Опишу кое- чего

 Опишу  кое чего - 70--80-тые годы прошлого века в Москве считалась хорошая жизнь, тем что по вечерам человек шел в театр современник гас свет - начиналось представление. Так то жизнь была вполне: борщ котлеты кофе хлеб булочка сахар масло и жизнь дескать прекрасна.
 Ну так и сейчас кофе колбаска всё есть. Спектакль можно скачать и посмотреть кино - чем тебе не жизнь.
 Организуй себе досуг, перелистывай как страницу спектакль за спектаклем - можно и в ввиде кассет и записей коль нет живого театра - все веселее.
 Я  в прошлое субботу и воскресение ходил в храм исповедался, на службе постоял . Мне это всё знакомое на моём языке. Вот специально заварил кофе в турке - брал по дешовке как просроченное голд мокке по сотке за 250 грамм. Поджарил колбаски, сделал салат с луком с помидорами, поставил театр Современник На дне  Горького -постановка Галины Волчек. Барон - Андрей Мягков, Сатин- Евгений Евстегнеев.  И вроде как и своя жизнь осмысленна, ведь у нас все те же вопросы, что в пьесе- что такое человек, как жить и прочее.
  Показалось, что то в церкви произошло. Это как на подоконнике, в голой земле посадишь семечко. И вот что то хилое тоненькое выпирает потихоньку из земли, так и в церкви. Хоть главного таинства - причастия еще не было, - была исповедь и храмовая молитва. Но человек изнутри из себя живёт из своего состояния. Вот хотя бы такой досуг оформил - ну  чем оно не счастье в своём роде?


Рецензии