Морковь и свекла - чипсы
Морковь и свекла, как будто бы родня. По цвету разные, по вкусу – тем более. Без них не сваришь и борща. А без моркови супы разные не представить.
Они незаменимы просто так: едят сырыми, вялеными, солеными, жареными. Но что придумали сейчас! Высушенные они назвали «чипсами», посолили немного. И вот они в кульки попали! А детвора, которые не едоки, с трудом их заставляли есть. Сейчас хрустят зубчиками они своими. Хруст, хруст… Может быть, не все витамины в них остались, но осталось и то, чего вполне достаточно ребенку.
И надо же догадаться! Сколько разного было выброшено в помойку.
Сейчас в кульках, хлоп-хлоп, что только ни найдешь.
Привык народ жевать, трещать в вагонах и в метро, и на стоянках.
Вдохновение здесь.http://proza.ru/2023/01/26/1798
Свидетельство о публикации №225101600064
Ирина Петал 17.10.2025 00:15 Заявить о нарушении
Каменцева Нина Филипповна 17.10.2025 03:24 Заявить о нарушении
