Нас тянет Великий Аттрактор
И то что это происходит в гигантских масштабах на нашей звезде, говорит о том что все устроено во Вселенной примерно одинаково, только размеры разные.
Поэтому с вероятностью 99% Солнце имеет твердую оболочку и никакой это не газовый гигант.
А очень массивная сверхплотная звезда магнетар, которая движется по своей суточной круговой орбите на гигантской скорости облетая все планеты за одни сутки. А значит от нас светило находится примерно в одном триллионе километров и имеет большие размеры, чем мы думаем около 100 миллионов км в диаметре.
Возникает вопрос, а какие силы ее разгоняют до сверхсветовых скоростей?
Во время соединения протуберанца и магнитной петли заметил, что при взаимно встречном движении заряженных частиц возникла их осевая закрутка, а значит Солнце как единичный положительный заряд движется по вытянутому электрически отрицательному каналу состоящему из холодного газа, такой гигантской нити которая, тянется из сверх скопления Ланиакея или Великого Аттрактора.
И вот тут начинается самое интересное, мы знаем, что обычные заряды не превышают скорость света, а здесь на больших масштабах они обходят этот запрет. И тут две версии первое это возникновение своеобразного туннеля сверхпроводимости, когда условно стенки тоннеля тоже не стоят на месте, а продвигаются вперед и отталкивание внутренних частиц идет от них , такой телескопический эффект. Если взять стрелу большого телескопического крана и начать выдвигать одновременно все секции, то самая медленная будет первая, вторая в два раза быстрее, третья в два раза быстрее чем вторая и так далее, то есть мы будем наблюдать рост скорости по квадрату в каждой следующей секции.
Так не выходя за рамки ОТО мы разгоняемся до сверхсветовых скоростей.
И вторая версия, которая мне больше нравится это существование частиц кварков, которые движутся на порядки быстрее скорости света. В этом случае поглощение гигантской нити газа Солнцем пойдет сразу на сверхсветовой скорости целиком , без всяких тоннелей, а планеты будут в таком своеобразном коконе где само пространство сильно закручено и мы так же несемся вперед по мелкой спирали а светило по большой на одинаковой скорости. Она составляет около сорока световых и сто двадцать у нашей звезды.
Потому, что она делает гигантский виток спирали диаметром в два триллиона километров всего за сутки.
Итого есть два вектора смещения круговой и поступательный вперёд где все планеты увлекаются спиральным вращением Солнца вперед, как вода несет лодки вниз по течению.
Обе модели подразумевают не реактивную тягу с выбросом вещества, а именно взаимное поглощение энергии словно аннигилируется само пространство впереди.... ( это отдельная тема )
Теперь самое главное, что с доказательствами? Многим кажется, что вращается Земля, а Солнце словно стоит на месте... Сразу скажу да наша планета вращается вокруг своей оси, но очень медленно один оборот за один год.
Вращение всех звезд за сутки на небосводе вызвано вращением самого пространства с частотой в одни сутки. Фотоны от дальних звезд приходят к нам не по прямой а по большой спирали закручиваясь вслед за нашим светилом.
Подозрительно совпадают сутки около 24 часов сразу на трех планетах Венере, Земле, Марсе что практически невозможно так как они находятся на разных орбитах и разной массы.
И самое главное невозможно, что бы массивный объект, как наше Солнце находился в центре Солнечной системы статично практически не двигаясь...
Чем больше масса объекта тем выше его ускорение в пространстве по спирали, а значит центробежные силы будут сильнее его отбрасывать на периферию это обычная физика. И это хорошо видно по орбитам планет легкий Меркурий выписывает в пространстве самую мелкую спираль, чуть тяжелее Венера в два раза больше и так далее. То есть тут физика работает, а Солнцем почему нет....
Доказать что Солнце не находится в центре Солнечной системы очень легко нужно запустить три синхронизированных спутника в три точки с таким расчетом, что бы они охватили звезду с трех разных сторон и послали нам сигнал на Землю...
Так мое мнение это технически сложно, потому что придется догонять светило по внешнему контуру ближе поясу Койпера и придавать ускорению нашему аппарату 1000 км в секунду или скорость солнечного ветра от выброса массы... Сейчас у нас рекорд принадлежит зонду Паркеру 168 км в секунду, но ни одного снимка обратной стороны Солнца, он так и не прислал, а значит это очередная афера по отмыву денег. И в целом астронымы даже не мечают охватить нашу звезду со всех сторон телескопами после одной неудачной попытки запуска зондов Стерео 1 и Стерео 2 так последний вдруг потерял ориентацию и стал крутиься вслед за Солнцем....
А может он все правильно делал , но его информация слишком была смелой для того времени, да и сейчас тоже.
Мы живем по модели строения Солнечной системы которой 400 лет...
И обратите внимание не собираемся лететь за Солнце, что бы наблюдать самые мощные вспышки и выбросы на нем.
Вся гражданская космонавтика носит имитационный характер без проведения реальных экспериментов. А их нужно много провести например как движется стальной предмет брошенный прямолинейно, а как закрученный вдоль своей оси...
Свидетельство о публикации №225111000644