И снова о Космосе и не только о нем

И снова о Космосе и не только о нем

Демократическое пачканье общественного поля мерзкой «блогерской» писаниной возникло на ее приоритетной почве. Вслед за восхвалением пустых лицедействующих актеров и актерок, опосредовано возвеличивающих безнравственное актерское политиканство властной «демократии», на общественном поле привита «мода» прославления себя экономическим блогерством. Там изпражняются все подряд «продвинутые» пустышки. Вот опубликоованная блогерская заметка «Главная ложь советского космоса. История «Союза-11» привлекла мое внимание   

Добровольский, Волков и Пацаев стали первыми людьми, погибшими не «где-то там», а в возвращающемся корабле «Союз 11», за шаг от Земли. Отчётливо, по-настоящему — почти дома. Угольно-чёрная ирония в том, что спускаемый аппарат отработал на отлично. Вся техника сработала. Парашют раскрылся. Только воздуха не было.
И вот тут начинается самое страшное — потому что всё это было не катастрофой. Это было ошибкой. Человеческой. Блогер предположил наглядную причину разгерметизации спускаемого аппарата, но не сказал главного.

Все сторонники « будущего человечества, как эры межпланетных космических полетов» находятся под «очаровательной, прорывной» пропагандой бизнес-паразитов, иновидовых безумцев, кои в человеческом обличии финансово-рабовладельчески паразитически сели на теле народов. Их сатанистские лозунги: - «всесилия науки», «всемирного торжества демократии», где уже в «государственности нового типа» обретаются сами «продвинутые цивилизованные люди», а остальным народам их надо «догнать и перегнать», пока продолжают разными способами внушения «очаровывать» все «народные массы. Тут и Космос с «эрой межпланетных полетов», как «будущее человечества» один из элементов их «учений» человеконенавистнической идеологии и бизнес компонент здесь пристегнут системно.

 Космос это агрессивная среда несовместимая никак и никогда с человеческой жизнью. Все космические изследования будут в  безпилотном варианте. А любой пилотируемый пуск это смертельный риск для экипажа. Параметры среды Космоса с его жестким излучением изначально смертельны для человека и их катастрофические последствия непреодолимы никаким образом. То же касается параметров и температуры пуска и посадки космических аппаратов. Они запредельные и никакие материалы применяемые в космических аппаратах не дают, как и в принципе никогда не смогут дать, никаких гарантий безопасности экипажа. Одна плитка термической изоляции не выдержавшая воздействия агрессивной среды Космоса погубила американский «Шатлл», а таковых «узких» мест в любом космическом аппарате сотни тысяч. Безумцев не остановить. Те же  любители альпинизма регулярно идут в свою горную могилу и иных несть числа.

Весь мировой пилотируемый Космос наследие пустого тщеславия безумцев и бизнес идиотов типа Маска. Тот недавно «сдвинул вправо» пока на годы все сроки своих космических «обещалок». Обратите внимание. В числе элементов отставания в космической программе Маск назвал проектирование скафандра космонавтов! Как же так? Ведь американцы вроде уже летала на Луну, значит скафандры были спроектированы и изготовлены? Так что же тормозит Маска? Совершенно очевидно блеф тех космических полетов к Луне, либо негативные не публичные последствия попыток подобных полетов! Я уже писал, что Маск выдвинут глобальными «прогрессистами», как икона (паразитическо-разбойничьего В.М.) «американского образа жизнедеятельности».

Так что не Космос публицистически лжив, а изначально лжива сама мировая «демократия» с ее безумными технологическими направлениями, презрению к области безопасности (нагляднейше показал Чернобыль, ряд иных техногенных катастроф и их последствия В.М.) и актерствующими властными политическими марионетками в руках безвестных Нам с Вами реальных глобальных кукловодов. Я показывал это на примере международной и советско-демократической «науки» и многих иных отраслей Нащей с Вами жизнедеятельности.   

Вот люди имеющие свое мнение и не совсем порабощенные идеологией современного «общественного мнения» задаются вопросом?

«Посетите один из главных наших космических музеев в Калуге. Упоминания о корабле Союз 11 вообще нет, так же как и об его героическом экипаже. Вот где (системная В.М.) ложь «демократической» России»

«Ведь почему то так получается, что англо- французский Конкорд взлетел пусть чуть- чуть позже, но зато чётко отлетал много лет без сучка и задоринки. А наш Ту 144 имел очень много отказов и в итоге проект был свёрнут. Всё хотели успеть опередить проклятых капиталистов или успеть к такой- то дате. До этого почти тоже самое произошло и с нашим реактивным первенцем Ту 104, и даже не остановили пассажирские перевозки из-за ряда катастроф в отличии от британской Кометы полёты которой сразу приостановили до выяснения причин катастроф с ними. Ну, вот такой наш (системный колониальный, красный, скрыто идеологический В.М.) менталитет и ничего тут не поделать. Лишь только СВО в силу необходимости заставляет власть уделять внимание оборонке, и то из чувства самосохранения» (так ли это последнее; большой вопрос? В.М.)»

Тут в этом отзыве вырисовывается политическая фигура типичного красного менеджера авиаотрасли Туполева. До середины 50-х годов Туполев был рядовым «одним из..», в том числе перед ВОВ и во время ее. Во времена хрущевщины по каким то политическим соображениям Туполев был приставлен к авиапроектированию и авиастроению диктаторским главой. Как и ракетостроение, Туполев и иные авиаконструкторы разрабатывали свои самолеты на базовых немецких моделях, с участием германских инженеров. В середине 50-х годов все последние репатриированные в 1945 году германские инженеры и изследователи   вернулись из СССР в ГДР. Туполеву монопольно отдали авиаотрасль и ее финансирование. Там отдельно вел свое направление лишь Антонов, он занимался транспортниками, все остальные были в полной зависимости Туполева. Они разрабатывали то, что им выделялось по остаточному принципу.

Основной упор был сделан на военное проектирование. Там публичности не было. И жесткие решения принимались намного легче. Это и дало большую эффективность военным разработкам. В силу ли подобной системности, либо вместе с деспотическим характером Туполева, но гражданская авиация отставала от военной, хотя массовости производства там и там можно и нужно отдать должное. А вся линейка ТУ при Туполеве не дала ни одной универсально надежной модели. Пилоты ГВФ жаловались и на ТУ 144, и на ТУ 134, и на Ту 154. Ту 114 и Ту 124 пропали молча безвестно. 


Рецензии