из стола
После мешков писем, что получала бабка-космонавтка с требованием повысить возраст на пенсию для нормальных, не патриотический настроенных граждан, вторым получателем мешков стал Саша оглы заде из СПБ. Многострадальная почта устала перевозить мешки с письмами с требованием переизбраться на новый срок, нет, не тюремный, но главнокомандующего в отдельно взятом городе для продолжения кипучей деятельности заполнения своими друзьями, роднёй и прочими подельниками в том самом городе. И как только почта взывала от навалившейся на неё непосильной ноши в виде тех самых пресловутых мешков, так оглы заде выпятил грудь с полумесяцем на шее и заявил о готовности тащить и далее непосильный крест, то есть полумесяц, ответственности за заполнение города иноземцами, иноверцами и прочим хламом, чтобы добиться-таки вытеснения из границ местных и даже коренных жителей. Так сказать, план по уничтожению было обещано продолжать, только с большей силой, рвением и тягой. Отныне всем коренным жителям города надлежит изучать Коран, если хочешь остаться коренным жителем города, ходить в хиджабах, носить тюбетейки и просто простаивать три раза в день на коленях на коврике там, где их застанет время молитвы. А новоиспечённый, то есть набивший оскомину и ненависть великий руководитель, после плеяды таких же незаменимых и даже величайших мэров приступает к предвыборной компании и разворачивает лозунги в свою поддержку с вполне ясным и понятным подтекстом. Каким подтекстом? «Всё, что не разрушили, разрушим. Всё, что не обрезали, обрежем». Итак, процесс запущен.
А в качестве поддержки и будут выставлены на всеобщее обозрение и убедительное доказательство, что процесс требований исходил именно из этих мешков с письмами. Отныне сии мешки станут музейными экспонатами самого большого волеизъявления во времена становления народной демократии и даже свободы. И если с демократией всё давно ясно и понятно, то по поводу свободы можно поговорить немного, не напрягая уши доверчивых граждан, которым доставили лапшу для ушей в неограниченном количестве. Главное, чтобы эта лапша размещалась равномерно, по всей территории, и ни одного уха не осталось без той самой лапши.
Впрочем, вернёмся к главному начатому процессу переизбрания оглы заде на пост для всеобщего удовлетворения чаяний народа и даже граждан в отдельно взятом городе. Прищурив восточные глазки и изобразив нечто похожее на улыбочку, засидевшийся в кресле начальник готов с новой силой и даже порывами патриотической настроенной души взяться за дело, так как главный самоназначенный дед милостиво позволил сделать именно это. Не понятно, услышал ли он про мешки писем от граждан или же деменция с проблемным слухом не позволили сделать этого, но дед кивнул головой и махнул рукой. И этого оказалось достаточно, чтобы процесс самовыдвижения засидевшегося в безделье и завозе «спецов» из Азии и Закавказья продолжился с новой силой. Остаётся только похлопать в ладошки в знак благодарности самоназначеному деду и его ответственному решению по вопросу переизбрания. Ну, а всё остальное, как говорится, дело техники. О чудесах, которые вытворяет техника, страна уже наслышана. Ведь со времён уничтожения одной страны придурковатым комбайнёром от рождения и пропивания другим деятелем прошло тридцать три года. За это время количество проголосовавших и не ведавших о своём голосовании только увеличивалось. По этой причине новый выборный процесс пройдёт уже по обкатанной модели. Можно, так сказать, не волноваться за чистоту и прозрачность всего, что только можно подчистить и обесцветить. Благо, специалистов в этих вопросах в стране хватает с лихвой.
А мешки станут подтверждением и доказательством правильно проходящего процесса. Оглы заде уже набрал нужное количество потенциально подтвердивших его полномочия на неопределённый срок для развития кипучей деятельности. Впрочем, о кипучей деятельности уже говорилось ранее. Теперь осталось только дождаться раздачи ящиков для голосования с нужной аппаратурой и вспомнить про «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» в эпизоде со сдачей экзаменов и использованием связи. Помните: «Профессор – лопух. Приём». И ответ: «Профессор – лопух, но аппаратура при нём». Итак, поздравляем с началом процесса, который не заканчивается со времён прихватизации во главе с Толяном – иудой, нынче жителем Израиля, и до этих дней с неизменным самоназначающимся дедом. Ура, демократия победила раз и навсегда! Ура, господа! Ура!
Свидетельство о публикации №225102200299