Необъяснимый маневр Солнца

Вчера поздно вечером была получена фотография дальней короны Солнца с телескопа SOHO/LASCO c3 и все бы ничего, но я обратил внимание на выброс массы вещества по направлению сначало в нижний левый угол, а затем через несколько часов шлейф газа и пыли стал поворачивать на девяносто градусов и пошёл распространятся в другую сторону.
Похожие случаи я наблюдал и раньше, но они были направлены от нас и там изгиб был не так ярко выражен.
 А сейчас нет сомнений, что звезда двигалась по своей суточной орбите в одну сторону и сделала резкий поворот фактически дрифтанула, на девяносто градусов пошла в другую, описав в пространстве петлю. А частички вещества подчиняясь законам физики продолжили свое движение в прежнем направлении.
 Есть еще вариант, что вдруг подул  космический ветер от взрыва сверхновой в нашей галактике и гравитационная ударная волна увлекает все за собой, но тогда и все остальные более поздние выбросы так же бы изменили направление своего движения. А так все, что на Солнце взорвалось и выбросило шлейф пыли после Юговосточного взрыва, на пару часов позже, то имело нормальное, как и положено направление.
Похожее мы можем наблюдать у некоторых комет, как изгибается хвост по кругу , это связано с тем, что они входят в крутой поворот по своей орбите. А вещество по инерции продолжает лететь уже прямо , иногда получается светящаяся лестница состоящая из параллельных полос.
 А что случилось такого на нашей звезде, что она резко поменяла направление своего движения в пространстве или за счёт чего?
 Есть одна свежая идея, если пространство вакуум представить себе в виде мыльной пены состоящей из множества мелких пузырьков то любое тело состоящее из атомов будет излучать во все стороны кварки мельчайшие частицы, которые при своем движении будут сталкиваться с этими пузырьками и их лопать, а значит возникнет эффект разряжения вакуума именно в этом месте, так как там осталось меньше целых пузырьков. 
 Отдельно отмечу, что наука не признает наличие отрицательного давления у чистого пространства, но почему то допускает гравитационное искривление...
 Что явно противоречит пункту номер один, что у вакума нет никакого давления это чистая пустота и там не может быть что то искривлено, за счёт разницы давлений...
 Но мы это оставим на совести ученых, как мы знаем свет тоже имеет давление, то есть на тело могут воздействовать сторонние частицы и как бы толкать, а значит все тела на Земле приталкиваются более плотным космосом...
 Но мне не нравится эта идея и сегодня мы получили доказательство, что она не верна.
 Никакая сила ничего не приталкивает из космоса в противном случае все протуберанцы выброшенные с Солнца со временем возвращались бы обратно.
Далее мы видим, что наше светило излучает не совсем равномерно на одной стороне много черных пятен и активных магнитных центров, а с другой их почти нет, это создает разницу импульсов силы в одну сторону больше чем в другую и за счёт этого создается настоящее гравитационное ускорение. Кстати оно Антиреактивное, то есть ускорение идет в сторону самого большого выброса энергии и вместе с ней гравитации , сейчас это противоположная сторона Солнца и мы знаем, что туда перешли наши суперактивные центры пятен породившие  пять вспышек Х класса только на нашей видимой стороне.
 Итого у нашей звезды сейчас идёт этакая раскрутка по спирали с ускорением, а значит это такая орбита у которой, каждый следующий виток большего диаметра, чем предидущий и по факту Солнце может удалится от нас на лишние пару тройку миллиардов километров и вызвать небольшое похолодание. (по новой информации до Солнца один тррллион км)  Сильные вспышки на обратной стороне светила отдаляют его от нас и всех планет.
 А последняя, вспышка Х4 у западного края светила скореер всего и послужили тем импульсом силы, которая изменило направление движения Солнца в ту же стоону и позже мы это увидели по излому хвоста выброса.
 А значит космическое тело ускоряется в сторону максимального выброса или выбросов кварков. Так месяц назад на той стороне Солнца было отмечено не менее трёх сверх сильных вспышек силой более Х10, а значит звезда от нас больше отдалилась чем потом сблизилась, когда развернулась на нашу сторону и породила серию вспышек Х класса, но меньшей энергии.
Итого становится понятным что Солнце как самый массивный объект не может находится в центре Солнечной системы, а движется по спирали аннигилируя перед собой само пространство, облетая все планеты за одни сутки. Благодаря чему оно создает защитный барьер, который нас защищает от внешнего космического жёсткого излучения. А так же отбрасывает назад астероиды и кометы словно защитная стена.
 


Рецензии