Наше Солнце это молодой магнетар
Центр активных пятен, еще только выходит из за левого края звездного диска , пока не ясно был ли выброс вещества или нет, но и без него на нас смотрит огромная корональная дыра, которая излучает мощный поток кварков такие мельчайшие частицы предположительно отвечают за гравитационное притяжение. И при сложении Земного гравитационного излучения с Солнечным в магнитном поле планеты начинаются колебания, которые плохо сказываются на нашем самочувствии. Плюсом ко всему активируются старые вулканы и возможны мощные землетрясения. То что было в Афганистане сегодня ночью и утром на Камчатке оба выше шести баллов. Это только разогрев перед основными событиями. Вероятность самого мощного сейсмособытия сохраняется до ночи среды , потом она пойдет на спад. Тоже самое ждем вспышку силой Х-20 , это еще не супер вспышка, но кое что...
А все потому, что наше светило поляризовалось, как магнит и с одной стороны все спокойно, а с другой все бурлит и взрывается, мы видим множество магнитных нитей взмывающих на сотни тысяч километров над поверхностью фотосферы. Такое раздвоение личности мы видим впервые за всю историю наблюдений. Раньше если активность растет, то более менее равномерно по всей площади поверхности звезды. А сейчас словно произошло ускорение или включился форсаж... Наше Солнце хочет догнать комету Атлас..
В целом меня больше всего удивляет появление магнитных петель , которые получаются, когда межзвездный охлажденный газ водород и гелий на большой скорости осаждаются вниз и разогревают фотосферу Солнца.
А откуда они взялись?
Думаю, что это последствия взрыва в ядре нашей галактики, после слияния двух нейтронных звезд, появляется много сверхплотных и быстрых частиц кварков, которые при движении через пространство сталкиваются с атомами водорода и ускоряют его до сверхсветовых скоростей, при этом образуется поляризованный ударный фронт из атомов пыли и газа.
То есть грубо говоря гравитационная волна подхватывает все вещество на своём пути и несет вперед, как цунами воду....
Затем все это обрушивается на нашу звезду и понятно что с одной стороны, она буквально вспыхивает магнитными нитями, поглощая эту огромную энергию.
Планетам эта волна, не угрожает потому что вся она будет закручена в круговой диск нашим светилом.
То есть у нас есть свой внешний гравитационный барьер, который создает Солнце при суточном движении по кругу диаметром в два триллиона километров, на сверхсветовой скорости. То есть какая бы мощная ударная волна не была из недр Млечного пути, ее ждет еще большая возникающая после прохождения нашего светила такая поперечная вихревая турбулентность, которая подхватит любую даже самую быструю частицу и закружит собьёт с курса, а затем отбросит обратно на периферию Солнечной системы.
Так же как комета Атлас была отброшена обратно невидимым течением кварков, которые остаются после каждого пролета нашей звезды по кругу в виде плотного хвоста и именно этим объясняется необычный гравитационный манёвр, который произошел на прошлой неделе с кометой и она ускорила свое движение в сторону от нашей системы.
Что бы пробить внешний гравитационный барьер Солнечной системы, который начинается от нас примерно в трех триллионах километрах за поясом Койпера , нужно иметь изначально скорость выше световой на порядок, что возможно только при каких то катастрофах Вселенского масштаба допустим столкновения двух нейтронных звезд не по касательной а в лобовую с полным последующим разрушением. Тогда скорость и плотность кварковой ударной волны будет выше встречного излучения Солнца и его прорвет ударит по самой Звезде и по всем планетам...
Это будет выглядеть, как конец света , фотоны будут возвращаться обратно на Солнце из за резкой возросшего магнитного момента.
Наше светило превратится на время в черную дыру , потом снова станет разгораться по мере успокоения магнитных полей.
А это значит что как таковых Черных дыр не существует, а есть мощные магнетары, которые отклоняют свет в сторону и он возвращается обратно на поверхность.
Свидетельство о публикации №225110301310