Метафора жизни, сердца и души

Чтобы не выгонять никого из своей души, из своего сердца, из своей жизни… Не надо пускать туда кого попало.
 
   Она была молодая, жадная… И как и все хотела быть любимой и счастливой. Может быть он не был самым лучшим человеком на свете и даже не был достойным её, но она пустила его в своё сердце.
   А потом у них родился сын и , конечно, он тоже поселился в её сердце. Она никогда не думала хороший он или плохой, просто он всегда был в её сердце.
   И, наверное, это были самые счастливые и наполненные дни в её жизни… А может быть жизнь её могла бы быть и счастливее, и наполнение? И поэтому появился ещё один мужчина, ещё лучше и ещё сильнее. И он тоже поселился в её душе. И теперь их там было трое.
   А потом ещё одна душа постучались в её сердце. Она не знала мальчик это или девочка, хорошая это душа или плохая, но она не пустила её в свою жизнь. И эта душа ушла…
   Но оказалось, что она уже жила в её сердце, в её душе. И там , где она была, образовалась дыра. И в эту дыру начала уходить её собственная жизнь. Сначала ушел один мужчина, потом второй и остался только сын, который тоже понемногу начал уходить…
   Чтобы как-то заткнуть эту дыру, она поехала в другую страну и нашла там какую то маленькую девочку. Ей было всё равно хорошая она или плохая, лишь бы заткнуть дыру. И эта странная девочка тоже поселилась в её сердце.
   Но сын не хотел, чтобы кто-то был рядом с ним в её душе. Он вообще никогда не хотел, чтобы с ним рядом кто-то был, он всегда был одинок и уже привык к этому.
   И душа её разделилась напополам. В одной половинке был сын, а в другой эта странная девочка, которую она уже не могла прогнать.
   Чтобы как-то соединить эти половинки, чтобы душа её не разрывалась напополам, она нашла ещё одного мужчину, надеясь, что он спасет её разваливающуюся жизнь, разорванную душу.
   И она пустила его в свою истерзанную душу , надеясь как всегда на лучшее. Но он как и все хотел только одного - быть единственным в её жизни, сердце и душе.
   И он выгнал из её сердца и девочку, и сына… А потом ушел и сам.


Рецензии