Nadiasuperstаr bаr

И снова рисовая лапша

Замочите рисовую лапшу вводе на некоторе время - так чтобы она раскрылась и плавала в воде когда вы вернетесь. Теперь это нужно довести до кипения и варить не более 3 минут. Выключить, дать остыть до 85 градусов - засыпать киноа и мед - добавить сок лимона и лайма - поместить в форму которую вы сделаете из фольги применяя свою современную художественную фантазию. Воткнуть желтый лепесток Манго без сахара. Отправить в холодильную камеру.  Ждать сколько угодно долго, когда  "Царевна лебедь"  будет готова и призовет вас к синтезу и интеграции логического процесса. 

Если вы не можете ждать : сделайте сендвичи из грубого лаваша - лепестка манго и мягкого сыра с медом.


Рецензии