Кто и зачем создает миграционные проблемы
ФАКТЫ
Миграция — это процесс перемещения людей из одного человеческого общества в другое с целью постоянного или временного проживания.
Миграционные процессы активизировались в начале 21 века.
Миграционные потоки людей идут из менее развитых обществ в более развитые общества (например, США, Великобритания, Канада, Австралия, европейские страны, Россия и ряд других). Это означает, что менее развитые люди попадают в среду обитания более развитых людей.
Приток мигрантов из менее развитых обществ в более развитые общества везде сопровождается значительным ростом преступности, ростом социальной напряженности и неизбежно ведет к тяжелым последствиям для обществ, принимающих мигрантов (обоснование см. ниже).
ВОПРОСЫ
Имеется большое количество публикаций, посвященных миграционным проблемам. Однако автору настоящей статьи не удалось найти в указанных публикациях обоснованных ответов на следующие вопросы:
•Почему приток большого количества мигрантов из менее развитых обществ в более развитые общества ведёт к тяжелым последствиям для более развитых обществ?
•Почему правящие элиты ряда более развитых обществ не предпринимают эффективных мер для остановки потока большого количества мигрантов из менее развитых обществ?
•Кто является инициатором и главным интересантом миграционных проблем в более развитых обществах и почему?
•Какое будущее ожидает человеческую цивилизацию?
В этой связи, автор настоящей статьи предлагает свои обоснованные ответы (отражающие мнение автора, основанное на его понимании природы мироздания, природы человека и человеческого общества, изложенном в его исследовательской работе «Вселенная и человек» [1]) на вышеуказанные вопросы.
Вопрос: Почему приток большого количества мигрантов из менее развитых обществ в более развитые общества ведёт к тяжелым последствиям для более развитых обществ?
Ответ на вопрос:
Привлечение большого количества менее развитых людей в общество более развитых людей, кроме значительного роста преступности и социальной напряженности, ведет к сокращению в обществе доли более развитых членов общества.
Сокращение в обществе доли более развитых членов общества неизбежно ведет к следующим последствиям:
• снижение уровня коллективного сознания членов общества,
• снижение уровня правильности принимаемых и совершаемых членами общества решений и поступков,
• снижение уровня доступа членов общества к новым идеям, открытиям, изобретениям, способам и средствам решения новых задач, включая организационные, экономические, политические, социальные, военные и другие,
• снижение уровня подготовленности общества к принятию новых идей, открытий, изобретений, способов и средств решения новых задач,
• снижение уровня технологического развития общества,
• снижение уровня справедливости, морали и культуры в обществе,
• повышение уровня преступности в обществе,
• ужесточение системы политического управления обществом,
• замедление исторического (то есть общественного, экономического, политического и культурного) развития общества,
• снижение уровня исторического развития общества,
• снижение уровня конкурентоспособности общества в отношениях с другими обществами,
• снижение уровня национального самосознания членов общества,
• усиление тенденций к фрагментации общества,
• повышение уровня рисков распада общества.
Очевидно, что указанные выше последствия являются тяжелыми последствиями для общества.
Привлечение большого количества менее развитых людей в общество более развитых людей влечет за собой тяжелые последствия для общества, что подтверждают мои обоснованные прогнозы:
• «Будущее США (прогноз на 2050 год)» [2].
• «Будущее России (прогноз на 2075 год)» [3].
Вопрос: Почему правящие элиты ряда более развитых обществ не предпринимают эффективных мер для остановки потока большого количества мигрантов из менее развитых обществ?
Ответ на вопрос:
Ответ на вышеуказанный вопрос дан в ответе на следующий вопрос.
Вопрос: Кто является инициатором и главным интересантом миграционных проблем в более развитых обществах и почему?
Ответ на вопрос:
Инициатором и главным интересантом миграционных проблем в более развитых обществах являются глобалистские наднациональные элиты (далее – глобалисты), которые считают, что планета Земля перенаселена, природные ресурсы Земли истощены, серьезные экологические проблемы не разрешимы, без радикального сокращения населения Земли их существование и глобальное доминирование находятся под угрозой.
В этой связи, по мнению глобалистов, необходимо реализовать идеологию, предусматривающую радикальное сокращение населения Земли (указанная идеология глобалистов известна как идеология «золотого миллиарда»).
По мнению глобалистов, в целях реализации указанной идеологии:
• вначале необходимо снизить уровень сопротивления более развитых людей планам глобалистов по радикальному сокращению населения Земли;
• чтобы снизить уровень сопротивления более развитых людей необходимо снизить уровень развития коллективного сознания более развитых обществ;
• чтобы снизить уровень развития коллективного сознания более развитых обществ необходимо снизить уровень развития более развитых людей;
• чтобы снизить уровень развития более развитых людей необходимо направить большое количество менее развитых людей в общества более развитых людей, создать напряженность в указанных обществах, повысить уровень преступности в указанных обществах, поощрять культ материальных ценностей и их абсолютное доминирование над духовными ценностями, поощрять в указанных обществах всё то, что способствует снижению уровня развития людей (вседозволенность под флагом свободы, снижение уровня культуры и морали, толерантность к наркомании, снижение норм общественной морали в области сексуальных отношений, безбожие, сатанизм и прочие средства).
В начале 21 века глобалисты осознали, что более развитые общества (например, США, Великобритания и ряд других западноевропейских обществ) перешли в стадию замедления своего исторического развития в то время как общества Глобального Юга перешли в стадию ускорения своего исторического развития и потому надо поторопиться с реализацией их идеологии по радикальному сокращению населения Земли. В этой связи, глобалисты активизировали миграционные потоки в более развитые общества.
Таким образом, из вышеизложенных доводов логически следует, что те правящие элиты более развитых обществ, которые не предпринимают эффективных мер для остановки потока большого количества мигрантов из менее развитых обществ, действуют в интересах глобалистов и являются исполнителями идеологии глобалистов, предусматривающей радикальное сокращение населения Земли.
Вопрос: Какое будущее ожидает человеческую цивилизацию?
Ответ на вопрос:
Опираясь на созданные автором теорию природы мироздания и теорию природы человека и человеческого общества, автор сделал обоснованный прогноз будущего человеческой цивилизации до 2100 года, который изложен в статье «Будущее человеческой цивилизации (прогноз до 2100 года)» [4].
В частности, в соответствии с указанным прогнозом, глобалисты не смогут реализовать идеологию, предусматривающую:
• установление посредством США своего глобального доминирования,
• снижение уровня развития человечества,
• радикальное сокращение населения Земли.
Источники информации:
[1] «Вселенная и человек» - https://www.litres.ru/71914927/
[2] «Будущее США (прогноз на 2050 год)» -
[3] «Будущее России (прогноз на 2075 год)» -
[4] «Будущее человеческой цивилизации (прогноз до 2100 года)» -
Свидетельство о публикации №225102301578