Воссозданный портрет
Попадая в «странненькую больничку» взрослого мира, когда ты совсем маленький и безвольный, тебя постепенно и методично начинают зашифровывать. Эти методы — как некий эксперимент над животными, мне так казалось. Понятно, что не всем так повезло. И сейчас вы поймёте почему…
Всё, что пугало их самих, они приклеивали на моё тело — на самый крепкий клей. Как будто хотели избавиться от своих «мучений». Да, даже личико, такое хрупкое и нежное, пытались всячески перелепить. Особенно когда плачешь — эта «маска» их успокаивала. Добившись сходства с собой, потом удивлялись, почему заболел их «монстрик»? А потому, что при сопротивлении мы теряем все силы…
Конечно, хотелось побыстрей повзрослеть и вырваться оттуда. Как в мультиках про «Семейку Аддамсов», обладающую высоким знанием ошибок! Так и произошло, и сейчас я об этом вам расскажу…
Постепенное взросление заставляет нас становиться следователем прожитой жизни. И ты заводишь мысленно своё «дело» под названием «расшифруй себя». С этим «делом» даже весь Следственный комитет не справится. Не говоря уже об остальных…
Сначала было желание по капле крови узнать, мои ли это родители? Ну прямо как в том мультике про «Аддамсов», но это моя неподдельная история. И она имеет ряд доказательств.
У нас от обоих родителей есть два дедушки, а вы знали? Похожесть на одного из них доказывала родство — в общем, не открутишься. Особенностью было то, что он чистокровный литовец. Их видно сразу — это балтийский народ. Именно это меня всю жизнь вдохновляло.
Углубляясь в его интересную и загадочную историю тех лет, я практически склеила себя по;новому. Мой внутренний автопортрет настолько сильно изменился и засиял новыми красками.
Во мне раскрылось столько талантов, и они не заканчиваются до сих пор. Например, я нарисовала вот эту картину, а ведь я ни дня не училась этому и т. д., и т. п.
Фото картины не загрузилось, чуть позже...
Свидетельство о публикации №225110400936