Сознание - это иллюзия?
2. Мир с Ничто пошел в жизнь? Верно, с Ничто, то есть, с того, что было. А что было? Было то, что мы называем зерно, что вырастило первое самое себе. Верно. Почему зерно есть ничто? Потому что зерно- опус того, чего еще нет, но будет через время? Верно, время вынести его на повторение и даст ему место быть , уже не зерно, а самое себе зерно? Верно. Далее движение ( сознание)и материя? Далее все то, что есть? Верно. Зерно - опус есть самое себе метафора? Что это значит? Это означает, что место зерну есть, но оно еще не определено и до конца не помыслено. Верно. Самое себе метафора? Верно, что имеет место быть.
3. Как переводится слово «ментальный»? Отданный во владение самое себе времени? Не так, не отданный, а определенный в своем самое себе быть подобным идеальному? Не идеальному, а самое себе идеальному?То есть, ментальный и идеальный есть одно и то же, только идеальный - это мое и только во мне,мыслительный мир, а ментальный - это тоже мое и во мне- мир моих желаний? Верно, два в одном. И что это? Это мир иносказания, но без иносказания, потому что самое себе иносказание есть там, где есть его намерение быть в самое себе? Верно. Что есть иносказание в тексте? Самое себе миры. Что есть без иносказания? И тот и тот в самое себе каждого? Верно.
4. Что такое мечта? Мое и только в моем. Мечта- это посыл для действия, приятного? Мечта не посыл, а посыл в посыле иметь то, что желается. Желание одним словом. Иносказание? Мечта- это посыл, посыл в посыле - желание. Верно, но нет ничего без самое себя. Почему посыл в посыле? Посыл- это самое себе слово, в посыле- самое себе слова тоже? Не тоже, а слова в самое себе.
5. Нет, имидж есть удел не Я, а его самое себя- быть там, где ты есть на самом деле. Такой имидж и у материализма? Должен быть таким у всего живого! Материализм оправдывает свой имидж? Его нельзя оправдывать, его , как знамя, следует держать впереди своего пути? Верно. Сравнение и метафора? Верно, и то и то, но каждое в самое себе.
6. Ментальный мир- это синусовый мир. А косинусовый какой это мир? Они два в одном. Что живет в моем ментальном мире? Все то, чем ты мыслишь. И что сказать? Сравнение- иносказание? Верно, но с претензией быть и метафорой? Верно.
7.Самое себя физическое в самое себе идеальном и наоборот. Как это совмещение выглядит? Они наложены одно на другое или одно внутри другого? Пример похожести из жизни можно? Как выглядит резиновый мяч. Есть его наружность- физическое, и есть его внутренность- идеальное. Идеальное есть, но мы его не видим. И что это? Конечно, самое себе метафора? Не только, и сравнение в первую очередь, значит иносказание.
8.Что такое «наружность». Это то , что смотрит не внутрь, не в самое себе, а наружу, то есть , на самое себе мир. «Ружа» как перевести? «Ружа»- это только часть , частица самое себя мира, но без нее нет и самое себя мира.
Ружа- это субъект? Верно, субъект из субъектов субъект. Три в одном? Нет, не три, а много- премного субъектов, потому что наружу- это взгляд, взгляды, мировоззрения на то или другое в самое себе мире. Много - много иносказаний? Не так, есть иносказание с примесью самое себе сравнения? Верно, но то и то в самое себе.
9.Идеальное не скрытое, а закрытое и защищенное физическим с целью не повредить нежное и тонкое? Не так, все есть то, что есть, а идеальное оно на то и идеальное чтобы не показываться, но иметься, потому что показывается все то, что не имеется на самом деле.
Показать идеальное невозможно, его можно только мыслить, потому что самое себе мышление- это и есть самое себе идеальное в своей основе? И как мыслить? Не показываться, а иметься- что это? Это признак сравнения? Верно. Идеальное и мышление есть самое себе сравнение? Нет, только в том случае, если и то и то есть в самое себе? Верно.
10.Определение слова «вечность»: вечность- это примус без огня? Верно. Что есть огонь? Огонь- это и есть время в самое себе времени? Верно. Почему два времени? Потому что первое время- это и есть время самого примуса; второе время- это время его самое себя. Так что вечность поглощена временем своего времени. Самое себе метафора? Верно. Два самое себе метафоры.
11. Небытие- это временная остановка материи? Не остановка, а перерыв в самое себе жизни материи или движения? И того и того. Верно. Сравнение, значит и иносказание? А что - то другое, помимо них, может быть? Может быть. И что это? Это место одного и другого в самое себе каждого? Не так, это аллитерация. Что есть аллитерация? Самое себе аллитерация - это место встречи всего того, что близко по своей сути. Пример аллитерации: есть север и есть юг, но то и то есть одно и то же, но каждое со своими свойствами. Если юг - это север, то север - это и есть юг, потому что они стороны одного и того же.
12. Что такое сознание? Это возможность Быть? Быть самим собою или быть живым? И то и то верно. Это пример аллитерации и иносказания одновременно? Верно. Пахнет здесь и метафорой? Нет ее вовсе, потому что нет места ей быть в сознании? Не в сознании, а в самое себе сознания?
13. Сколько трансцендентальности нужно человеку? Что значит такое длинное слово? 20 раз смотрела в словарь и 20 раз забывала его. Трансцендентальность- это свое в своем же. Что это свое? Как просто назвать? Твои чувства и ощущения? Не совсем так: твое мировосприятие себя же. Еще проще. Кто ты и зачем ты? И сколько их есть в человеке? Много, очень много. У каждой моей частицы есть эта задумка? Верно: у всего живого во мне. Наче сказанное - это и есть иносказание; но если оно одно и то же - аллитерация? Верно.
14. Есть благо? Добро? Не только. Благо- это добро через самое себя. Как понять? Добро только тогда добро, когда от всего сердца? Не так: добро и благо- не одно и то же. Добро- отдавать, благо- приобретать. Философия- благо или добро? И то, и то. Философствовать- рассеивать мудрость по миру, отдавать и получать. Что имеем? Все одновременно: и сравнение, и иносказание, и аллитерация тоже. Верно, но все это только в самое себе каждого. С уважением.
Свидетельство о публикации №225101700353