Повар о пиаре и приправах

PR рулит накипью, а вкусный суп в рекламе не нуждается. Однако, многие посетители ресторана предпочитают нахваливать накипь за внешний вид, даже не пробуя ни суп, ни накипь на вкус. Поэтому, зачастую, после снятия накипи суп кипит в кастрюле в холостую при отсутствии заказов от посетителей ресторана.

При дегустации вина в погребе иногда попадается уксус. То ли молодое вино не успели на стол выставить, то ли его в меню не вписали, то ли оно бутилировано без предварительного PR-а. Поэтому, посетители ресторана пьют только то, что – в меню. А уксус из вина бутилируется повторно и впоследствии может быть использован в качестве приправы или консерванта при приготовлении закуски.

Специи и приправы добавляют далеко не во всё блюда, поэтому многие из них получаются пресными и не вкусными. А специи и приравы так и остаются нетронутыми на столе. Однако, далеко не все посетители ресторана способны оценить разницу вкусов. Съедобно? Ну и ладушки.

А подобные этой аллегории гурманы "готовят" сами, по "ресторанам" не ходят.


Рецензии