Торсионное поле по Акимову нужен материал
Я помню, когда Шипов и Акимов читали свои лекции нам на встречах, было озвучено, возможности проникновения торсионных сигналов такие, что это взято на вооружение в космической разведке и в ФСБ. Т.е. эта информация не конкретная и 20-летней давности.
С. И.:
Вообще говоря, не признавать торсионные поля - это такой же нонсенс, как в своё время чиновники от науки объявляли лженаукой генетику и кибернетику.
Постараюсь доходчиво объяснить суть. Пока не было компьютеров, различные нелинейные процессы старались по возможности свести к линейным, чтобы было легче производить вручную математические расчёты. Большие задачи сводили к серии мелких задач, чтобы получить решения для наглядности в виде аналитических формул.
Поэтому основные законы физики, окончательно сформулированные в первой половине 20-го века, не включали в себя фактор вращения Земли. Иначе пришлось бы вводить дополнительные соотношения, что серьёзно усложняло решение практических задач.
Анатолий Евгеньевич Акимов исправил это упущение.
Его первые практические подтверждения были осуществлены в Томске, в Академгородке.
Учёт вращения Земли в основных законах физики, называемых уравнениями баланса, как раз позволил обнаружить присутствие дополнительных состояний материи, не учитываемых раньше.
Их автор назвал Торсионными полями.
Если исходить из развития научных знаний не по горизонтали (набор фактов в ширь), а по вертикали (от корней вверх), то открытие А.Е. Акимова вполне понятно и закономерно.
Очень фундаментальная задача.
Чтобы сделать подробный доклад на тему Торсионных полей, нужно детально проработать замысловатый физический материал, изложенный в понятиях тензорной математики, теории групп, квантовой механики и других экзотических для обычного человека наук.
И не только поработать, но ещё и пересказать на бытовом уровне. Это действительно большая работа. Здесь потребуется помощь.
У меня сейчас нет выхода в библиотеку ...
Там есть вся подборка журналов ... Где-то в самом начале 90-х годов, в частности в 1992 году, были статьи Акимова с соавторами по торсионным полям ...
Одна из статей была в соавторстве с известным физиком, профессором
Б. Г. К сожалению, точные ссылки не сохранились."
Свидетельство о публикации №225110301312