Одолела рекламами "Астрахань рыба", особенно воблой. С икоркой. А тут на днях в "Марии Ра" нашей, вижу эНту воблу, сушёную, в упаковке по 200 граммов. Взял, пересолёно-усушенную, что палки, хоть выбрасывай. Ну, уж нет! Заманила! Замочил в холодной воде на сутки. Посвежела, помягчела, поболе туловом стала. Излишки соли ушли. Под пивко да в охотку, да с аппетитом. В лёт ушли, и ведь с икоркой тоже попадались. Где наша ни пропадала?
Вобла в море-окияне, что в руке - узнайте сами.)))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.