В сетях заговора
Статья написана на основе того, что мне давно известно из разных исторических книг и фильмов, а также тех наглядных примеров взаимоотношений внутри самой революции, которые были показаны в сериале Кончаловского «Хроники Русской Революции», плюс той информации, которую я подчеркнул из выставки «Голгофа Патриарха Тихона»: всё сложилось в эту статью.
***
Нужно нам давно признать, что революция 1917 года готовилась задолго до её осуществления, об этом в открытую говорят многие известные факты сегодня.
В том числе воспоминания самых активных её участников после событий 1917 года, работа иноагента Максима Горького на острове Капри, лондонские съезды иноагентов большевиков, встречи с международными банкирами в том самом Нью-Йорке на Бродвей 120, разные агитации на улицах Российских городов, закрытые вечера в салонах Петрограда, Москвы, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, где обсуждались лживые сплетни про Царскую семью и многие другие факты, которые читатель может при желании узнать сам.
Многие сегодня предпочитают эти факты не замечать, игнорировать, но увы, многие те, кто давал священную присягу Царю, в том числе священство на верность ему и наследнику своему, уже за несколько лет до революции своей, смотря им обоим в чистые и непорочные глаза, изменили священной присяге своей.
Заговор против Православного Царя готовился заранее, всех его активных участников вербовали заранее в иноагенты тех времён, в том числе активных участников святейшего синода.
Ведь согласитесь, что без Церкви в те времена обойтись революционерам было никак нельзя, это основной рупор монархической власти внутри государства Российского, иначе бы заговор не удался, провалился, но такого они не могли допустить, чтоб сами церковные власти не присягнули бы с первых дней марта временному правительству, а остались бы на стороне своего Православного Царя и возвали к народу о сопротивлении крамолы, как это было в 1612 году из уст Патриарха Гермогена, за это он и является святым.
Но увы, в этот раз Церковь была куплена заговорщиками обещаниями возродить Патриаршество взамен Православного Царства. Им внушили, что всё это время они были без Патриарха, под надзором власти не свободными, но увы, это не так.
Ведь нашим Царём и Патриархом был сам Император Всероссийский по святому древнему чину Царя и Патриарха Салимского, причём многие священники и святые старцы это хорошо знали, те, кто остался в итоге верным Царю вне стен Святейшего синода!
На роль своего человека в Синоде был выбран завербованный в Нью-Йорке некий молодой священник, который в будущем сможет выполнить свою роль в предстоящей революции 1917 году. Опровергнуть или подтвердить такие вербовки нельзя, так как личные дела до сих пор от общества закрыты в архивах бывшего КГБ, нынешнего ФСБ, но имея логическое человеческое мышление и сопоставив важную роль священства в планах революции, можно смело это предположить, что план у них был.
Думаете, случайно, что одной из первых жертв террора стал ближайший человек к новому Патриарху Тихону, именно тот, кто сопровождал его на служении в Америке? Конечно, не случайно, в революцию ничего случайного не бывает.
Ведь именно отец Иоанн, который прославлен в лике Новомучеников, знал то, что мы только предполагаем или догадываемся, чтоб не успел наговорить лишнего своим прихожанам в России после того, как Тихон стал новым Патриархом в тот самый момент, когда начался весь этот кровавый беспредел в России.
Думайте он случайно становится тем самым кандидатом в патриархи на незаконным созванном соборе в разгар кровавой смуты и свержения Царя, получая право избираться в Патриархи не из рук нашего Православного Царя и действующего главы всей Церкви, а из рук тех, кто уже предал своего Царя в мыслях и устах своих.
Те, кто выдвинул Тихона в Патриархи сделали своё чёрное дело, сделав его новым Патриархом революции на фоне крови русского народа. Любопытно, что новый Патриарх за все время ни разу не произнёс от имени поместного Собора защитную речь в поддержку законной Царской власти в России, пока ещё был жив Император и его окружение.
Опять же не случайно многие из тех, кто принимал участие в проведении данного поместного собора, погибли от рук большевиков всего лишь через месяц.
Сам же Патриарх Тихон во всех основных обращениях в те роковые и решающие времена для судьбы русского народа и государства в целом пытался успокоить русских людей от права праведного гнева, принять и согласиться с новыми безбожными властями, гонениями на себя самих и своих родственников, так как любые власти от Бога, не сопротивляться тому, что их ведут на убой, а смириться с ними, а тех, кто встал на путь сопротивления новым красным властям, белогвардейцев, также призывал сложить оружие и раскаяться в своих поступках против якобы русского народа, но не свергнутого Царя.
Разве это не диверсия внутри русского народа от самой Православной Церкви, которая должна быть Церковью воинствующей?
Той, которая должна сама одной из первых встать на защиту Православного Царя и Царской власти, а не внушать своему народу, что всякая власть Богу угодна. Но в итоге от Бога по заслугам получил не только сам народ, но и Церковь в лице её служителей, не дав в своё время Русскому народу встать на праведный гнев.
Ведь если бы Церковь дала такое благословения, как дал его в своё время святой Патриарх Гермоген, тогда бы история пошла другим путём.
Но самих заговорщиков это не устраивало, ведь если Монархия вернулась в лице любого Царя, то по всем законам того времени все они подлежали казни и ссылкам пожизненно.
Конечно, никто из них этого не хотел, пусть лучше других из народа казнят и ссылают, но лишь бы не меня!
В самом деле не зря же новая большевистская власть не трогала самого Патриарха до самой его естественной смерти, понимая, какую важную для них работу он делает.
Но благо Бог не терпит полуправду и полумеру. Он наказывает сразу и всех.
По всем основным законам того времени Царь о своём добровольном решении отказаться от Престола должен был в первую очередь уведомить Святейший Синод и вместе выбрать нового Царя. Но он по понятным нам причинам этого не делает, ведь отречения не было написано добровольно его рукой, заверенное канцелярией и святейшим синодом, как это предполагает основной закон. Было насильственное свержения с престола путём чётко спланированного заговора Думы, Генералитета и членов того самого Синода!
Причём в этот раз они продумали и этот ход истории, так как святейший синод уже находился в руках революции и не стал бы публиковать последнюю волю Царя.
Истинные заказчики этого сетевого заговора были вне России, а через своих послов и представителей контролировали все эти процессы внутри России. Сразу, как только стало понятно, что их заговор удался, они признали власть Временного комитета государственной думы законной и установили с ними дипломатические связи, без всяких вопросов о судьбе взятого под арест Царя, его семьи и иных государственных лиц.
Нам сегодня пытаются внушить, что всё это было спонтанным действием, без подготовки и продуманных ролей.
Смотря на те события из сегодняшних дней организованных майданов и цветных революций во всём мире, мы должны уверено сказать: никакой спонтанности в революции 1917 года не было и не могло быть. Каждый играл свою назначенную ему роль самими заказчиками. Иначе бы не получилось бы никакого государственного переворота в Российской Империи.
Точно так же, как у них не получилось с декабристами, ввиду того, что им тогда не удалось завербовать в свои ряды основные силы страны, плоть до духовенства. Но в этот раз заморские хозяева всё учли, везде были завербованные ими люди, начиная с проведения первых ленинских съездов в Лондоне до самой революции 1917 года.
Именно в этом промежутке исторического времени происходит вербовка основных сил и людей в будущую революцию 1917 года, а тех, кто не смог пройти вербовку, впоследствии устраняли через предварительный террор развязанный против преданных присяге людей.
Медленно, но верно тёмные антихристианские силы смогли завербовать нужных им людей внутри Российской Империи, чтоб с их помощью сокрушить последний оплот Христианской Империи в мире. Получилось у них?
Можно смело утверждать, что получилось сокрушить Христианскую Империю и убить законного вселенского Христианского Императора.
Но победили ли они оплот Христианства на земле в лице нового избранного народа — русских людей? Кто-то спросит меня: а причём тут народ, а не Православная Церковь?
Отвечаю: потому что земную Церковь они давно контролируют и вербуют нужных им людей внутри неё, чтоб управлять народным сознанием, а вот Церковь небесную и её православный народ ещё нет. Всё ещё идёт борьба за наши души.
Именно этот вопрос ими решается в наши смутные времена, победят они — зависит сегодня от каждого из нас, будем ли мы верны нашим историческим православным корням и Христу, от Него прошлому и будущему Православному Царю — от этого зависит судьба русского народа в будущие времена.
Свидетельство о публикации №225103102203
