Иносказание и метафора в самое себе философии. Вст
Цель иносказания какая в философии? Не цель, а смысл употребления ее что есть? Иносказание метит организм иначе, по- своему с целью понять смысл того, что еще скрыт для мысления? Верно. Или так можно сказать: иносказание- это преамбула к тому, что будет иметь место потом? Верно.
Например: есть слово и есть полслова. Только слово имеет право быть? И полслова - тоже, но при условии, если оно помыслит свое самое себя до конца? Верно. То, есть, непомысленное до конца требует применения иносказания? Верно, но не требует, а в ожидании этого иносказания.
Примеров иносказания в текстах статей достаточно много, поэтому вопрос: как ими распорядиться, чтобы не упустить самые интересные и важные? Дело не в количестве, дело выбора должно составляться из самое себе качества этих иносказаний. Хорошо, приступим к чему? К текстам с самое себе иносказаниями. Текстов, но не отдельных предложений? Возможно и то и то, но необходимо, чтобы смысл был явно виден. Нельзя так сказать, потому что явно и виден - это и есть одно и то же. С уважением.
Свидетельство о публикации №225101700324