О истории России 20-го века

Кто интересовался историей России начала 20-го века, наверняка столкнулся с обилием кардинально противоречащей друг другу информации, в адрес так называемых большевиков (коммунистов), по одним своим действиям – они исчадия ада, а по другим, вполне нормальные ребята, работавшие на укрепление и развитие страны. Евреи, как пишут во всех учебниках – всегда были «белыми и пушистыми», но их за это ненавидели и подвергали гонениям и погромам. Почему так - и как оно было на самом деле и берется объяснить данная статья. Устранить логические нестыковки.

Важную роль в истории России 20-го века сыграли евреи, как и еврейский банковский капитал, так и различные кадры еврейского происхождения, составлявшие кадровый костяк нацеленных на свержение царизма партий. Поэтому, сначала небольшой обзор о евреях.

Являлись ли евреи нацией (этносом)? Нет, не являлись, так как не имели своего особенного еврейского языка. И, даже, если такой когда-то вообще был, был к 20-му веку полностью и безвозвратно забыт (Иврит, всего - лишь искусственно созданный недавно новодел). Так что евреев нет причин считать нацией, они по факту являлись сектой, сплоченной своей религией (идеологией). По этой их религии (идее, идеологии) они евреи – богом избранный народ, которому не нужно проявлять мораль и нравственность по отношению к не евреям.
Проживали они всегда, стараясь максимально обособится от остального населения, часть населения таких диаспор занималась ремеслами (среди них много было ювелиров), другая часть паразитировала на местном населении, занимаясь мошенничеством, спекуляциями, ростовщительством и уголовщиной (поэтому и много было ювелиров, чтоб переделывать добытую преступным образом ювелирку).

С полным основанием можно назвать любую еврейскую диаспору тех времён преступной группой. Среди занимавшихся ремеслами прятались преступники, а занимавшиеся ремёслами осуществляли их обслуживание и сбыт награбленного. Не мудрено, что евреи на протяжении истории подвергались погромам и гонениям. С приходом в мир капиталистических отношений, наиболее удачливые из евреев начали внедряться в финансовую деятельность стран. А местечковый (диаспор) бизнес стал хиреть. Среди евреев начало образовыватся множество отчаянных людей, потерявших свои источники дохода.

РСДРП (большевики, коммунисты, меньшевики) в самом своём начале (о чем в истории КПСС не пишут), были «отпочкованием» от БУНДА (организации борьбы за права еврейских трудящихся). Почему еврейские финансисты были заинтересованы в свержении самодержавия? Если в «демократических» странах (США, Франции, Англии) они могли беспрепятственно развиваться, используя для разведки и решения кадровых вопросов ресурсы еврейских общин, то, в монархических странах (особенно России), еврейская финансово-промышленная деятельность подвергалась различным требованиям, ограничениям и надзору. Например, евреям чтоб иметь возможность заниматься промышленностью и финансами в Российской империи, приходилось публично отказываться от своего еврейства, становясь (на деле или притворно) так называемыми выкрестами.

Кроме того, им приходилось платить мзду, какие-нибудь деятели из жандармерии или чиновники, могли например, имея материалы для шантажа (например, что скрывающийся иудей и другое) что называется «доить клиента». И т.д. Что вызывало ненависть еврейского финансового капитала к самодержавию. Тем более бедственное положение народа и растущее недовольство обещало неплохие возможности. Кроме этого у еврейского капитала были и союзники, ставившие перед собой задачу не просто свержения самодержавия, а развала империи на множество слабых стран. Прежде всего Англия, занимавшая на то время «должность» 2-го Рима в мире - и боящаяся что если Россия сумеет использовать свой потенциал, то сможет свергнуть Англию с этого «пьедестала».
 
По существующим в этом человечестве правилам юриспруденции для обвинения нужно притащить бумаги с подписями Ротшильдов, Шиффов и т.д. Логика и косвенные свидетельства доказательством не является. Возьмите в пример 1-ю русскую революцию, начавшуюся на фоне русско-японской войны. Не секрет, что корабли для Японии и подготовку её флота вела Великобритания, а займы Японии выдавали еврейские банковские дома из США. Но даже при столь явно «торчащих ушах» интересантов (заинтересованных), ни в одном учебнике не написано, что они же, создали прецедент для 1й русской революции и профинансировали её. Хотя по логике вещей, получается, что те, кто срежессировал и организовал войну - они и организаторы революции. Мы не говорим про царизм, про причины революции из-за гнилости этого режима, его уродства, тупости высшего руководства и невыносимых условий для трудящихся, это к теме не имеет отношения.
 
Расследований кто и зачем отдал приказ стрелять в «кровавое воскресенье», просто не проводилось. А если бы проводилось - не раскололись бы фигуранты? Когда бы им начали ногти пассатижами вырывать, что им заплачено, чтоб такой приказ был отдан? К кровавому воскресенью партия большевиков(РСДРП), возглавившая протестные и революционные действия застыла в позиции «низкого старта», в полной готовности сделать рывок. Явно, что успех революции (захват власти) не подразумевался, ибо верхушечка осталась в местах обитания, не прибыв в страну и не возглавив революцию. Как факт из логики, получается, что большевики (как минимум их главные агитаторы идеологи организаторы) работали в тесной связке с силами, ведущими объявленную и необъявленную войну с Российской империей. А так как эти силы никак не могли быть подразделением (придатком, субструктурой, подчиненной структурой) партии большевиков, то получается, что большевики были подразделением этих сил. Т.е. подчиненной этим силам организацией, где можно вполне логично предположить, что и созданной ими же.

Войну проиграли, революцию подавили. Ситуация, где самый слаборазвитый уголовник крепко бы начал чесать свою «бестолковку», по поводу того, как его обкладывают со всех сторон, главный по бардаку, выдвинутый православной церковью в номинацию святых - Николай 2-й продолжил стрелять в ворон. (В буквальном смысле слова.) Удобный для враждебных сил слегка идиот у кормила власти, просто подарок, просто находка. Работай этот Николай 2-й каким нибудь дворником или сельским учителем, был бы вполне на своём месте и вполне уважаемым человеком. А вот ситуация происхождения и короны на голове сыграла с ним злую шутку, которую с точки зрения психологии можно охарактеризовать как «невозможность испражнения». Это когда по причинам личных верований обусловленных социальным содержанием, индивид настолько верит в собственную исключительность, что у него в психике происходит нечто похожее на интоксикацию от отравления продуктами жизнедеятельности организма. Как бывает например, если почки перестают работать. Только для психического подобия это не влечет за собой мучительной гибели для организма. А влечет мучительную гибель для социального организма, если такой индивид на горе этому организму таким руководит. Что в итоге и случилось с Российской империей.

Нужно заметить, что боевыми действиями войск Российской империи в 1-й мировой практически руководили из командования западной части Антанты. Лондона с Парижем, выступавшими в тесной связке. Все события революций 1917 года (февральской и октябрьской) которые учебники стремятся представить как некие стихийно возникшие, таковыми естественно не являлись. И события предыдущих лет, благодаря которым эти революции оказались на «ура» принятыми почти всем населением страны, тоже не случайность. А элементарные алгоритмы 1) мероприятия по поддержке неудачного течения войны для Российской империи, для окончательного разочарования в правительстве населения. 2) «Морковка» под носом для различных аристократов и буржуазии – власть, которой они будут обладать.

Приведенное к власти в результате февральской революции так называемое «временное правительство» было еще более марионеточным, чем предыдущее царское. И имело от своих руководителей вполне четкую задачу, окончательно разложить деморализованную армию Российской империи. С какой задачей успешно и справилось. Благо Антанта уже прекрасно осознавала, что помощь российской армии для победы над Германией ей уже не потребуется. Её не потребуется для победы даже разбить и уничтожить армию германской империи вообще. Еврейский бизнес крепко накрепко держал все продовольствие в Германии в своих «руках» уже с 1915 года. И создавал в ней голод, успешно на этом заодно наживаясь. Так что вопрос падения Германской империи был вопросом максимум года - полутора.

Поэтому, как только временное правительство справилось с разложением армии, им на «голову» были скинуты деятели большевизма, укрывавшиеся до этого в других странах, подкреплённые для авторитета множеством заехавших вместе с ними русскоговорящих евреев вплоть до самых обычных уголовников, едущих пограбить вдоволь. Ну и деньгами от американских еврейских банкиров, которые привез Ленину Троцкий. Между приехавшими большевиками и теми, кто был в стране, поначалу возникли определённые разногласия. Те, которые внутренние - говорили о количественной незначительности партии и предлагали сравнительно мирно свергнув временное правительство, организовать правительство коалиционное. В кооперации с другими партиями.

Но Ленин настоял на захвате всей полноты власти большевиками. Ведь Ленин и вся эта приехавшая шобла, они приехали не с целью создания из Российской империи государства рабочих и крестьян (во что верил обычный контингент партии большевиков), а для развала Российской империи на как можно большее число различных государственных образований. А сами, поправив своё материальное благополучие во время этого процесса, собирались потом податься кто куда.

Все кровавые преступления в которых обвиняют большевиков по большому счёту правда. Только совершали их именно все те как бы «большевики», в основном еврейского происхождения. Ну и примкнувшие к разгулу местные уроды, куда же без этого. Для действий в России они набирали банды из инородцев, называвшиеся красноармейскими отрядами и под прикрытием этих отрядов занимались так называемыми «эксами» (от слова экспроприация, по УК – разбой, часто с убийствами). Есть сведения, что Ленин к разработке и претворению октябрьской революции прямого отношения не имел. Что всю подготовку и планирование, а также осуществление претворила группа Сталина – Красина, при помощи офицеров царского генштаба.

Деятельность по развалу Российской империи правительство Ленина – Троцкого – Свердлова начало практически сразу, щедрой рукой раздавая независимость всем, кто был готов её взять. Так получили независимость Польша, Прибалтийские республики (до этого собственной государственности кроме Литвы никогда не имевшие) и также никогда не имевшая собственной государственности Финляндия. В залог будущей деятельности по развалу были объявлены национальностями белорусы (те кто проживал на территории современной Белоруссии), в территорию Украины (Галиции) были присоединены территории Малороссии и Червонной Руси, а также часть собственно Российских территорий. Монголы проживавшие на территории современного Казахстана, были объявлены особой нацией казахов (скотоводов бродяг в дословном переводе этого слова) и в их территорию были отданы исконно русские города – Уральск, Петропавловск, Верный (Алма-Ата) и т.д. с их областями. Татары проживающие на территории Азербайджана были объявлены нацией азербайджанцев. Узбеки (татары эмигранты из Поволжья, последователи золотоордынского хана Узбека по вере исламу) были объявлены нацией узбеков. Также по такому же принципу были созданы таджики и киргизы.
Всё что можно было развалить созданием новых национальностей, большевики выполнили. Там где было возможно - ущемив Россию, отчекрыжив от неё в пользу нацменов её территории. По поводу деятельности большевиков в промышленности и сельском хозяйстве читайте в моём тексте «Марксизм». Этот текст (Марксизм), всё равно необходим к ознакомлению вместе с этим, иначе картина того что рассказывает автор тут будет неполной.

Ещё одно достижение – похабный брестский мир с «дышащей на ладан» но ещё сражающейся Германией, по которому Германии для «поддержки штанов» отдаётся Украина (не одна Галиция, а та Украина, карту которой начертили Ленины – Троцкие – Свердловы). Для чего, спросит читатель, нужно было организовывать «поддержку штанов», для Германии? Тут вырисовывается один единственный логичный вариант, Германия ещё не чувствовала себя на грани краха, ей нужно было дать надежду на улучшение обстановки с продовольствием, чтоб она дозрела до крайнего отчаяния и нетерпения от продолжения войны. А то ведь, приди в тот момент кайзеру в голову светлая мысль, что войну нужно срочно закончить и что? Да вот что – распечатали немцы листовок о том, что предлагают мир без аннексий и контрибуций, распылили над войсками Антанты и всё – войска не боеспособны, только митингуют и ждут, когда правительства заключат мир. И Германия бы отделалась лёгким испугом. Ведь войска Франции, несущие на себе главную тяжесть боевых действий тоже значительно деморализованы войной. А американцев ещё в достаточном количестве чтоб их заменить завести не успели.

А вот дальше пошло не так, не по планам. Поначалу, активно не поддержанные населением выступления против большевиков Корнилова и Юденича, перерастают в белое движение Юга России (Деникин). Восстание белочехов (пленных чехословаков, собранных и вооруженных самими большевиками для революционных целей). Страны Антанты видя агонию империи тоже не могли остаться в стороне, французы захватили Одессу, англичане Мурманск и Архангельск, японцы Дальний Восток. «Еволюция в опасности!» так мог орать картавый Ленин на совещаниях совнаркома. Если бы большевики продолжили то же самое что делали до этого, то не продержались бы более чем полгода. Их выпнул бы Деникин, а потом – независимость Польше? Финляндии? Прибалтике? – Ага счас, только подтяжки одену. И вас господа типа союзники – извольте нахуй из Одессы, Архангельска и Мурманска и Дальнего Востока. А нам как участнику войны извольте отдать обещанные Босфор и Дарданеллы. Именно так и было, именно это (не скрывая) Деникин и собирался провернуть, из-за чего страны Антанты его не поддерживали. Силой, которая могла бы противостоять Деникину, могли быть только большевики.

По этой причине большевикам пришлось тормознуть деятельность по развалу страны и сконцентрироваться на борьбе с контрреволюцией. А в Сибирь приехал вернувшийся из эмиграции в США Колчак, где он устроился, было преподавать минное дело американским морским офицерам. Но что то вдруг - ни с того ни с сего передумал, приехал в Сибирь, со своим револьвером за пазухой - и сверг местные власти, став правителем огромных территорий. Ещё захвативший золотой запас Российской империи. Нужно отметить, что колчаковцы по сравнению с другими белыми движениями, которые если и получали что от Антанты (оружие, снаряжение продовольствие) получали это только с «барского плеча» Колчака. А вот колчаковцы снабжались Антантой очень богато, что заметили и в народе, оставив нам на память стишок:

Мундир английский, погон французский,
Табак японский, правитель омский.
Мундир сносился, погон свалился,
Табак скурился, правитель смылся.

Колчак, в отличие от Деникина, собрал огромную по меркам боевых действий этого времени (гражданской войны) армию в 700 тыс. штыков и сабель. Но реально из них воевало менее 100 тыс. Да и то, их гоняли на полях сражений босые оборванцы с одной винтовкой на двоих. Зато политика Колчака в отношении населения подвластных ему территорий, удивляет планомерным жестоким террором в отношении населения. Как будто Колчак взял власть только для того, чтоб отбить у населения подвластных ему территорий любые симпатии к белому движению. Или даже сделать непримиримыми врагами. К завершению колчаковского правления почти весь Урал и Сибирь находились во власти партизанских отрядов, костяки которых состояли из кулаков, к большевикам не испытавших каких-то симпатий, но вот Колчака и колчаковцев просто ненавидевших.

От наступления Деникина большевиков спас Махно, разгромивший тылы наступающих на Москву деникинцев. Но главное не в этом, главное в том, что большевикам пришлось вместо отрядов «красноармейцев» (аля банд) создавать настоящую армию с дисциплиной. Иначе как они смогли бы бороться с опасным Деникиным? Также пришлось восстанавливать производства снарядов, патронов, обмундирования и т.д. Создаваемая армия и вооруженное население, в процессе всех революционных перипетий схарчили красноармейские банды и их одиозных лидеров. Кто из них смогли встать в строй, те встали, остальных поставили к стенке.
 
Среди красных появились свои силовики - и окончательно оформилась фракция государственников. Из тех большевиков и примкнувшим к ним, кто никогда не был связан с еврейским финансовым миром, не состоял на его жаловании и не был посвящен в их планы. В самом Ленине, может взыграли амбиции, а может он воплотил суть политической проститутки, готовой переметнутся на сильную сторону. По крайней мере, Каплан явно стреляла в него не за красивые глаза. По идее, она должна была ему только напомнить кой о чем, припугнуть. Но эта практически слепая революционерка еврейской национальности каким-то чудом умудрилась попасть по Ильичу. Из короткоствола с 20 метров! Ильича похоже это очень сильно обидело, потому что, из господствующего на тот момент в среде большевиков марксизма он быстренько создал марксизм-ленинизм, где провозглашались возможность построения социализма в отдельно взятой стране и НЭП.

Окончательно и бесповоротно переметнулся из евреев в государственники. Судя по всему, те большевики, кто были государственники долго не подозревали, кого они называют товарищами. Но со временем догадываться начали. Только вот главный в НКВД на тот момент был некто Ягода (от которого остались до сих пор не востребованные счета в швейцарских банках). Да и внешние враждебные Российской империи силы никуда не делись - и когда поняли, что СССР сам собой не развалится, а будет идти по пути развития, начали готовить войну против СССР. Конечно заодно готовя и переворот в СССР, благо в руководстве СССР ещё сохранилось сколько то агентуры и её ставленников.

Попытка Сталина (факт!) в 1936 году отодвинуть партию от власти (по начальному тексту сталинской конституции 1936года) неизвестно почему (кроме воя про сталинские репрессии, информации почти нет) окончилась провалом. Естественно, потеряй партия власть, вместе с ней естественным порядком отвалился бы и марксизм-ленинизм, ставший на тот момент уже обычной религией. Достаточно вспомнить фразу Сталина: «без теории нам смерть товарищи», явно понятно, насколько он реально ценил марксизм-ленинизм как теорию. А может, Сталин в преддверии войны не решился ломать религию марксизма-ленинизма. Ведь вместе с ней сломались бы психики миллионов, к тому времени поверивших в эту байду.
 
Во время так называемых чисток пострадали как неблагонадежные элементы, случайные (жертвы всяких доносов) и вот странность – спустили в унитаз множество старых партийцев ленинцев и почти всех евреев, подвизавшихся в правительстве и руководящих должностях СССР и Коминтерне со времен революции. Закончились чистки чисткой офицеров, нет не так, одно слово пропущено, правильно так: «чистка офицеров НКВД», одновременно с которой происходила реабилитация невинно осужденных.

Во время ВОВ партия потеряла свои лучшие кадры (например таких, как описанный в книге Вершигоры политрук Руднев). А в высшем руководстве СССР после смерти Сталина не оказалось ни одной фигуры достойного масштаба. Взявший власть после Сталина Хрущёв, под сомнением. Под сомнением – толи он был идиот, толи сохранившийся агент еврейского капитала.
 
Если посмотреть на деятельность Хрущёва в процессе его жизни, где и в чем он заметно отличился: Изображая из себя простоватого с клоунскими замашками, во время так называемых репрессий был настолько деятельным и производительным верным ленинцем, что Сталин даже писал ему: «уймись дурак». Во время начала войны Хрущёв послал своего доверенного высокопоставленного чина (политработника) в войска гонять туда-сюда с места на место мех.корпуса, которые в итоге оказались уничтоженными немцами без особых усилий. Получив высшую власть, провёл в законодательство  неприкосновенность и неподсудность высшего и выше среднего партийного руководства, устранение альтернативных государственному экономических институтов. Спровоцировал кукурузничество и в местностях типа «коми-африки», а не только там где кукуруза могла вызревать. Распахал целину, что привело к опустыниванию огромных площадей. Ага, ага, корчил из себя клоуна, стучал ботинком по столу в ООН, сыпал лозунгами и обещал построить коммунизм.

Советско-американский проект по космонавтике «союз-аполлон» выглядит каким-то странным. Аполлон этот на пачке сигарет выглядит раза в 3 больше союза. Могли амеры запустить такую бандуру? А куда она потом делась? Союз вон болтался, на него прилетали космонавты и работали, а американский аполлон куда то мигом испарился. До луны 360 тыс. км. Сколько бензина нужно автомобилю чтоб проехать такое расстояние? Ну да, в безвоздушном пространстве, так что поделим на 2, сопротивление воздуха преодолевать не надо. Но и не со скоростью автомобиля нужно запустить, а то, будет лететь лет 5 только туда. Корабль к луне должен первую половину пути разгонятся, а вторую – тормозить. Разгонятся, чтоб долететь как можно быстрее, а тормозить, чтоб не улететь мимо луны. При этом на борту топливо на обратный путь и спускаемый модуль на разгон и торможение которых тоже нужно дополнительное топливо. Амеры явно не запускали в космос несколько железнодорожных цистерн с топливом.

А вот то, что советское руководство не разоблачило их, наводит на печальные мысли. Но мог быть и шантаж, про вещавшие на СССР голоса (радиостанции). Что вы мол, будете кивать про наш полёт на луну и про Аполлон, который якобы стыковали с вашим союзом. А мы не будем в вещающих на СССР «голосах», рассказывать вашему народу реальную историю КПСС. И все будут довольны и жизнерадостны. У штатников прям какая-то нездоровая тяга, показать из себя большого дядю. Помню когда эта перестройка гласность, приехали курсанты из Вест-Пойнта в гости к курсантам из какого-то московского военного училища. Был один молодежный журнал (не помню, как назывался), вот в нем была статья про Вест-Пойнт и этот визит. С фотками, так предварявшая статью фотка, два курсанта, один русский, другой амер, так на роль русского, выбрали наверное самого дохлого хлюпика из всего училища, а амер, сама настоящая горилла, шириной в три–четыре раза шире хлюпика, а по росту хлюпик - в пупок амеру дышащий. Если бы не фуражка, так его возможно рядом с амером и заметно бы не было. Понятно что этим хотели сказать, этой непрямой пропагандой – что вы мол де, шмакодявки ничтожные по сравнению с нами. А хлюпик тот ничего, стоит счастливый на всю рожу, наверное жвачкой его угостили.

Посте-скриптум.

Я не перечисляю литературу, которую проштудировал в своей жизни. В принципе, если брать список литературы который был мной прочитан, чтоб составить это вот изложенное в статье мнение, он наверно был бы столько же букв как в самой статье, если не больше. И не только литература, беседы с разными людьми, что они видели в своей жизни в те или иные времена. В том числе и с ворами, которые сидели ещё во времена Сталина. По этому поводу могу заявить, что все уголовники (которые воры и жулики) получали 58-ю статью автоматом. Потому что их противоправная деятельность приравнивалась к политической.
О канувшем в «лету» СССР можно и нужно сожалеть, как о государстве, где аннексированные у господа Бога средства могли быть потрачены на какие-то действительно важные проекты, а не на «ярмарку тщеславия», всяких там олигархов и других у кормушки. А вот об утраченном марксизме-ленинизме, следует радоваться - как об утраченном идиотизме, после которого появился шанс поумнеть. Что же до современных событий, всё это выглядит так, как будто, нашу новую аристократию, западная не хочет принимать в свои круги на равных. Наша обиделась, а так как в распоряжении у них атомная дубинка, соответствующая политика. Украинизация, или по другому нацификация населения Украины активно проводилась всю историю правления коммунистической партии. Что тут сказать? Раз пошла «такая пьянка», то останавливаться  не следует и если оставить существовать такое государство как Украина, то максимум в пределах бывшей Галиции. Остальное присоединить к России.


Рецензии