Удомля на перепутье эпох соавт посв А Серебрякову

соавторство и посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

памяти отца

маме

тем кто попросил написать об Удомле

моему супер лисочку Алексею Валерьевичу Серебрякову (Дмитрий, я его Георгина), соавторством и посвящением супер лисочку Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Мой Мактуб супер лисочек Алексей Валерьевич Серебряков, люблю хочу секс и вирт только Алексею Валерьевичу Серебрякову, мой Мактуб супер лисочек Алексей Валерьевич Серебряков, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!соавторство и посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
 

Исаак Левитан

отец Георгины

мать Георгины

Агнесса - жена Дмитрия

Алексей Валерьевич Серебряков ОМП 61 год, помещик в г. Удомля Дмитрий Антипович Сербский

я Георгина (кстати, Джорджина по=другому и Алексею Валерьевичу Серебрякову )- фаворитка Алексея Валерьевича Серебрякова 42 года

Борис Савинков - эсер - гениально Бориса Викторовича Савинкова в Империи под ударом сыграл супер лисочек Алексей Валерьевич Серебряков, мой Мактуб супер лисочек Алексей Валерьевич Серебряков, соавт и посв на Бориса Савинкова и все остальное супер лисочку Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

я рассматриваю период жизни усадеб Удомли   в 1893-1923  гг. соавторством если захочет и посвящением супер лисочку Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

                ГЛАВА ПЕРВАЯ

                ИСААК ЛЕВИТАН. СВАДЬБА

Соавторством и посвящением супер лисочку Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

В 1893 году, когда в живописных окрестностях озер Островно и Удомля, в усадьбах «Островно» и «Горка», творил свои шедевры Исаак Ильич Левитан, жизнь в этих краях бурлила не только творческими порывами. В это же время, в 1893 году, в усадьбе помещика Антипа Сербского назревал семейный скандал, омрачивший даже радость предстоящего бракосочетания.

Антип Сербский, глава семейства, объявил о помолвке своего тридцатичетырехлетнего сына Дмитрия с очаровательной Агнессой Давыдовной из соседнего Торжка. Однако, прежде чем состоялась эта, казалось бы, выгодная партия, в доме Сербских произошла драматическая сцена. Фаворитка Дмитрия, девушка по имени Георгина, которую он ласково называл Джо, была грубо сорвана с постели, наказана плетьми и отправлена в Торжок. Ее место должна была занять Агнесса, прибывшая в Удомлю верхом на коне по кличке Петруша.

Судя по всему, такое решение не принесло радости ни Дмитрию, ни самому Петруше, уставшему от возлияний своей новой хозяйки. Агнессе, которой едва исполнилось тридцать два года, казалось, что она обрела в муже ровесника, но Дмитрий, похоже, был иного мнения. Его сердце принадлежало Георгине, которая была моложе его лет на двадцать, и, очевидно, была ему гораздо дороже своей будущей супруги.

"Стерпится – слюбится", – буркнул Антип, подводя молодых друг к другу и громко выкрикнув "Горько!". Агнесса, с ее белыми локонами, томной грудью и слегка покрасневшими щеками, действительно была воплощением героинь модных романов, возможно, сознательно стремясь соответствовать этому образу.

Дмитрий же, вздохнув, поднял взгляд к небу, словно ища там утешения или ответа, и про себя повторил ту же фразу: "стерпится – слюбится".

Именно в этот день, в разгар свадебных торжеств в Удомле, в город прибыл художник Исаак Левитан в сопровождении своей спутницы Софьи Кувшинниковой. Их появление, возможно, стало лишь фоном для разворачивающейся драмы, но для самого мастера кисти эти места, наполненные жизнью и страстями, наверняка стали источником вдохновения для таких полотен, как «Над вечным покоем», «Март» и «Золотая осень».


Соавторством и посвящением супер лисочку Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

 воздухе витал аромат свежескошенной травы и легкая пыльца цветущих лип, смешиваясь с запахом дорогих духов Агнессы и терпким ароматом вина, разливаемого щедрой рукой. Свадебный пир в усадьбе Сербских был в самом разгаре, но для Дмитрия каждый звук, каждый смех казался фальшивым, отголоском его собственного несчастья. Он чувствовал на себе взгляд отца, полный ожидания и нетерпения, и взгляд Агнессы, в котором читалось скорее торжество, чем искренняя радость. Ее красота, столь тщательно вылепленная, казалась ему холодной и чужой, как картина, написанная рукой искусного, но бездушного мастера.

Левитан же, выйдя из экипажа, ощутил иную атмосферу. Здесь, среди зелени и тишины, он искал покоя и вдохновения, но даже в этой идиллической картине чувствовалась скрытая драма. Софья, его верная спутница, с любопытством оглядывалась по сторонам, ее живой взгляд улавливал мельчайшие детали, которые могли бы послужить ему, художнику, подсказкой. Они остановились в небольшой гостинице, откуда открывался вид на озеро, чья гладь отражала вечернее небо. Левитан уже чувствовал, как в его душе зарождаются образы, навеянные этой природой, но и человеческие страсти, бурлящие где-то совсем рядом, не оставались незамеченными.

Дмитрий, улучив момент, выскользнул из шумного зала. Он направился к берегу озера, где, как ему казалось, мог найти хоть какое-то облегчение. Вода была темной и спокойной, отражая звезды, которые начинали появляться на небе. Он думал о Джо, о ее смехе, о ее беззаботности, о той легкости, с которой она дарила ему свою любовь. Теперь же все это было потеряно, погребено под грузом долга и семейных обязательств. Он смотрел на воду, и ему казалось, что она хранит в себе вечность, над которой он, такой маленький и несчастный, не властен.

В этот же вечер, когда Дмитрий стоял на берегу, погруженный в свои мрачные мысли, Левитан, сидя у окна своей комнаты, делал первые наброски. Он рисовал озеро, его темные воды, отражающие небо, и чувствовал, как в его душе рождается образ чего-то величественного и одновременно скорбного. Он еще не знал, что именно здесь, в этих живописных краях, он напишет одно из своих самых знаменитых полотен, картину, которая станет воплощением его собственных переживаний и тех человеческих драм, которые он, художник, так тонко чувствовал. И, возможно, в глубине темной воды озера, в отражении звезд, он увидит не только природу, но и отголоски несбывшихся надежд и разбитых сердец, таких как сердце Дмитрия Сербского.



Соавторством и посвящением супер лисочку Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Дмитрий, стоя на берегу, ощущал, как холодный вечерний воздух проникает сквозь тонкую ткань его сюртука, но холод этот был ничто по сравнению с ледяным оцепенением, охватившим его душу. Он видел в темной воде не только отражение звезд, но и призрачный образ Джо, ее смех, ее глаза, полные той искренней, беззаветной любви, которую он, Дмитрий, так бездумно растерял. Отец, Антип Сербский, с его прагматичным взглядом на жизнь, с его стремлением к укреплению рода и положения, не мог понять, что истинное богатство – это не земли и титулы, а та нежность и тепло, что дарит любимый человек. Агнесса, с ее безупречной красотой, с ее стремлением соответствовать идеалам светских романов, была для него лишь красивой оболочкой, пустой сосудом, который он был вынужден принять.

Тем временем, в усадьбе, где еще недавно звучал смех и музыка, теперь царила напряженная тишина, нарушаемая лишь редкими, приглушенными разговорами. Агнесса, уставшая от утомительного дня и неловкости положения, удалилась в свои покои. Она тоже чувствовала холодность Дмитрия, его отстраненность, но списывала это на свадебное волнение и, возможно, на некую загадочность, присущую мужчинам, о которой так много писали в ее любимых романах. Она верила, что со временем, когда они станут ближе, когда долг и привычка возьмут свое, Дмитрий откроет ей свое сердце. Но в глубине души, где-то под слоем тщательно выстроенного образа, таилось смутное предчувствие, что эта свадьба – не начало счастливой истории, а скорее, печальный финал чего-то, что так и не успело начаться.

Левитан же, в своей скромной гостинице, продолжал работать. Его карандаш скользил по бумаге, запечатлевая не только пейзаж, но и те невидимые нити, что связывали людей в этом месте. Он видел в отражении озера не только звезды, но и отблески человеческих судеб, переплетающихся в сложный узор. Он чувствовал, как в его душе рождается образ чего-то величественного и одновременно скорбного, что-то, что будет жить в его картинах, напоминая о хрупкости счастья и вечности природы. Он еще не знал, что именно здесь, в этих живописных краях, он напишет одно из своих самых знаменитых полотен, картину, которая станет воплощением его собственных переживаний и тех человеческих драм, которые он, художник, так тонко чувствовал. И, возможно, в глубине темной воды озера, в отражении звезд, он увидит не только природу, но и отголоски несбывшихся надежд и разбитых сердец, таких как сердце Дмитрия Сербского. Он чувствовал, как в воздухе витает нечто большее, чем просто запахи лета – витает сама жизнь, со всеми ее радостями и горестями, со всеми ее невысказанными словами и скрытыми чувствами.


                ГЛАВА ВТОРАЯ
               
                В. К. Бялыницкий-Бируля. Построил на озере Удомля в 1912–1913 годах дачу «Чайка» и прожил в ней до последних дней своей жизни в 1957 году.


Соавторством и посвящением супер лисочку Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


В свои 53 года Дмитрий Антипович пережил немало. Недавно он простился с отцом, но сердце его наполнено любовью к прекрасной Агнессе. Ее красота, подобная сиянию полной луны, могла бы заслужить прозвище "луноликая", но для Дмитрия она была единственной и самой любимой.

Однажды в Твери Дмитрий Антипович встретил свою давнюю знакомую, Джо. Увидев его с супругой, Джо скромно отступила, не желая омрачать его семейное счастье. Дмитрий понял, что она направилась в церковь, но не стал ее догонять, ведь рядом была его любимая Агнесса.

За 19 лет брака Агнесса подарила Дмитрию пятерых детей: Адама, Еву, Александра, Ольгу и Марину. Все они выросли здоровыми и крепкими. Именно ради благодарности Богу за такое счастье Дмитрий и Агнесса приехали в Тверь.

Их путь лежал к Троицкой церкви в Затьмачье. Этот древний храм, возведенный в 1564 году московским купцом Гаврилой Андреевичем Тушинским, хранит в себе историю. На его западной стене сохранилась надпись, свидетельствующая о строительстве в 7072 году (1564 год по новому летоисчислению) во имя Живоначальной Троицы, при царе Иване Васильевиче и епископе Акакии Тверском, по замыслу и старанием раба Божия Гавриила Андреева Тушинского.

Исследователи полагают, что изначально храм имел одну или три главы, но в XVII веке был перестроен и стал семиглавым. В последующие века он неоднократно достраивался: в 1787 году появился Ефремовский придел, в 1812 году – двухъярусная колокольня, в 1864-1867 годах – приделы Святителя Арсения и мученицы Татианы, а в 1878 году был добавлен третий ярус с шатром. Иконостас церкви датируется XVIII веком, а настенная живопись – концом XVIII – серединой XIX веков.

После перепланировки Затьмачья в 1777 году церковь оказалась на окраине города, у Старицкой заставы. Позднее, когда вокруг нее вырос жилой квартал, она оказалась в центре района. На пересечении улиц сформировалась Троицкая площадь, а ведущая к Кремлю улица получила название Троицкой.

С 1962 года на протяжении более четверти века Троицкая церковь была единственным действующим храмом в Калинине, население которого за эти годы выросло с 290 000 до 450 000 человек.




Соавторством и посвящением супер лисочку Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

митрий Антипович, стоя у входа в величественный храм, ощущал, как прошлое и настоящее переплетаются в единое целое. Его взгляд скользил по древним камням, по изгибам сводов, и казалось, что каждый кирпичик хранит в себе отголоски столетий. Он думал о своем отце, о той невосполнимой потере, которая еще недавно омрачала его жизнь, но теперь, рядом с Агнессой, боль уступала место тихой радости. Агнесса, его луноликая, его Махпйейкер, стояла рядом, ее образ был настолько ярок и светел, что казалось, будто само солнце склонилось перед ее красотой.

Встреча с Джо была мимолетной, но оставила легкий след в душе Дмитрия. Он понял ее деликатность, ее уважение к его семейному счастью. И хотя в тот момент он не стал ее догонять, в глубине души он чувствовал, что их пути еще могут пересечься. Но сейчас все его мысли были заняты Агнессой и их детьми. Пятеро детей, пятеро жизней, которые они вместе подарили миру. Адам, Ева, Александр, Ольга, Марина – их имена звучали в его сердце как самая прекрасная мелодия. И вот они здесь, в Твери, в этом древнем храме, чтобы выразить свою благодарность.

Дмитрий Антипович знал, что Троицкая церковь – это не просто здание, это живая история. Он читал о ее строительстве, о купце Тушинском, о царе Иване Васильевиче. Он представлял, как столетия назад здесь молились люди, как проходили службы, как менялись эпохи. И вот теперь он, Дмитрий Антипович, стоит здесь, в этом же храме, со своей семьей, со своей любовью.

Он вспомнил, как церковь, оказавшись на окраине города после перепланировки, затем вновь обрела свое место в центре, став сердцем Затьмачья. Троицкая площадь, Троицкая улица – эти названия были не просто географическими ориентирами, они были частью истории, частью жизни этого города. И то, что церковь на протяжении стольких лет оставалась единственным действующим храмом в Калинине, говорило о ее особой роли, о ее значении для людей.

Дмитрий Антипович почувствовал, как его охватывает глубокое умиротворение. Он был благодарен за все: за свою семью, за свою любовь, за эту возможность стоять здесь, в этом святом месте. Он посмотрел на Агнессу, и в ее глазах увидел отражение той же благодарности, той же любви. И в этот момент он понял, что их жизнь, полная испытаний и радостей, только начинается. Впереди их ждало еще много лет счастья, много детей, много открытий. И каждый новый день они будут встречать с той же верой и той же любовью, что привели их сегодня в этот древний храм.


                ГЛАВА ТРЕТЬЯ


Соавторством и посвящением супер лисочку Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Спустя восемь лет разлуки, Георгина вновь ступила на родную землю Удомли. Тяжелая весть заставила ее вернуться: отец ее был при смерти. Она приехала, чтобы проводить его в последний путь. Голод, свирепствовавший в те годы, оказался неумолимым врагом. Георгина до последнего берегла для отца крошечный кусочек хлеба, но все было тщетно. Он ушел из жизни на руках своих женщин – жены и дочери, Георгины.

На похоронах, среди скорбной тишины, Георгина вновь встретила Дмитрия. Ему исполнился 61 год, и, к счастью, он избежал репрессий большевиков, которые уже прочно утвердились в стране. Их встреча, столь долгожданная, омрачилась горем утраты.

Дмитрий, видя отчаяние Георгины, помог ей организовать похороны отца. Эта помощь, однако, вызвала бурю негодования в душе Агнессы, супруги Дмитрия. В воздухе витал тревожный шепот о грядущих событиях: по городу поползли слухи, что в Твери скоро появятся отряды Бориса Савинкова. Хотя формально Гражданская война к 1921 году подошла к концу, на территории Тверской губернии еще кипели очаги сопротивления. Эти восстания, вызванные тяготами продразверстки, в итоге привели к ее отмене и введению новой экономической политики – НЭПа.

В начале того года рабочие Тверской мануфактуры бастовали из-за невыданных пайков, а в июне разразилась крупная забастовка на ткацких предприятиях Твери и Клина, вызванная снижением хлебных пайков и мобилизацией. В ликвидации этих волнений даже участвовал сам Ленин. В конце июня и начале июля в губернии было введено военное положение, а в июле произошло Ясеновское восстание, которое было жестоко подавлено. В декабре забастовали паровозные мастерские, требуя выдачи пайков и зарплат.

На фоне этих событий, Борис Савинков, чьи отряды, как говорили, приближались к Твери, проявил неожиданную милость. Он пощадил Георгину и Дмитрия, помог им скрыться от надвигающейся опасности. Агнесса же, не желая оставаться в охваченной смутой России, приняла решение покинуть страну. Она уезжала за границу, оставляя мужа. Дмитрий же, застыв в объятьях Георгины, нашел утешение в ее присутствии, в этой горькой, но такой важной встрече.


Соавторством и посвящением супер лисочку Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Савинков, этот призрак Гражданской войны, казался не меньшей угрозой, чем большевики. Дмитрий помнил рассказы о его жестокости, о его беспощадности к врагам. Почему он пощадил их? Что ему было нужно? Эти вопросы терзали его, не давая покоя.

Они бежали из Удомли, оставив позади могилу отца Георгины, дом, где прошло ее детство, и все, что было дорого. Савинков предоставил им небольшой фургон и проводника, молчаливого крестьянина, знавшего тайные тропы и лесные дороги. Они ехали на запад, в сторону границы, надеясь найти убежище в одной из европейских стран.

Агнесса, уезжая, бросила на Дмитрия полный презрения взгляд. В нем читалось разочарование, обида и, возможно, даже жалость. Он понимал ее. Он предал ее, предал их совместное будущее. Но он не мог поступить иначе. Георгина была его судьбой, его единственной любовью.

Дорога была тяжелой и опасной. Они прятались днем в лесах, а ночью, под покровом темноты, двигались дальше. Проводник был немногословен, но надежен. Он знал, как избежать патрулей, как найти воду и еду.

Георгина молчала, погруженная в свои мысли. Она оплакивала отца, оплакивала свою потерянную юность, оплакивала разрушенную жизнь. Дмитрий видел ее страдания и чувствовал себя бессильным помочь. Он мог лишь быть рядом, поддерживать ее и надеяться, что впереди их ждет лучшая жизнь.

Однажды ночью, когда они остановились на привал, Георгина заговорила. Ее голос был тихим и дрожащим. "Дмитрий, зачем ты все это делаешь? Зачем ты бросил Агнессу? Зачем ты рискуешь своей жизнью ради меня?"

Дмитрий взял ее руку в свою. "Георгина, я люблю тебя. Я всегда любил. Я не мог позволить тебе остаться одной в этом аду. Я должен был быть рядом с тобой."

Георгина заплакала. "Но Агнесса... она любила тебя. Ты разбил ей сердце."

"Я знаю, - ответил Дмитрий. - И я буду жить с этим всю жизнь. Но я не мог поступить иначе. Я не мог предать свое сердце."

Они сидели в тишине, окруженные тьмой и звуками ночного леса. Вдали слышался вой волков, напоминавший о той опасности, которая подстерегала их на каждом шагу. Но в объятиях друг друга они чувствовали себя в безопасности, защищенными от всех невзгод. Они знали, что впереди их ждет неизвестность, но они были вместе, и это было единственное, что имело значение. Они бежали от прошлого, надеясь на будущее, в котором они смогут быть счастливы, несмотря ни на что. И в этой надежде они находили силы двигаться дальше, к своей новой жизни, к своему новому началу.



Соавторством и посвящением супер лисочку Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

Их путь лежал через опустевшие деревни, где следы голода и разрухи были видны повсюду. Каждый встреченный крестьянин, с исхудалым лицом и потухшим взглядом, напоминал им о той цене, которую платил народ за эти годы смуты. Георгина, привыкшая к более размеренной жизни, остро ощущала эту новую реальность, где выживание стало единственной целью. Дмитрий, напротив, казалось, был закален этими испытаниями, его взгляд стал более твердым, а движения – уверенными. Он брал на себя заботу о пропитании, о поиске безопасных мест для ночлега, о поддержании духа Георгины.

Однажды, когда они остановились у заброшенной часовни, Георгина, глядя на истертые временем фрески, произнесла: "Мне кажется, что вся наша жизнь – это тоже истертые фрески, Дмитрий. Все, что было ярким и прекрасным, теперь лишь блеклые тени прошлого."

"Но тени тоже имеют свою красоту, Георгина," – ответил Дмитрий, осторожно касаясь ее руки. – "И они напоминают нам о том, что было. А главное, они дают нам силы строить новое. Мы не можем изменить прошлое, но мы можем создать будущее. Наше будущее."

Он говорил с такой убежденностью, что в душе Георгины забрезжил слабый огонек надежды. Она видела, как он старается, как он борется за них обоих. И хотя вина перед Агнессой не отпускала ее полностью, она понимала, что Дмитрий сделал свой выбор, и этот выбор был в пользу их любви.

Проводник, молчаливый и загадочный, вел их по едва заметным тропам, избегая больших дорог и населенных пунктов. Он был их ангелом-хранителем в этом враждебном мире. Однажды ночью, когда они укрылись в густом лесу, он остановился и, указав рукой на восток, произнес: "Там, за рекой, граница. Дальше – другая жизнь."

Это было последнее, что он сказал им. Утром, когда они проснулись, его уже не было. Он исчез так же бесшумно, как и появился, оставив их наедине с их судьбой.

Пересечение границы оказалось не менее напряженным, чем весь их путь. Они шли под покровом ночи, стараясь не привлекать внимания. Каждый шорох, каждый треск ветки заставлял их сердца биться чаще. Но, наконец, они оказались на другой стороне. Земля была чужой, язык – незнакомым, но это было место, где их могли не искать.

Они нашли убежище в небольшом городке, где жизнь текла своим чередом, не омраченная войнами и революциями. Дмитрий, используя свои знания и опыт, быстро нашел работу. Георгина, поначалу потерянная и растерянная, постепенно начала находить себя в новой обстановке. Она учила язык, осваивала новые навыки, и, главное, она чувствовала, что рядом с Дмитрием она в безопасности.

Их любовь, прошедшая через столько испытаний, стала еще крепче. Они знали, что им предстоит долгий путь, чтобы построить новую жизнь, но они были готовы к этому. Они бежали от прошлого, но не забывали его. Они несли в себе память о потерях, о боли, но также и о силе человеческого духа, о способности любить и надеяться даже в самые темные времена. И в этой новой, чужой земле, они начали писать новую главу своей истории, главу, полную надежды и веры в лучшее будущее.

Они жили вместе до глубокой старости с мамой Георгины.

КОНЕЦ

мой Мактуб, мой Дмитрий Алексей Валерьевич Серебряков, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного иш икарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!соавторство и посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!соавторство и посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного гения супер лисочка Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии