Об отсутствии Минюста в РФ

ИЗВЕЩЕНИЕ - Запрос - Требование
Об отсутствии Минюста в РФ

    На основании ФЗ-79 ОТ 27.07.2007г МИНИСТРА ЮСТИЦИИ, роль и место юстиции в жизни общества и государства, являются главенствующими в сфере укрепления законности, правопорядка, обеспечения защиты прав и свобод, как отдельного Человека и гражданина, так и всего общества и народа. Государственно – правовой защитой, юридическим сопровождением деятельности, обеспечиваются промышленные предприятия, научно-образовательные учреждения, организации здравоохранения, культуры, искусства, отдыха, спорта и Общественные объединения. Это обеспечение осуществляется государственными органами юстиции: судами, нотариальными конторами, учреждениями судебной экспертизы и иными учреждениями и организациями юстиции.
    Однако, все что связано с правосудием в Российской Федерации, к юстиции не имеет ни какого отношения, так как в торговой компании нет и не могут быть созданы государственные органы, следовательно у Российской Федерации нет и не может быть юстиции, как системы органов организаций, учреждений и должностных лиц, уполномоченных государством на обеспечение Прав, Свобод и законных интересов Советского Человека и всего Советского народа в частности, и государства СССР в целом, не смотря на то, что конкретное определение содержится так же в проекте Федерального закона «О юстиции» - «под юстицией понимается деятельность государственных органов и учреждений», иными словами, юрисдикция торговой компании Российская Федерация не имеет никакого отношения к теории и практике государственной политики в сфере юстиции. Деформирование и упадок системы органов юстиции современной России является процессом политических колебаний в определении статуса Минюста РФ, которое с 1991 года остается ведомством с неопределенным статусом, постоянно меняющимися полномочиями и уставной деятельности. Иными словами, деятельность Министерства юстиции не имеют никакого отношения к юстиции.
     Министерство юстиции Российской федерации, являясь коммерческой организацией, осуществляет свою деятельность на территории Советского Союза, Хельсинский Акт СБСЕ от 1 августа 1975 года, целостность территории по итогам В.О.В. 1941-1945 года, и нерушимость границ Советского Союза, Венская Конвенция от 1975 года, Потсдамский договор от 1946 года, но в юрисдикции РФ, зоной действия которой является морской шельф в территориальных водах СССР(Закон СССР «О Государственной границе СССР от 1982 г., Закон СССР «О континентальном шельфе СССР от 1968 и 1979 гг. и согласно ст. 67 Конституции РФ, и полномочия которой распространяются только на [граждан Российской Федерации], что является грубым государственно – правовым противоречием, подлежащим безусловному разрешению.
     Мы, Советский Человек и весь Советский народ, надлежащим образом ИЗВЕЩАЕМ и УВЕДОМЛЯЕМ вас всех, в том числе и [МИНЮСТ РФ] о том, что все заявления, постановления, указы, приказы и документы, публикуемые иностранными организациями, в том числе и [МИНЮСТ РФ], имеющими регистрацию не на территории Советского Союза, а в США, не имеют права от своего имени печатать любые документы на Русском языке. Публиковаться, все документы [МИНЮСТ РФ] могут только при наличии Апостиля, оформленного Министерством Юстиции США, на территории, где зарегистрированы эти коммерческие компании, «MINYUST ROSSII» а также МИНЮСТ РФ ОГРН 1037739668834 MINYUSTROSSII, FKU D-U-N-S   number: 683531296. Мало того, в соответствии с международной регистрацией в мировой Банковско–финансовой системе юридических лиц, имеется подтверждение, что МИНЮСТ РФ, зарегистрирован как коммерческая компания в соответствии Единым Торговым Кодексом (UCC) Советско – Германским предприятием «Интерфакс –D&B», MINYUST ROSSII, FKU D-U-N-S number: 683531296 Companyinformation Address: d. 14 str. 1, ul. Zhitnaya119049 Moscow, имеющей SIC код 9431, что означает «Администрация программ общественного здравоохранения» Код последнего уровня отдела «Государственное управление» - зарегистрирован в США как сектор промышленности.

   В соответствии с данной регистрацией в Министерстве труда США, [МИНЮСТ РФ] – это «общество учреждений, занимающихся планированием, администрированием и координацией программ и услуг общественного здравоохранения», включая «мероприятия по гигиене окружающей среды, психическому здоровью, категориальным программам здравоохранения, борьба с раком, борьба с инфекционными заболеваниями, материнство, здоровье детей, статистике здравоохранения и иммунизации…» Следует учесть и то, что до сих пор МИНЮСТ РФ не предоставил общественности, Апостиллированных документов и не опубликовал их публично, несмотря на то, что в Российской Федерации власть публичная. Информационные сообщения, размещенные на сайте [МИНЮСТА РФ], не имеют под собой, никаких юридических оснований, поскольку документы составлены безымянными лицами и псевдо экспертами.
На ряду с вышеуказанным обстоятельством, возникает вопрос уже к профессиональной пригодности всех сотрудников [ЮСТИЦИИ РФ], которые до сих пор не удосужились изучить всего два закона, о гражданстве СССР и о гражданстве РФ, сравнить и провести профессиональную оценку тому факту, что ни в одном законе нет автоматического выхода из гражданства одного государства и автоматического входа в другое гражданство, минуя законную процедуру с соблюдением всех этапов, предусмотренных законом:
а) никто не проходил комиссию по вопросам гражданства, созданную Президиумом Верховного Совета СССР или Высшего государственного должностного лица Союзной, автономной республики по заявлениям граждан СССР;
б) никто не имеет на руках Решения Комиссии по вопросам гражданства созданной Президиумом Верховного Совета СССР или Высшим государственным должностным лицом союзной, автономной республики, оформленного протоколом за подписью всех членов комиссии.;
в) ни у кого нет на руках Указа нелегитимного [ПРЕЗИДЕНТА СССР] о прекращении гражданства СССР;
   К вопросам профессиональной компетенции сотрудников Юстиции РФ так же относится снятие противоречий в вопросах признания государственности, ведь безусловность существования СССР при наличии его юрисдикции, целостности территории, нерушимости границ исключает наличие собственной территории у Российской Федерации, и у всех других Союзных республик, так как нарушен Закон СССР от 3 апреля 1990 года, за № 1409-I « О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР». В связи с чем, за период с 1990 по 2022 год, ни одна из Союзных Республик СССР не смогла надлежащим образом и в полном объеме выполнить условия и требования данного закона. В следствии чего, выход Союзных Республик из состава СССР не состоялся, не законен, не легитимен, не имеет юридической силы, юридически ничтожен и не может иметь международного признания. Так же это подтверждается и тем, что ни одна из 15-ти Союзных Республик, не заявляла Пограничный пост в ООН, не проводила делимитации и демаркаций государственных границ.Когда сотрудники, коммерческой организации [МИНЮСТ РФ], выносят постановления об экстремизме – это абсурд, оксюморон, поскольку сотрудники Юстиции РФ, в большинстве своем являясь гражданами СССР, владеющие Дипломами государственного образца о высшем юридическом образовании, в большей части, полученном в Советском Союзе, и давшие Присягу СССР отвергают не только факт своего гражданства СССР по рождению, но и своё образование, когда признают экстремистами сами себя и страну своего рождения. И поэтому в Трудовой Кодекс РФ внесены поправки, а именно ст. 349.6, где сказано, что все, кто имеет трудовой контракт в организациях, учреждениях в РФ обязан подтвердить свое гражданство, для того, что б иметь возможность занимать соответствующие должности в Российской Федерации.
     Для официального размещения публикуемых документов, изначально их необходимо готовить на языке того государства, которое зарегистрировало эти коммерческие компании. После чего обязателен нотариальный перевод документа на русский язык, с соответствующим Апостилем с языка государства регистратора.
     Правительство Российской Федерации (РФ) также имеет регистрацию в США как частная иностранная коммерческая компания «PRAVITELSTVO RF, FKU» Registered company name PRAVITELSTVO RF Non-registered name or business unit The Russian Government D-U-N-S© Number 531298725 Registered address 4 pl. Staraya, Post code 103132, City Moscow, Country Russian Federation, W Country code 622 Post office box number - , Post office box town Telephone number 4959854444, Fax number 4959854444 Name primary executive Dmitri Anatolievich Medvedev Activity (SIC) 9111 зарегистрирована на имя Медведева Дмитрия Анатольевича, и имеет SIC- код 9111 присвоенный Правительством США для бизнес – компании, что бы определить бизнес этих учреждений. Классификация SIC охватывает все виды деятельности. То же самое, относится ко всем органам, так называемой Юстиции РФ, так как, все они зарегистрированы в Министерстве труда США:
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РФ D-U-N-S number: 531330647
СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ D-U-N-S number: 531648834
МВД РФ/РОССИИ D-U-N-S  number: 683530373
ФССП РФ D-U-N-S  number: 683534901 (363447720)
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РФ D-U-N-S  number: 531335947
ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ D-U-N-S number: 531233531, также в
Министерстве труда США зарегистрированы такие структуры РФ, как:
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РФ D-U-N-S  number: 506860664
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РФ D-U-N-S  number: 531228988
ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РФ D-U-N-S  number: 531235092
ФНС РФ D-U-N-S  number: 531324159
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РФ D-U-N-S number: 531213530
МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РФ D-U-N-S number: 531646429
МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РФ D-U-N-S number: 531646764
ФСБ РФ D-U-N-S  number: 362298329
МИНИСТРЕРСТВО ТРАНСПОРТА РФ D-U-N-S number: 531645986
МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ И ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ D-U-N-S number: 531674375 - ликведирован
МИНИСТЕРСТВО ЗЕМЕЛЬНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН - Участник / учредитель РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН.
     А поскольку все вышеперечисленные структуры Российской Федерации зарегистрированы как деловые партнеры, то сомнений в коммерческой составляющей в их не только существовании, но и в их функциях, не должно вызывать сомнений.
Все юридические лица РФ, находящиеся на территории СССР, должны действовать по законодательству СССР, в интересах страны СССР и всего Советского народа. Так как, с 15 сентября 2019 года всем иностранным коммерческим структурам и их представительствам, было указано сменить консульские щиты (таблички на зданиях ваших коммерческих структур) с указанием страны, на который вы как иностранные организации и компании, ведете свою коммерческую деятельность, в соответствии с Конвенцией о консульских щитах, где в иных случаях разрешено размещать государственный герб и флаг страны представителя. Таблички и торговый флаг на зданиях, где размещены ваши компании, говорят о том, что, вы все являетесь Торговыми представительствами страны регистратора ваших коммерческих компаний и не можете являться государственными органами страны пребывания.
     А так как [Российская Федерация – РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ] призналась, и заявилась по статусу не государством, а уставной юрисдикцией, что и подтверждается в ст. 67 проекта Конституции РФ, негосударственным образованием, выступающим уполномоченной организацией, готовящей для Советского Союза проекты международных договоров и не участвующей в их ратификации, а попросту является проектной конторой на территории Союза Советских Социалистических Республик. С целью осуществления применимого законодательства РФ, и учитывая имплементированные в него, и зарегистрированные в [ГИС РФ] с 2008 по 2010 годы, 36 155 тысяч Законодательных Актов СССР, всем сотрудникам МВД, Судов, Прокуратуры, Адвокатуры, ФССП и Нотариата РФ, владеющих Дипломом государственного образца о высшем юридическом образовании, требуется пройти переаттестацию на знание законодательства СССР и Конституций СССР 1936, 1977 годов.
Так же, сотрудникам юстиции РФ, на территории СССР надлежит оказывать всяческое содействие Советскому Человеку и Гражданам СССР в вопросах соблюдения законодательства СССР и действовать в интересах СССР, Советского Человека и всего Советского народа, в противном случае для всех лиц, не исполнивших свои прямые обязанности, и не соблюдающих закон прямого действия – Конституцию (Основной Закон) 1936 и 1977 годов, установлен и действует специальный контрразведыватель-
ный режим, и установлена особая уголовная ответственность в Военном Трибунале СССР, по законодательству СССР военного времени от 1958 года «О военных преступлениях», Закон СССР от 25 декабря 1958 года «О государственных преступлениях» и по Закону СССР от 30 ноября 1979 года за № 1165-Х «Об адвокатуре в СССР». Так же, в связи с ликвидацией Уставной Британской Директории [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ – Российская Федерация] в 2018 году, возобновила свою деятельность Чрезвычайная Государственная Комиссия (ЧГК) которая была создана Указом Президиума ВС СССР от 02 ноября 1942 года, по установлению и расследованию злодеяний немецко–фашистскими захватчиками и их сообщников, и причиненного ими ущерба Советскому народу, колхозам, государственным предприятиям и учреждениям СССР и Общественным организациям с 1945 года, для сбора и подготовки материалов для Международного Уголовного Суда и Трибунала. Международный Уголовный Суд с 01 февраля 2021 по 1 февраля 2022 года также ведет сбор доказательной базы в отношении нарушений, против Советского Человека и всего Советского народа.
     В [РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ] согласно Указа Президента РФ№ 109 –ФЗ от 30.04.2021г. для замещения должности гражданской службы и на основании ст. 349.6 Трудового Кодекса РФ требуется наличие Гражданства Российской Федерации, то от вас, на основании выше изложенного, и на основании действующего Указа Президиума ВС СССР от 04.08.1983 г. ( в ред. № 3 от 22.10.2010 г ) «О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан» - Рег .№  С198300130
ТРЕБУЕТСЯ- До Вексельное Требование-
1. Подтвердить наличие у вас Гражданства [РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ];
a. Подтвердить, когда вы проходили комиссию по вопросам гражданства, созданную Президиумом Верховного Совета СССР или Высшего государственного должностного лица Союзной, автономной республики по заявлениям граждан СССР о выходе из гражданства СССР;
b. Предоставить копию Решения Комиссии по вопросам гражданства созданной Президиумом Верховного Совета СССР или Высшим государственным должностным лицом союзной, автономной республики, оформленного протоколом за подписью всех членов комиссии, о вашем выходе из гражданства СССР;
c. Копию, заверенную надлежащим образом Указа нелегитимного «ПРЕЗИДЕНТА СССР» о прекращении у вас гражданства СССР.
2. Подтвердить документально, когда вы прошли процедуру принятия Гражданство РФ, согласно ФЗ-62 от 2002 года, с принятием присяги в РФ;
3. Предоставить документы, когда и как вы оказались в [РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ];
4. Указать № Указа Президента РФ, которым вы были приняты в Гражданство РФ;
5. Предоставить Указ № о назначении вас на должность, согласно Указу Президента РФ № 1574 «О реестре должностей замещаемой гражданской службы»;
6. Предоставить копию Приказа/Указа за № и дата о вашем переназначении после смены Правительства РФ в 2020 году;
7. Когда вашей компании [МИНИСТЕРСТВУ ЮСТИЦИИ] была выдана МИД СССР аккредитация на вашу деятельность на территории Советского Союза?
8. Указать страну вашего рождения до 1991 года;
9. В какой стране - название страны без аббревиатуры с полной расшифровкой названия страны, вы получали Диплом о высшем юридическом образовании?
10. Подтвердить, что ваш ДИПЛОМ о юридическом образовании установленного государственного образца, и не является корпоративным сертификатом;
11. Так же ваш Диплом должен быть в обязательном порядке Апостиллирован страной выдачи документа, для законного его использования за рубежом?
12. Предоставить ДОВЕРЕННОСТЬ на право представлять [РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ], на гербовом бланке установленного образца, с Апостилем страны выдачи?
- Срок исполнения данного Запроса в течении 72-х часов с момента его получения в досудебном порядке без ссылки на ФЗ - 59 от 02.05.2006г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (так как Мы, Человек и не имеем гражданства РФ и отсутствует буква «в» Российской Федерации!).
ПРИМЕР: граждан резидентов и не резидентов «в» Российской Федерации!
Все требуемые документы предоставить на бумажном носителе по ПУНКТНО! заверенные надлежащим образом по Указу 9779 (действующий) и отправить на выше указанный адрес почтового ящика на территории Континентальной суши ! Отзываем все подписи и согласия, разрываем все отношения в связи с окончанием Доверительного управления. Требуем провести аудит с последующим страховым расследованием для возбуждения уголовных дел в дальнейшем.
- В случае неисполнения нашего ИЗВЕЩЕНИЯ – Запроса, в части до Вексельного Требования — мы будем вынуждены применить штрафные санкции взыскания в сумме —Десять миллионов (10 000 000) золото в унциях за каждый просроченный день!

Приложение № 1

*01 июня 2022 года, Командующий Северным флотом Российской Федерации обвинил США в конфронтации с Российской Федерацией в Арктическом регионе. Военные власти СССР по специальным каналам уведомили США о непризнании существования, базировании и действия иностранных флотов, кроме ВМФ СССР, в территориальных водах СССР и в Арктическом Секторе СССР. Флот стран Антигитлеровской коалиции (1941-2021) вправе действовать в территориальных водах СССР и в Арктическом Секторе СССР, находясь под командованием Главного Морского Штаба ВМФ СССР. Военные власти СССР извещают и уведомляют корабли и иностранные военно-морские силы о том, что Указ Президента РФ от 05 июня 2020 года № 374 «О военно-административном делении Российской Федерации» - является ничтожным и недействительным, как не опубликованный надлежащим образом в официальной печати, о чём подтверждает Государственный регистрационный номер
Р 202002744 от 05.06.2020 и свидетельствует, что Северный флот, как и все российские флоты, приписанные к сухопутному командованию, как приданные морские силы, не стал и не мог
стать основой самостоятельной военно-административной единицы ОСК «Северный флот» так как Советские законы и воинские уставы не позволяют советские позиционные районы базирования советского флота делить с флотами иностранных государств. Зона действия               

Приложение № 1, страница 13 из 17
Российского флота, как флота РСФСР, ограничена зоной прибрежного лова - 5,5 км от берега, что делает невозможной конфронтацию РФ с США в Арктическом регионе. В связи с тем, что РФ находится в состоянии войны с СССР, то корабли, лодки и суда СССР могут признаваться захваченными пиратами (ст.100 и ст.101 Конвенции ООН по морю от 1982 г.) или враждебными силами союзников и сателлитов Гитлеровской Германии, если они демонстрируют флаги РФ и не выступают союзными силами войск и флотов стран Антигитлеровской коалиции (1941-2021). СССР признаёт секторальное деление Арктического Сектора между Данией, Норвегией, Исландией, Канадой и США, где Северный полюс приводится в качестве верхней точки Арктической зоны СССР по Указу Президиума Верховного Совета СССР № 8908-IX от 21 февраля 1979 года. Для исполнения Конвенции ООН по Морскому праву (1982) со стороны СССР в прилежащей зоне (24 мили) Советского суверенитета над морским пространством (архипелажными водами), исключительной экономической зоной, осуществления суверенных прав над континентальным шельфом, совпадающим с Арктическим сектором СССР и полярными владениями СССР, а также международными районами морского дна, перешедшими в пользование СССР. 24 ноября 1982 года был принят Закон СССР «О Государственной границе СССР» закрепивший, наряду с речной границей, охрану морской границы СССР, как перешедшей Пограничным войскам СССР, дивизионами пограничных катеров и судам литеральной зоны, зарегистрированных в Морском регистре как морских судов, а их командиров и команды - как военно-морского воинского подразделения (корабля) сторожевого судна, действующего в море по Морским законам и Адмиралтейскому праву. Российская Федерация, заявляясь продолжателем СССР, отказалась от охраны Арктического Сектора СССР по Постановлению Совета Министров СССР от 11.01.1974 № 24 «Об утверждении Положения об охране континентального шельфа СССР», Указу Президиума ВС СССР от 26.11.1984 № 1398-XI «Об усилении охраны природы в районах Крайнего Севера и морских районах, прилегающих к северному побережью СССР», после чего Арктический регион закрыт для флота РФ, состоит под охраной ВМФ и Пограничных войск СССР и допускает нахождение резидентов Российской Федерации в Арктике по Указу Президиума Верховного Совета СССР от 21 февраля 1949 года «О направлении особо опасных государственных преступников по отбытии наказания в ссылку на поселение в отдалённые местности СССР». ВМФ СССР, Пограничные войска СССР и ВС СССР в Арктике действуют и ведут военную деятельность согласно Указа Президиума ВС СССР от 06.02.1968 № 2338-VII «О континентальном шельфе СССР» и Постановления Совета Министров СССР от 11.01.1974 № 24 «Об утверждении Положения об охране континентального шельфа СССР», в связи с чем, военные власти СССР заявляют и подтверждают, что часть 2 статьи 67 Конституции Российской Федерации не имеет силы, и что Российская Федерация не обладает суверенными правами и не осуществляет юрисдикцию ни на суше, ни на континентальном шельфе, ни и в исключительной экономической зоне СССР, а Федеральный закон от 30.11.1995 г. № 187-ФЗ «О континентальном шельфе Российской Федерации» является недействующим и недействительным, так как не был одобрен Советом Федерации и не мог быть подписан Президентом Российской Федерации.
Ниже смотреть фото…               

Приложение №№ 2,3 страница 14 из 17
Приложение № 2 (иллюстрация)
Приложение № 3 (иллюстрация)

Конвенция ООН по Морскому праву 1982 года.ст. 100, ст. 101

Приложение № 4, страница 15 из 17
Приложение № 4 (иллюстрация)

[Конституция РФ ст. 67 п. 2 ] – юрисдикция РФ

ФЗ- 155 от 31.07.1998 г. «О внутренних Морских водах территориальном море и прилежащей зоне Российской Федерации»
ФЗ-187 от 30.11.1995 г. «О континентальном шельфе»
Глава I, ст. 1, пункты 1,2,3 - 200 миль от берега.
ФЗ-191 от 17.12.1998 г. «Об исключительной экономической зоне»
Глава I , ст. 1, пункт 1, 2, 3, - 200 миль от берега.

    А, также, настоящий ИЗВЕЩЕНИЕ-Запрос-Требование Об отсутствии Минюста в РФ составлен без ущерба по UCC 1-308.4, является доказательством и установленным юридическим фактом, имеющим юридическое значение и служит доказательством в судах, Международном уголовном суде, трибуналах и арбитраже любой инстанции и юрисдикции в качестве надлежащего свидетельства, доказательства, документа и факта, выпущено по нормам международного права, имеет силу и подлежит безусловному и немедленному исполнению как по нормам и формулярам UCC 1-308.4, оформлено на 17 (семнадцати) листах, в 6 (шести) экземплярах, имеющих одинаковую силу, к которому в качестве составной и неотъемлемой части прилагаются и является неотъемлемой частью данного документа:
1.ВЫПИСКА из Единого государственного реестра юридических лиц от 25.10.2025 № ЮЭ9965-25-161873481 СОВЕТ ЛАИШЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН 1061684005162 Адрес регистрирующего органа ,420054,,, Казань г,, Владимира Кулагина ул, 1,, Адрес юридического лица 422610, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН), Р-Н ЛАИШЕВСКИЙ, Г ЛАИШЕВО, УЛ ПЕРВОМАЙСКАЯ, Д. 39 Самозанятый РУКОВОДИТЕЛЬ ЗАРИПОВ ИЛЬДУС ФАТИХОВИЧ ИНН 164703245080, действовавший в интересах иностранной коммерческой компании – ISPOLKOM GORODA LAISHEVO LAISHEVSKOGO MUNITSIPALNOGO RAIONA, MKU D-U-N® Number: 531662079 Сompany Address: ul. Kommunalnaya 3 422610 Laishevo/ (страницы 1-3 из 9);
2.Оригинал ИЗВЕЩЕНИЕ-Запрос-Требование храниться в Банке СССР (6-7 этаж), адрес: 107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12, к. В




Число «21» октября 2025 года
                Союз ССР, г. Казань               
                Автограф за Человека гражданина СССР
                Поставлен собственноручно
                Диана Фаридовна Гареева
                _____________________________________
                «Без ущерба» по UCC 1-308.4


Рецензии