Когнитивные особенности Югорской политики
Враг прилагает максимум усилий для дискредитации Власти с целью разобщения нашей многонациональной Родины.
Государство старается сплотить народ в противостоянии экзистенциональным угрозам, проявляя заботу о коренных малочисленных народах севера, создавая институт уполномоченного по правам КМНС, учреждая государственный праздник для КМНС на фоне остальных имеющихся многочисленных льгот и привилегий для малочисленных народов. Всё с целью сохранения не только их культуры, но и самих народов, как её носителей.
В тоже время, проекты, направленные на сохранение и защиту здоровья нации, как основного показателя её жизнеспособности, оказываются невостребованными, то в силу нецелесообразности, то в силу наличия равного права на медицинские услуги у нас в стране и т.п..
Хотя в заключении по рассмотрению проекта «Окружной специализированный реабилитационно-санаторный центр для КМНС», представленного ТОО «Профспорттур ХМАО-Югры» Комитету Совета Федерации по делам Севера и малочисленных народов говорится об оправданности и целесообразности проекта и всецело поддерживается идея его реализации в Югре, кроме того в научном обосновании проекта от Российского Государственного Социального Университета, отражённом в приложенной к проекту рецензии, говорится, что нивелирование признания значимости и серьёзности проблем КМНС может привести к необратимым демографическим последствиям.
К чему же тогда весь этот пафос с уполномоченным, всенародным праздником, всевозможными льготами и привилегиями для малочисленных народов?
Что это, недальновидность региональной Власти в силу когнитивной особенности или преднамеренные, осознанные решения, потворствующие интересам наших врагов!?
Так что же делать с проектом? Отложить в сторону? Или делать надо не с проектом, а с препятствиями? Может их просто устранить?!...
Свидетельство о публикации №225110601949