Политика и жизнь. 171

1. Детей и больных не бросают. Родных защищают, любя. Ведь, душу свою не роняют, продляя иными себя.

Россия, согласно законам ООН защищает русских от бандеровцев - неонацистов, где бы то ни было. А, что делают страны, которые выступают против этого? Они ошиблись, не заметили как к ним пробрались те, кто и есть те самые каратели не согласных с их идеологической позицией, которая сворачивает достижения десятков лет целых народов и отнимает жизни миллионов. Заметили, поняли, остановились, перестали поддерживать оборотней, и всё вернули на круги своя, и доверие и достаток и экономический рост. Дай Бог!

2. Искусственно созданная бедность в Ливии переключилась на многие страны мира, потому что хотели ведь бедности, не важно где, но призывали же её…потому что планета не космос, а всё взаимосвязано. Надо дружить и радоваться успехам других, которые несомненно выйдут за рамки собственных возможностей благодаря помощи извне, если быть терпеливыми и великодушными по отношению друг к другу. Без ошибок не бывает, но совершать их сознательно, что самому себе ставить палки в колёса, и удивляться, что ход вперёд стопорит.

3. Крестный ход.
Это не на коленях перед палачами стоять, чтобы затем братоубийственные оранжевые революции совершать которые кое-кому очень нравятся за рубежом, потому что не в их стране мракобесие творится и не их поколения от этого страдают. Надо мириться, вкладывать средства в науку, единственный путь совершенствования ума и уровня жизни на Земле.
Надо мириться, как можно скорее, чтобы сохранить жизни тех, кого вместо себя и за свои интересы идти на поле боя подпихивают другие.

4. Разделили семьи бывшего СССР границами и приказами не общаться открыто на языке предков, и заставили предавать, стрелять в своих.

Пришли в постсоветскую страну другие, которым не жаль чужих, набрали себе рабов и воспитали их детей для войны с им близкими.

5. Право человека на жизнь, свободу выбора и принадлежности, медицинскую помощь, образование, распоряжаться плодами своего труда.

6. Право человека на разумную духовную и физическую жизнь, семью, труд, отдых, социальное обеспечение, средства информации.

7. Право человека на открытое личное мнение о военных действиях стран мира и отказа кооперации с аморальными ведущими лидерами.

8. Право человека на защиту человека любой страны мира с выездом за границу в случае угрозы здоровью и жизни попавшего в беду.

9. Право человека на расторжение трудового договора без оглашения причин и риска унижения "плохой отметкой" от вышестоящего лица.


Рецензии