О хрониках революций
Ну, может это естественный процесс? Так сказать процесс реализма, или добавления остроты в каждый эпизод происходящих событий? Или процесс борьбы классов, по определению Маркса или Ленина. Этим и может похвастаться автор. Романтизации - присущёй на протяжении многих лет Ленина и Сталина мы не увидели, конечное. Но увидели скорее процесс обратный романизации/романтизации (хорошая опечатка пусть остаётся!). Народ однако , привыкший к романам и художественным образам, вряд ли оценит такое безобразное смешивание с грязью главных героев ... Великого строя коммунизма! И конечно же извращённое понимание коммунизма в виде бандитизма вряд ли найдёт хоть какую-то поддержку граждан России, скорее всего. Ну а со стороны противников России возможно и оценится по себестоимости :) Чтоб ещё продолжить в том же духе.
Поскольку автор решил делать клише " Хроники революций" , то возможно будет ваять следующие возможные хроники, например китайские, французские, мексиканские, кубинские или вьетнамские? Интересно, как отреагируют на такие хроники политики в этих государствах? Сразу пошлют ликвидаторов, или опосля совещаний с культурными отделами? Проще, конечно же, без всяких разговоров лишних и совещаний разных, прямо как в этих хрониках, чик чик ... и нету никаких хроник и бандитов! :))))
Даёшь чистое небо, с чистыми руками, чистыми лицами, и чистой совестью!
...поэтому автору лучше не продолжать в том же духе, а ... ну хотя-бы разобраться в Троцком. Он как бы уже антигерой и с ним можно разбираться как следует, может даже с крокодиловыми слезами, типа какого авторитета "замочили" гады! :)))))
Свидетельство о публикации №225110800362