Повар о пиаре и приправах
При дегустации вина в погребе иногда попадается уксус. То ли молодое вино не успели на стол выставить, то ли его в меню не вписали, то ли оно бутилировано без предварительного PR-а. Поэтому, посетители ресторана пьют только то, что – в меню. А уксус из вина бутилируется повторно и впоследствии может быть использован в качестве приправы или консерванта при приготовлении закуски.
Специи и приправы добавляют далеко не во всё блюда, поэтому многие из них получаются пресными и не вкусными. А специи и приравы так и остаются нетронутыми на столе. Однако, далеко не все посетители ресторана способны оценить разницу вкусов. Съедобно? Ну и ладушки.
А подобные этой аллегории гурманы "готовят" сами, по "ресторанам" не ходят.
Свидетельство о публикации №225102901680
