Я перестала здороваться

Нет, не всегда и не со всеми. Сейчас поясню.

В нынешних Энергиях общение стало быстрое, бывает информационное, бывает эмоциональное, иногда содержательное, но всегда более глубокое и чувственное. Чувства просыпаются. Не эмоции, которые плещутся как пена на поверхности моря, а чувства, которые живут на глубине. На той глубине, что раньше была прикрыта и находилась под спудом.

Вот тут начинается главное. С открытием этой глубины в организме появилась Новая Функция. Мне просто объяснить это через музыкальные образы: есть мелодия, а есть контрапункт, остинато, то есть второй голос, второй план. Это УДЕРЖАНИЕ звука, вибрации в Поле без перерыва на фоне мелодии. Так создаётся СОединённое Пространство.

Через компьютер это можно понять, как ты, например, работаешь в одной программе, а при этом скачивается сериал или безпрерывно в параллельном режиме работает другая программа, которая даже не выведена на монитор. То есть, мощности компьютера хватает на то, чтоб держать все программы и общее Поле.

Так и у нас в Теле стали активны Новые возможности. Например, новые Связи с некоторыми людьми. Не только как раньше между матерью и ребёнком или между мужем и женой. Наши «операционные»возможности многократно увеличились. Таких связей теперь может быть много. Ты чувствуешь многих людей. И близких-дорогих тебе и не очень. И даже совсем не дорогих)

И вот тут и есть секрет. Говоря: «Пока», «До свидания», «Прощай» мы как бы отключаем эту связь. Тонкий Луч «СО» размыкается, линия настройки рваётся. Поэтому и надо потом вновь соединяться - здороваться, настраиваться.

А если ты чувствуешь, что и не отсоединялся? Если этот Божественный Луч звучит в тебе всегда, то тише, то ярче? Если ты чувствуешь на расстоянии, что происходит у человека, как он? Если ты настроен на его Луч? Получается, тогда и здороваться не надо.

Из Моно звучащих мы становимся Полифоничными. Из Личности, из Эго мы выходим в СОдружество, СОтворчество, СОюз. Потихоньку становимся многогранными, а наш внутренний вай-фай расширяет Поле действия, учится преодолевать препятствия, мощность его растёт…

Так наш Союз не разрывается. Вот и получается, что встречаясь с человеком, начинаешь разговор «с середины», будто и не прощались. Хоть даже с последней встречи прошёл год. Какое уж тут «здрасьте»! Ну, если только вложить в слово «ЗДРАВСТВУЙ» конкретное пожелание здоровья. Только вот приказной тон мне не очень симпатичен. Про это в комментарии.

Поэтому, продолжим, друзья, не прощаясь? А как вы чувствуете?

С уважением, Ольга Громова


Рецензии