Инстинкты. Самосохранение Часть1
Глава первая.
Законы инстинкта.
Самосохранение. Часть1
Первая образовавшаяся протоклетка не имела генетической памяти так как не могла унаследовать её от материнской клетки, собственно и являясь материнской клеткой. Матерью всей живой материи на Земле.
Протоклетка с первого момента своего происхождения, зарождения уже имела готовый и вполне функциональный абсолютно не примитивный, сложный организм.
Органеллы с самого начала появившейся, ожившей протоклетки стабильно, ритмично качественно и целенаправленно стали выполнять свои функции внутри клетки.
С материальной точки зрения не было совершенно ни каких причин для того, чтобы сложная органическая молекулярная конструкция генерировала жизнь.
С точки зрения генетической памяти не было ни каких причин или предпосылок первой протоклетке разделиться на две образовав таким образом первого клонированного потомка.
Деление первой клетки является инстинктом самосохранения живой материи в смысле первого вида живого тела.
Никакого инстинкта самосохранения индивида не существует.
Всё что считается инстинктом самосохранения вида, главным образом и в конечном счёте являются инстинктом самосохранения сообщества большинства видов живых организмов как таковых.
Самосохранение одного вида обеспечивает самосохранение множества других видов.
Самопроизвольное образование протоклетки не означает того что инстинкты которым она подчинялась так же зародились самопроизвольно. Это в свою очередь означает что деление протоклетки было запрограммированно ещё до её образования, так как её поведение было предопределено заранее, ещё до сборки химических элементов в органические соединения именуемыми органеллами в одну общую биологическую конструкцию, именуемую протоклеткой.
Отсюда следует что сначала появились инстинкты, которые и управляли построением некоей сложной молекулярной конструкцией именуемой живой клеткой.
Все известные инстинкты обеспечивают работоспособность главного инстинкта, инстинкта самосохранения Биосферы.
Инстинкты изначально являются виртуальным механизмом с программным обеспеченьем, определяющим функционал и законы всякого движения живых организмов в том числе.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №225102001855