Незнайки работают в НАСА

Сегодня ночью на Солнце с той стороны произошел мощный взрыв с выбросом массы вещества. Так на вскидку это была вспышка Х класса, которых не было уже четыре месяца, на нашем светиле.
Но так как мы не имеем следящих спутников с той стороны Солнца, то и не узнаем на самом деле, что это было взрыв или просто отрыв гигантского протуберанца... Вчера вечером ожидал нечто подобного, так как щемило сердце, а оно у меня просто так не сбоит, а только перед сильными вспышками, на Солнце за сутки до самого события. В этот раз где то за 12 часов . Ученые из ИКИ РАН считают, что она произошла ночью или ближе к утру 22 октября. И впервый раз они выразили недовольство, что человечество до сих пор не может запустить спутник на дальнюю орбиту Земли, что бы он всегда смотрел на противоположную сторону нашего светила...
 И я знаю почему, так нельзя сделать, потому, что звезда по отношению к нам находится на внешней орбите и обращается за сутки по кругу диаметром в два триллиона км. То есть от нас Солнце находится не в 150 миллионах км, а где то в одном триллионе км. Что в шестьдесят  раз дальше, чем мы думаем. А значит и запускать спутник нужно нацеливаясь за орбиту Плутона ближе к поясу Койпера и так по кругу и это технически возможно просто очень долго будет...
Но самой главной проблемой встанет разогнать наш спутник так, что бы он догнал звезду, а это уже невозможная задача, так как она движется относительно неподвижного пространства 120 световых скоростей. По отношению к Земле чуть медленней не более одной скорости света , так как наша планета нарезает мелкие круги, а светило большего диаметра. То есть мы спокойно видим ее и она не размывается, как в фантастических фильмах при прохождении субсветоврго барьера.
 То что НАСА не хочет признавать факт невозможности такого полета и не пытается это сделать снова. Один раз они пробовали со спутниками Стерео 1 и Стерео 2 , тот который смотрит на звезду с нашей стороны вышел на расчетную орбиту, а второй который должен был лететь за него, понятно закрутился и выключился...
 Тут на месте астрономов, я бы стал искать причину в неверных расчетах и пересмотрел строение Солнечной системы , но никто не стал с этим заморачиваться и просто свернули программу....
Остаётся главный вопрос, почему наша звезда движется с такой гигантской скоростью по своей суточной орбите?
 Возможно, что Солнце это нейтронная звезда сверхплотная диаметром в тысячу км, которая летит в разряженном газе Млечного пути и его попутно ионизирует сверхмощным излучением.
 То есть то что мы видим фотосферу светила , на самом деле обычный межзвёздный газ сверхнизкой плотности и его ионизация происходит на десятки миллионов километров от самого источника энергии. А ускорение по орбите до таких гигантских скоростей происходит за счёт излучения кварков в одну сторону больше чем в другую. Грубо говоря это самая обычная реактивная тяга, только она идет на скоростях выше световых и не доступные для наших приборов.
Почему же она не движется прямолинейно в пространстве?
Тут скорее всего идёт борьба между двумя полюсами северным и южным с которого идет излучение частиц только первые крутятся в право а вторые в лево , образуется два джета с разной закруткой.
Это заставляет тело раскручиваться вдоль меридианов , но не вокруг своей оси, а как это делает кабинка чертова колеса удаленно от центра и не меняя своего положения в пространстве.
 А это значит, что полюса на нашем светиле не сверху и снизу, как мы думаем а расположены по экватору вращения. Мы смотрим 11 лет на один полюс, а затем на противоположный. То есть Солнце мы видим реально с другой стороны через 11 лет и через 22 года оно сделает полный оборот вокруг своей оси.
 А видимое вращение фотосферы в тридцать дней скорее всего это движение самой фотосферы, как огромного вихря. Размером в несколько десятков миллионов километров.
 Но самое интересное во всей этой истории в центре Земли должна быть своя нейтронная звезда диаметром поменьше в несколько десятков километров, но она так же сильно излучает и толкает нашу планету по орбите с невероятной скоростью равную световой.
Значит между твёрдой континентальной корой должен быть участок заполненный плотным газом с давлением в несколько миллионов атмосфер и ядро толкает через него всю планету целиком. Временами с ядра, как из Солнца вырываются вспышки электромагнитной энергии, рождается ударная волна в газе и ударяется в литосферную плиту снизу, фокусируется и через породы проходит на верх более узким пучком и в этом месте возникают Землетрясения.
 В общем снизу постучали в самом прямом смысле...


Рецензии