В День народного единства

Дорогие друзья! Сейчас, когда автор этих строк подводит предварительные, именно предварительные итоги своей политической биографии, то этот РМ в Петербурге представляется одной из её вершин, несомненных достижений.
Тогда ситуация была напряжённой, вокруг БКЗ было много тогда ещё милиции. Мероприятие не было согласовано Смольным. Кто-то должен был взять на себя ответственность и выступить организующим началом. Волею небес из всего координационного совета в обозначенное время у ступеней БКЗ оказался только автор этих строк, хотя вечером 3 ноября на совещании в Славянской общине все участники КС договорились прибыть точно по часам, минута в минуту.
Но, как потом выяснилось, у Попова прокололи ночью шину у машины, а Большакова я увидел только по ту сторону Лиговского, когда уже началось движение.
Таким образом, мне пришлось проявить инициативу и по мегафону обратиться со ступенек БКЗ к собравшимся русским патриотам.
То есть, стал главным координатором этого русского марша, самого первого в Северной столице.
Надо сказать, что рядом со стучит пенями ездил трактор, якобы сгребая снег, поэтому услышать всё то, что я говорил, было сложно.
Но главное, про то, что митинг не был согласован, а значит надо начинать движение в сторону Невского на согласованное мероприятие, собравшиеся услышали.
И затем я вместе с соратниками выдвинулся в сторону Невского проспекта, сформировавшуюся колонну возглавил у площади Восстания Верховный волхв Перуна Богумил II Голяк, ныне покойный Владимир Голяков (умер, перешёл в Ирий, Вальхаллу от последствий перенесённого ковида). Марш получился, не взирая на провокации антифы.
К слову, как узнал впоследствии, тогда милиции раздали даже оружие.
То есть, удалось избежать ненужных задержаний, стычек, конфликтов. Как минимум.
Подробно пишу о всех событиях вокруг этого РМ в изданной самиздатом брошюре "Русский марш 2006: вектор свободы".
После проведения марша наиболее оголтелые хейтеры типа Ключника стали распускать грязные слухи, утверждать, что я, дескать, призывал всех расходиться. Это ложь, есть свидетели моего выступления.
В настоящее время в качестве участника, координатора и летописца русских маршей в России работаю над обобщающей все проведённые и намечающиеся марши книгой: объём изучаемого материала весьма значительный, творческая задача на многие годы.
Мне представляется, что это должен быть фолиант, по сути подарочное издание, на мелованной бумаге, со шрифтом крупного кегля, красочно иллюстрированный.
Не скрою, что именно как летописец русских маршей и автор, по Гамбургскому счёту, вершинного произведения современной российской литературы, за которое московские критики стали называть меня "новым Достоевским", политического детектива и эзотерического трактата "Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом" и рассчитываю войти в историю русской литературы, под творческим псевдонимом Ник Карпати.

В 2007 также был одним из координаторов РМ в Петербурге, входил в КС мероприятия, которое в результате сложного договорного процесса удалось согласовать со Смольным.
В время подготовки к проведению тех маршей участвовал в Славянской общине Петербурга в редактировании и организации печати газет и листовок.

По совокупности творческих достижений, включая антибутлегерский фильтр, именно автор этих строк, глава Союза русских писателей и журналистов, более вправе называть себя народным писателем России, Бояном всея Руси, а вовсе не Проханов со своим "Лемнером" и не Прилепин с "Тумой".

На видео по традиции цитирую афоризмы знаменитого Козьмы Пруткова.

Козьма Прутков — вымышленный персонаж, коллективный псевдоним четырёх писателей. В 50–60-е годы XIX века под маской Козьмы Пруткова публиковали свои произведения Алексей, Александр и Владимир Жемчужниковы и их двоюродный брат Алексей Толстой.

«Прутковский кружок» зародился в 1851 году в Павловке — родовом имении Жемчужниковых (сегодня — Долгоруковский район Липецкой области). Там они вместе с Алексеем Толстым провели всё лето. Также в «прутковском кружке» участвовал русский поэт Александр Аммосов и художник Лев Жемчужников.

Большинство произведений Пруткова были сатирическими: автор высмеивал разные явления из российской действительности, а особенно — литературу.

Некоторые афоризмы Козьмы Пруткова: «Глядя на мир, нельзя не удивляться», «Век живи — век учись!», «Если на клетке слона прочтёшь надпись „буйвол“, не верь глазам своим» и другие.

В 1863 году Козьма Прутков официально «умер». Однако его образ и произведения по-прежнему популярны в России, поскольку многие изречения остаются актуальными.

В литературной трилогии Николае Карпати (Русский Фауст, Всемирный посол бега, Моя политическая биография) делается небольшой шаг для автора, но огромный для человечества в поисках способов продления жизни и эликсира бессмертия.

В рамках миссии под названием "Валькирия" предполагаю выступить в 2040 или в 2041 в Бундестаге или у памятника Гёте в парке Тиргартен с Берлинской речью с объявлением начала Прекрасной эпохи без войн в Европе; также планирую обратиться к Госсовету РФ с призывом начала новой стадии культурной революции за суверенитет, против масонских лож. Ныне действующий президент РФ объявил, что ищет сменщика, в связи с этим претендую на роль гипотетического сменщика в 2042 году действующего президента РФ в качестве кандидата от Петербурга,лидера борьбы за страну без масонских лож и водки,без самогоноварения.

Электронная версия политического триллера и гримуара

Останется у Вас навсегда



https://www.wildberries.ru/catalog/144122339/detail.aspx



На одном из фото: автор этих строк у БКЗ, рядом со мной один из представителей имперского движения даёт интервью журналистке (он ближе к БКЗ).


В живом журнале https://shersherry.livejournal.com/99415.html


Рецензии