун же использует обратную связь сигнала с ИИ... через мембрану ушей, воздушно.
Звуковые частицы притягиваются электричеством мозга и становятся частью мозговых волн, которые генерируются нейронами и сигнальной системой мозга.
Таким же образом фиксируется и зрение, которое плотно связано со слухом... и вместе превращают человека в... передвижной и бесплатный видеорегистратор, прошу прощения за циничные нотки моего сегодняшнего откровения, друзья.
Свидетельство о публикации №225101000932