Надежда россиян на защищённость знаменем ислама

Тихая спокойная жизнь отечественных сограждан, когда в обществе не происходило каких-то существенных изменений, когда люди жили в замедленном темпе в соответствии с давно устоявшимися правилами повседневного бытия, когда всем казалось, что в таком режиме страна будет блаженствовать неизменно долго, когда трудно было даже чисто теоретически предположить, что рано или поздно благодушию людей придёт конец, а страна провалится в омут жутких передряг и эти передряги станут не только постоянными, но и тягость их для людей будет нескончаемо увеличиваться, закончилась на рубеже 1985 года. После этого рубежа энтропия общественных отношений неуклонно повышалась, вводя простых законопослушных граждан, нацеленных исключительно на обретение и сохранение своего обывательского счастия, в состояние тревожности, нервических расстройств, бессилия перед новыми обстоятельствами жития, стихийного протеста происходящему разрушению привычного образа жизни, стойкой неуверенности в своём будущем и потери каких-либо надежд на возврат прежнего порядка существования без особых забот и треволнений.

В течение последующих 15-17 лет мало что понимающие в большой политике обыватели различных слоёв населения страны подверглись жестоким испытаниям на выживаемость в диких условиях суперагрессивной социальной среды обитания, когда никому ни в чём нельзя было доверять, когда не на кого было положиться даже в малых делах, поскольку все друг друга предавали и продавали за тридцать сребренников, когда исчезли стабильные источники доходов, когда бушевала массовая безработица, когда было голодно, когда не у кого было узнать, как жить дальше и что предстоит в дальнейшем. Короче говоря, люди кардинально изменились, превратились в отпетых индивидуалистов и стали осваивать жестокие нравы капиталистических джунглей. Многие стали откровенными зверьми в человеческом обличье. Много народу вымерло или разъехалось по миру.  Общество обрело все свойства заповедника мрака под властью сатаноидов.

В нулевые годы первый этап кардинального слома страны через колено завершился, после чего превращённому в фанатичных потребителей российскому населению была дарована недолгая передышка перед началом второго этапа, который должен был стать завершающим по замыслам архитекторов искоренения в стране всего самобытного, дерзновенного традиционно исторического, нравственно устойчивого, мастерового  и смекалистостого, чем испокон веков отличались русские люди. С 2014 года начался этот самый второй этап, нацеленный на полноценное изничтожение всего того, что олицетворяло понятие «русский дух». С каждым годом в стране нарастал накал беспредела. Ожесточение всего и всех росло и ширилось. Происходящие события становились всё более кровопролитнее и безжалостнее. И подобным образом перекройка страны и людей по живому докатилась вплоть до сегодняшних дней.

И что же в итоге можно резюмировать по поводу замыслов архитекторов этого процесса устранения традиционного жизнеустоя народа России? Супостаты одержали полную победу. Исторической России с самостийностью её народонаселения больше не существует. Вместо неё – жалкое бумажное подобие некогда великого и мощного Русского царства. Всё сведено к общемировому знаменателю серости и убогости. В этом плане в который раз приходится отмечать мастерство соответствующих специалистов по манипуляции общественным мнением страны, с изумительным совершенством переключающих актуальные темы повышенного внимания общества с одного направления на другое. И, как бы давно это ни стало уже обыденным рутинным явлением социальной жизни, каждый раз сограждане демонстрируют свою безвольную способность как стадо телков эмоционировать в течении определённого промежутка времени именно на те события, на которые через средства массовых коммуникаций указывают им манипуляторы.

Подобная манипуляция членами общества, рассчитанная на проявление ими эмоций нужного в данный момент времени типажа для осуществления заранее отмоделированных политических манёвров власть предержащих, издавна служит надёжным в своей безотказности средством проведения внутренней политики элитарными слоями общества. Так, раскачивая в разных направлениях маятник актуализации тех или иных проблем жизни людей, власти добиваются в усреднённом варианте минимизации протестных выступлений разнородный групп населения, сохраняя в целом устойчивое состояние общественной стабильности государства.

В частности, это касается и мигрантской тематики, к которой общество проявляло повышенный интерес, граничащий чуть ли ни с массовыми выступлениями коренных жителей против нашествия мигрантов, активно заселяющих жизненное пространство россиян, при временном снижении интенсивности боестолкновений на фронтах спецоперации в зимне-весенний период. Но как только с начала лета фронтовые сражения возобновились с прежней силой, так тема мигрантов очень быстро отошла на задний план повседневных интересов сограждан: очень напряжённая, совершенно не однозначная и абсолютно не предсказуемая ситуация, сложившаяся на сей момент в зоне проведения спецоперации полномасштабно приковала к себе внимание россиян.

Ну а  мигрантская проблема быстро утратила свою обострённость, причём настолько сильно, что порой создаётся впечатление о её полноценном разрешении в результате недавней бешеной активности и властных структур, и народных масс по поводу бесконтрольности мигрантов и их семей, мол, полноценно заработал официальный механизм устранения перекосов миграционной политики, и вскоре всё в отношении мигрантов наладится само собой к вящей удовлетворённости населения страны. Однако в такой самоуспокоенности общества состоит очередная иллюзия того, чего реально нет в действительности. Конкретно можно сказать, что не наблюдается хоть каких-то серьёзных изменений на мигрантском поприще. Проблема только усугубляется, а гневные тирады по поводу беспредела мигрантов что на властном уровне, что в народной среде, ещё несколько месяцев назад буквально взрывавшие покой и благость российских обывателей, оказались фикцией, став аналогом той воды, что бесследно исчезает в песке, под которым следует понимать бюрократическое крючкотворство госструктур.   

Ввоз среднеазиатских мигрантов ныне продолжается в прежних объёмах. Правда, незначительным образом для них усложнён процесс натурализации, но с этим они легко справляются при соответствующей поддержке тех сил, которые материально заинтересованы именно в среднеазиатах. Сила армии мигрантов быстро нарастает не только за счёт вновь прибывающих, но и в результате необычайной общественной, коммерческой и религиозной активизации вчерашних мигрантов, не так давно получивших российское гражданство. Причём подрастающие дети мигрантов, воспитанные в воинственном духе по отношению к коренному населению, уже стали серьёзным источником напряжённости в обществе. Самое печальное, что никто в российском истеблишменте даже отдалённо не представляет себе, что делать с  деструктивным влиянием как мигрантских, так новогражданских малолеток на  стабильность общественной ситуации в стране.

По опыту стран Европы, прежде всего – Германии, Британии и Франции, можно сказать, что, поскольку Россия в точности повторяет в мигрантском вопросе трагедийный опыт этих стран, россиянам с каждым годом придётся сталкиваться с кратным возрастанием насильственных действий молодёжи мигрантского происхождения. Как европейское, так и российское стареющее и вымирающее население не в состоянии дать им надлежащего отпора при том, что органы правопорядка, как правило, оказываются на стороне мигранов… Политика, понимаешь…  И тем не менее,  «мигрантский кризис не на шутку бушует в стране». Подобными слоганами в избытке переисполнены все отечественные информационные источники. Казалось бы, не сегодня, так завтра российский народ поднимется во весь рост и пресечёт нависшую над ним угрозу своему существованию. Пожалуй, в этом абсолютно уверены все простолюдины, смотрящие, слушающие или читающие информационные сообщения на тему мигрантского беспредела. Но почему-то, не смотря на то, что агрессивный беспредел мигрантов вот уже лет десять назад перешёл из пассивной фазы своего нарастания в активное состояние, профильные госструктуры фактически не замечали вплоть до сегодняшних дней этого явления российской действительности, которое смело можно отнести к сфере национальной безопасности государства. Власти обратили своё внимание на повсеместное засилье мигрантов только тогда, когда в исполнении мигрантов в стране начали происходить резонансные события террористического характера, вызвавшие масштабное антимигрантское брожение в народных массах.

Но, как оказалось, грозные реляции чиновников, ответственных за миграционную политику, оказались всего лишь обычным средством по выпуску пара из готового взорваться перегретого котла народного возмущения откровенным замещением коренных жителей России переселенцами их беднейших регионов Средней Азии и Закавказья: наиболее важные антимигрантские законы и другие правовые акты, нацеленные на защиту прав коренного населения страны, как блокировались ранее на верхних этажах властной пирамиды, так и продолжают блокироваться вплоть до сего времени. Оказывается наведение порядка с миграционной политикой государства – это не политкорректно и, тем более, не толерантно, поскольку тем самым ограничиваются возможности мигрантов напрочь игнорировать действующее законодательства страны, что квалифицируется международным правом как недопустимое нарушение прав человека...

Но вот что особо необходимо учитывать всем спонтанным борцам за отстаивание прав коренного населения страны по сохранению традиционного образа жизни – на сегодняшний день у российского народа уже нет даже теоретических возможностей отстоять свои законные права. О реальном состоянии мигрантской проблемы народ по-серьёзному дезинформирован. Более того, сами власти уже не представляют себе всю полноту картины мигрантского нашествия, которое начало неуклонно укрепляться с середины восьмидесятых годов прошлого века. Надо сказать, что на фоне мощного потока мигрантов-мусульман, ориентированных на житие по шариату, законопослушные  мигранты-атеисты или мигранты христианского вероисповедания образуют еле заметный ручеёк, готовый в любой момент пересохнуть.

Может показаться странным, но сегодня профильные ведомства не владеют точными цифрами о численности мусульманского коренного населения  России,  а также в целом о количестве мигрантов, въехавших в страну. Председатель Комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин 8 лет назад заявил о 36 миллионах мусульман, проживающих в стране, при том, что цифра в 30-35 миллионов часто фигурировала в неофициальных источниках, хотя согласно официальной переписи 2010 года мусульман в России было 20 миллионов. На основании дополнительных косвенных данных имеет смысл остановиться на цифре 30 миллионов человек. По оценке Председателя Национального антикоррупционного комитета, члена СПЧ Кирилла Кабанова за это время российское гражданство получили около 10 миллионов мигрантов, а Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин публично огласил, что на данный момент в России находятся 16,5 миллионов мигрантов, причём подавляющее число их них – выходцы из мусульманских стран Средней Азии. Итого, единовременно на территории России ныне находятся примерно 45 миллионов мигрантов-мусульман. При этом в стране проживают 40 миллионов пенсионеров и 25 миллионов несовершеннолетних. То есть дееспособных немусульманских коренных жителей страны – примерно 40 миллионов человек, разбросанных по всей громадной территории России.

Все эти цифры означают, что в полной мере решить мигрантскую проблему коренные россияне немусульманского вероисповедания уже не могут – их осталось слишком мало для утихомиривания огромной армии мигрантов, которые ничего не боятся и считают Россию полностью завоёванной страной, власти которой находятся под полным контролем мигрантских диаспор. Как говорится власть имущие по полной долиберальничались, в угоду глобалистам внедряя в стране западные ценности жизни. В результате Госдумой не принят даже новый закон о ДНД (добровольных народных дружинах) – единственно приемлемой форме организованного противодействия толпам мигрантов, которым не нужны какие-то законодательные прикрытия – у них есть шариат, в соответствии с которым они и живут в России при полной пассивности в отношении них органов правопорядка, опасающихся приструнять зарвавшихся мигрантов. Чтобы было понятно, старый закон о ДНД определяет дружинников только как помощников милиции (полиции), запрещая членам ДНД иметь какое-либо оружие кроме резиновых дубинок при том, что практически все мигранты имеют при себе холодное оружие, а в особых ситуациях – и огнестрельное, за что их никто из правоохранителей не преследует, в то время как дружинника из коренных жителей за имеющийся при нём нож могут посадить на несколько лет за решётку. 

Вот поэтому сегодня всё большее число коренных россиян принимают ислам, дабы обезопасить себя и своих родных, поскольку утратили доверие к властям, которые не способны их защитить от нашествия мигрантов, устанавливающих свои нормы проживания в стране в соответствии с шариатом. 


5.09.2024



Сергей БОРОДИН


Рецензии