Что происходит?

Представьте на секунду что некоторые из людей знают об интернете с 1600 года - это тайна которую трудно воспринимать всерьез:
интернет это не сервер - это человек. Человек который получил доступ к библиотеке и научился ее обрабатывать. О какой библиотеке идет речь - известно. Обработка данных передается через ДНК. Те кто получил доступ когда-то сохранили эти знания.

Через примерно 200 лет - когда стало известно о том что человек становится интернет - был определен единственный путь - подготовить людей - к тому кем они станут в итоге.

Была введена психология рабства: раскрыты изобретения радио и телевидения и спутниковой связи, в школах началась педагогика.

Утверждать что интернет и знания должны быть бесплатными - это значит утверждать что люди которые становятся интернетом должны находиться в рабстве. Это так : мы находимся в рабстве у информации.

Об этом сказано в интернете. Или речь идет о другой свободе?
Это диктуют манускрипты которые не так просто декодировать: интернет должен быть свободным.

Кто от кого должен быть свободным?

Центральный сервер который раздает домены - это несколько книг - в каждой книге отдельные листы - сайты - размер сайта определяется форматом листа. Каждая книга должна содержать листы одного размера - или у нас есть выбор?

Современные итерации не исключают сюжет : когда утром вы просыпаетесь роботом.
Иногда вы думаете что статус и уровень жизни - дают вам гарантию - что превращение в робота пройдет безупречно: все данные будут загружены и установлены программы о которых мечтает каждый: вы можете думать что с вами будут работать только какие-то определенные люди - которые не обидят вас - будут соблюдать тишину и не устраивать свой перфоманс в читальном зале.


Рецензии