Время убивать, и время врачевать...

Апрель 2019

Время убивать, и время врачевать, время разрушать, и время строить.
 
К вопросу истребления.
В условиях сегодняшних реалий, бесцеремонно сорвавших одеяло с политической постели блудливых и ненасытных лидеров наций и их царедворцев, обнаживших все свое непотребство,  крайне интересно наблюдать за тем, как засуетились грамотеи среднего бизнеса всех стран и в СНГ особенно. Еще два года назад, слушая меня, они кривили физиономии, а то и вовсе саркастически улыбались в полной убежденности, что я говорю глупости. Я же всячески пытался достучаться до их медных лбов и объяснить реальную суть происходящих в мире процессов, которые очень скоро изменят все и повсеместно.  Более того, они и сегодня до конца не понимают, что ждет их самих и их изрядно похудевшие капиталы. До сих пор полагают, что шторм пройдет и они будут плыть дальше, пусть и с некоторыми поправками на новые правила старых хозяев. Так вот, ничего подобного им не светит. Все отберут. Не уцелеет никто. Не многим лучше перспективы и у олигархата. Шкиперы мирового капитала сдуют мыльный финансовый пузырь, а старую систему переформатируют в новую, где не будет места нуворишам, появившимся за последние тридцать лет на постсоветском пространстве. Эти господа всерьез возомнили себя новой элитой, не желая понять, что для реальной мировой элиты, они не больше, чем расходный материал для пополнения собственных закромов с той лишь разницей, что большинство из них выпотрошат сразу, а немногих оставшихся несколько позже. Уцелеют единицы. Это касается толстосумов всех периферийных стран. А руководителей режимных государств ждет международный трибунал со всеми вытекающими последствиями. 
Началась великая битва за новый мировой порядок, не имеющий никакого отношения к сегодняшнему. И это битва финансовых наследников цезарей с теми, кого они проморгали, дав им набрать за пару прошлых столетий серьезную финансовую и интеллектуальную мощь, и создать собственные кланы. Вне всяких сомнений эта война приведет человечество к одному из двух результатов. Первый – третья мировая война, которая уничтожит все. Второй – совершенно новое мироустройство, нового шестого технологического уклада с последовательным, но очень серьезным сокращением численности населения планеты и с тотальным контролем над теми, кого сочтут пригодными для новой системы.
Так вот, практически ни один старый инструмент для управления массами не понадобится, а значит все они пойдут на свалку. В том числе это касается многообразия идеологических и религиозных институтов в силу того, что они попросту выработали свой ресурс, а значит более не пригодны к употреблению, во всяком случае в нынешнем виде и наполнении. Кукловодам они больше не нужны.  Идеология будет единой, равно как и религия. Впрочем, последняя также будет лишь временным переходником-адаптером для появления абсолютно новой формы религиозной космогонии. И можно нисколько не сомневаться, что сегодняшние религиозные лидеры авраамических, то есть основных религий, вовсю договариваются о том, кому какой кусок экуменического пирога достанется.
Что из этого следует? А следует из этого то, что, желающим войти в число тех, кто будет востребован и в следствие этого не пойдет в расход, пора заканчивать чесать макушки и терзаться сомнениями на предмет того, что будет и когда. Все уже происходит. Сейчас происходит. И на оленях за самолетом не угонишься. Не успел – свободен. То есть, за борт, в лучшем случае в трюм.
Безусловно боевое применение того, что обозначили абревиатурой COVID 19, реальная природа которого пока хранится в тайне за семью печатями, является первичным инструментом для буквальной обкатки механизма глобального управления массами людей. Наемная гвардия президентов и премьер-министров всех мастей и разновидностей, выполняя приказ хозяев и легко загнав население своих стран в режим карантина и фактически под домашний арест, ждет дальнейших распоряжений от Руководства на предмет начала проведения принудительных вакцинаций, чипизации и разного рода других прелестей. Тут, конечно, им хватит головной боли, но не затем все это затеяли, чтобы не справиться или свернуть с намеченного пути.  Поэтому все силовые структуры приведены в полную боевую готовность при наличии широкого арсенала инструментов убеждения для воспротивившихся и усомнившихся, от дубинок до бронетехники. В конце концов для последних уже давно и в достаточном количестве построены новенькие концентрационные лагеря.
 
К вопросу выживания.
Общемировая вакханалия, в объятия которой все мы зачарованно отдаемся с широко распахнутыми от удивления, испуга и любопытства глазами, начинает резать по живому еще недавно казавшийся вполне себе устроенный и как-то сбалансированный мир. Начальная динамика внедрения новых форм существования пока еще не придавила всерьез и народец по простоте своей душевной все еще надеется на то, что пронесет нелегкая и все вернется к привычному и близкому сердцу формату жизни по принципу «хлеба и зрелищ». Так вот, хлеба дадут не всем, а без него будет не до зрелищ. Еще вначале прошлого столетия Владимир Ильич Ленин призывал учиться, учиться и еще раз учиться. Предтеча, начавшейся ныне мировой революции, как в воду глядел. Впереди, нас с нетерпением ожидает уже не естественный, а искусственный отбор полезных для нового мира людей от бесполезных особей. Так сказать, очищение зерен от плевел. Это касается всех и каждого. Нахлебники становятся не нужны ни в каком виде. Куда их девать? Включайте фантазию, но только без благоглупостей о морали и нравственности, присущих людям. Не о людях речь, а о власть имущих и о банкирщине.  Ибо знаменитое когда-то «спешите творить добро» заменили на «спешите творить бабло».   
 
К вопросу политического сопромата.
Известно, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Но это в математике.  Система миропорядка конца прошлого столетия продемонстрировала абсолютную непригодность этой аксиомы применительно к формуле высшей власти международного политического олимпа. Сначала политика и бизнес чудесным образом поменялись местами. В итоге, не бизнес стал обслуживать политику, а наоборот политика стала ручным инструментом бизнеса. Далее это повлекло за собой не только полное сращивание первого и второго в одно целое, но и напрочь перечеркнуло прошлые формы и институты регулирования всех политических, экономических и социальных мировых процессов. С таким утверждением можно соглашаться или не соглашаться, но это ничего не меняет в той реальности, в которой все мы сегодня существуем. Коэффициент прочности старого мироустройства утрачен. Ни прочности, ни жесткости, ни устойчивости. А значит, ни надежности, ни экономичности, ни долговечности. Увечья, полученные в результате деформации, фатальны. Следовательно, необходимо менять конструкцию. И новая должна быть универсальной. Отвечающей не просто вызовам сегодняшнего дня, а максимально безболезненно вписывающейся во все векторы, происходящих в мире, эволюционных изменений.
 
К вопросу созидательного мордобоя за места в новом мире.
 
Пробиться сквозь грядущий шторм перемен к спасительному причалу, дабы оказаться под сенью и защитой величественного искусственного интеллекта, крайне непросто уже сейчас. Дальше будет еще более проблематично. Хитромудрым, словоблудам, догматикам, торгашам, фанатикам, а также тем, у кого руки растут из двух нижних полушарий, туда дорога заказана. Они там не нужны. Поэтому им будет доступна форма ВЫЖИВАТЬ за пределами новой мировой обители. Людям преклонного возраста, за исключением тех, у кого имеется личная бронь, обеспеченная суммой прописью с семью нулями и выше, достанется форма ДОЖИВАТЬ за пределами новой мировой обители. А вот форма ЖИТЬ в пределах новой мировой обители ждет тех, кто нужен уже, а также тех, кто докажет необходимость своего присутствия в Когорте Строителей новой цивилизации.     Возникает вопрос. Как стать необходимой и достаточной частью, частичкой или по крайности микрочастичкой цифрового будущего, в которое пока не очень стройными рядами, но уверенно движется стадо рабов божьих, обзывающих себя человеками.
Подходя к решению этой весьма затейливой для каждого из нас задачи, очень важно постараться максимально объективно определить для себя суть происходящего в мире, степень своей собственной прочности, глубину веры в свои силы, а также масштаб личных амбиций в деле завоевания места под солнцем. Главное не переборщить, дабы не впасть в ласкающую эго манию величия, которая постепенно, но определенно и последовательно приведет к разочарованию, депрессии и в результате к устойчивой форме ненависти ко всему роду людскому в целом.
Следует внятно понимать и отдавать себя отчет в том, что и без того размытые понятия государства и криминала приведены к состоянию взаимозаменяемости настолько, что между ними практически не осталось линии разграничения. Происходит их полное слияние. То есть, повсеместно прорастает новая форма правления, а именно, форма политического и экономического бандитизма. В первую очередь это указывает на то, что государство, как основополагающая матрица управления изжила себя. И рассчитывать на то, что придут хорошие и добрые, которые убьют всех плохих и злых, конечно же, глупо. Они тождественны, то есть, друг друга стоят. Проблема, а точнее выражаясь, главная беда человечества заключена в самом понятии ГОСУДАРСТВО. Мир подлежит глобализации через новые, современные механизмы управления и регулирования. Сопротивление этому пути очень коротко приведет цивилизацию к тотальному разрушению. Однако, при этом жизненно важно осознавать, что формат, выбранный для реализации проекта «глобальный мир» сегодня, не только не годен, но и губителен абсолютно для всех. В том числе и для кукловодов. Почему? Да потому что мировые финансовые патриархи, управляющие процессами, искренне убеждены в том, что только они знают и понимают, как и что должно происходить. Как относится к ним многомиллионная молодая плеяда интеллектуалов и молодежь во всем мире? Очень образно. Определяет их, как старый, оборзевший хлам. И молодежи глубоко наплевать на то, сколько у кого из этих господ денег. Они не желают, чтобы им указывали что и когда делать, как жить, что правильно, а что нет. И это вам не комсомольцы, не гитлерюгенд, не бойскауты и не монахи, обремененные идеологическим фанатизмом или религиозными догматами. Им сказками голову не заморочишь. Это, если хотите, вольный народ, граждане мира с совершенно новыми формами интеллекта и мировоззрений. Я очень не рекомендовал бы всем, так называемым, властителям народных дум и денег, допускать даже просто мысль о том, что этот новый появившийся на свет вид людей, можно загнать в рамки отживших, ретроградных правил. Иначе эти ребята сгребут и выкинут в выгребную яму всю эту престарелую черную, белую и серо-буро-малиновую знать вместе с их амбициями на мировое господство. И при этом, поверьте, им не понадобятся вооруженные до зубов армии и триллионы долларов. Они сделают это много проще и дешевле. Так что «молодым везде у нас дорога» - да.  А вот «старикам везде у нас почет» - не факт, не везде и не всем. 
 
К вопросу «Нафига козе iPad?».
И действительно, нафига? Она и с баяном-то не совладала. Я к тому, что упрямо и бестолково отвергающих необходимость движения всех стран к глобальному единению, не следует тащить в будущее силком. Пусть остаются в своем пригоне, пусть их дальше доят, пусть продолжают жевать траву и сено до времени пока их, за отсутствием должного надоя и непокорного нрава, не пустят на шкуры и мясо. Не желающим осилить дорогу в новое будущее, останется лишь дожить время, отпущенное им природой и исчезнуть вместе со старым миром в черной дыре истории. 
 
К вопросу о сильных духом.               
 
Путь к новому, в числе прочих, всегда имеет и драматические моменты и периоды. 
Безусловно, имеет. Но известно, что дорогу осилит идущий.               
Тех, кто смело пойдет вперед ждет череда величайших открытий таких масштабов, которые человечество пока не может себе даже вообразить. Их ждут Вселенные, их ждет бесконечное множество иных миров, их ждет постижение того, кого мы называем Богом, а значит их ждет вечность и бессмертие.  Замечу также, что о козлах речь вообще не идет.          Мир взывает к здравым, мыслящим, смелым, дерзким и мятежным, желающим созидать, ибо лишь они способны перевести человечество через пропасть по мосту, от старого разваливающегося мира к миру новому, пусть и неизведанному, но, я уверен, удивительному, яркому, справедливому и единому при всем своем разнообразии, которое даровано нам Создателем.   


Рецензии