Самосохранение

Когда чистая Божественная Душа покидает тело живого человека, не подвергавшегося хирургическим операциям с применением наркоза?

"И в последнее время таких случаев становится всё больше.
Почему и как это происходит?

Главной причиной является нежелание Души продолжать свое существование в теле человека, чье сознание пошло по пути деградации и чьи вибрации стремительно падают.
Не видя никаких перспектив улучшения такого положения, она принимает решение вернуться Домой, дабы сохранить хотя бы тот уровень вибраций, на котором она находилась в данный момент.

Другими словами, она действует так из чувства самосохранения, признав несостоятельность своего данного воплощения.
Чаще всего происходит это во сне, когда Душа покидает тело спящего человека и странствует в привычных и родных ей тонких мирах.

И в одну из таких ночей Душа может не вернуться в энергетическое пространство человека, предпочтя остаться там, где ей так хорошо и спокойно.
В этом случае изменения в сознании человека происходят постепенно и почти для него незаметно.

Он сам, а также его близкие начинают вдруг замечать, как меняются его жизненные приоритеты, материальные потребности, духовные ориентиры, свойства его характера, вкусовые пристрастия и многое другое, из чего состояла его прошлая жизнь.
Объясняется это тем, что теперь его сознанием управляет только Эго уже без вмешательства Души, которая пыталась удержать его от духовного падения и полного порабощения трехмерной матрицей.

Чаще всего это происходит с человеком уже в солидном возрасте, на который и списывают его близкие подобные изменения.
Но на самом деле возраст как таковой никак не может повлиять на личность человека, обладающего крепким духовным стержнем и стремлением развивать в себе природные способности и таланты.

Многие светлые и чистые души до самой старости продолжают чувствовать себя детьми, искренними и открытыми, полными интереса к жизни и к людям, а их характер с годами абсолютно не меняется.
Душа такого человека до последнего его вздоха наслаждается жизнью во всех ее проявлениях, жадно впитывая новый для нее опыт и щедро делясь им с окружающими.
Таких людей можно легко определить по глазам – ярким и молодым, полным жизни и любопытства к миру, в отличие от стариков с потухшими глазами, из которых жизнь, казалось бы, уже ушла и которые ко всем и ко всему относятся с осуждением и раздражением.

Так проявляется или не проявляется в людях их Душа – Божественная искра, поддерживающая в человеке «костёр» его жизни"


Рецензии