игры разума
давным-давно клетки договорились брать на себя обязанности. в организме нет ничего случайного и это не само собой происходящий процесс. нервы, нейроны. это сеть. повсюду в теле есть узлы, сообщающие "наверх" о параметрах и угрозах. невозможно отделить мозг спинной от головного, отдельные органы это изобретение учёных - потрошителей тел. одна из функций мозга - процессорная, получить сигнал, отреагировать, перезапустить или сформировать новый тип клеточного взаимодействия. если связь теряется, в этом месте начинается болезнь. вычисления занимают примерно 98 процентов ресурсов "компьютерной" части мозга. но остаются еще два. и это проблема. эти два процента - вся наша "мыслительная" деятельность. сказать, что человек тупой мало. человек критически тупой.
да, наши мысли не рождаются в голове, поток энергии точки внимания это ноты на листе, отступить от партитуры невозможно ни на один знак, Вы ведь сами её когда-то "выбрали". однако, как Вы их сыграете, верно ли лягут пальцы на гриф или клавиши - Ваше право.
одна из глупостей, созданных обществом это так называемое всеобщее энциклопедическое образование. человека убеждают, что за десять-двенадцать лет возможно получить знания, описывающие и объясняющие буквально всё! и микро и макро и близкое и далёкое. убеждённая в своём величии мелкая макака начинает воспринимать окружающий мир как полигон для своих хотелок. бескрайнее и прекрасное небо натягивается на голову как шляпа и с гордым девизом "весь мир бардак, все бабы бл*ди, а солнце ёб*ный фонарь" очередной дегенерат вступает во взрослую жизнь.
если в организме начинается развал, ресурс последних двух процентов перенаправляется на поддержание минимального функционала поражённых частей. первым от этого страдает зрение. толстый очкарик с минус 9 типичный представитель убеждённых в правоте материализма циников-потребителей не способен осознать, что он болен и что его "убеждения" не наукой доказанная доктрина, а полное отсутствие свободных ресурсов в голове. жрать, срать, ржать - это последние доступные функции перегретого процессора. человек обладающий тремя процентами свободной мощности считается гением. перед такими распахиваются двери лекториев, их портреты висят на стенах. поддерживать три процента очень сложно и часто такие персонажи физически недоразвиты или слабы с рождения.
Свидетельство о публикации №225111700449