Теория секторального времени
Побочный интерес к "новой физике" вынуждает меня описывать данный подход восприятия времени. Продвинутые люди могут подумать о спирали, либо неком облаке как модели, которую стоит учитывать, однако я выношу за скобки квантовый параллелизм, посредством ныне популярных эзотерических учений через небезосновательную позицию с "наблюдателем как центром вселенной".
Время - неотвратимое течение жизни, заставляющее всё вокруг приводить в движение. Статичное состояние долго медитирующего монаха можно объяснить как находящегося вне этой парадигмы, так как он преломил силой сознания этот концепт, определяющий его участвующим субъектом. Но мы не распыляемся на частности, а должны обрисовать общую тенденцию среди обычных людей, которые несомненно видят свои циклы формирования личности.
Я не оперирую психологий, поэтому для понимания теории требуется осознание парадокса восприятия, утверждающего, что уровень перцепции определяет течение потока ощущений наполненности времени. Да, именно событийность, признающая персоналией значимой, определяет ту самую разграничительную черту между этапами, которые в контексте теории значатся как сектор.
Почему вы помните свою историю обрывками памяти? Всё завязано на впечатлениях - именно так подсознание считывает вашу личную историю, иначе бы вы просто сошли с ума от переизбытка информации, либо попросту не смогли бы адаптироваться в новой реальности. Новая реальность - место, где действуют иные методы преобразования энергий, так как развитие технологий, обратили нашу исконную самобытность в посредственность.
Секция - это этап, но который в своем парадоксе приобретает силу потустороннего мира, где всё было по-другому. Это не про ностальгический привкус, а вполне явное явление, которое можно рассматривать со стороны как отдельную жизнь из истории, канувшую в иное измерение. Это то, что ушло в прошлое, но не оставило отпечаток на будущем, так как новые условия существования неизбежно подразумевают тот уровень адаптивности, который по инстинкту выживания не позволяют вмешиваться старым энергиям, больше не релевантным новым обстоятельствам.
Я не богослов, чтобы претендовать на откровение, и равным образом не учёный, чтобы доказывать механизм, но философ, который подчёркивает сенсуальность нашего сознания, ищущего во времени не просто поток, а фрагментированные коды, позволяющие открывать вуаль истины через эмоциональность, которая накладывает новые слои на личность, способной понимать прошлое не как главу, а отдельную реальность со своими законами.
Я бы хотел, чтобы теория воспринималась не как пространные рассуждения, а метафизический конструкт, подтверждения которому находятся в таких явления как Эффект Манделы. Архивы, свидетельствующие о том, как раньше жили люди, позволяют масштабировать теорию не только на конкретном человеке, но и в целом на цивилизации, развивающейся по типу матрёшки ячейками, которые укладываются в одну более большую.
Внешних принципиальных различий в мировосприятии между этапом и образом жизни индивида, в целом между людьми, разными районами, странами, цивилизациями и эпохами хоть и в каком-то общем смысле нет, на самом деле носят грандиозный характер параллельных миров, которые фундаментом укладываются в целость канвы мироздания.
Нынешняя социология подтверждает чрезмерную обособленность населения, растущую в современности, а значит мы больше не можем прикрываться терминами "изолированный потребительский уклад" или "эгоизм", поэтому вынуждены сказать, что каждый человек - это отдельная вселенная со своими правилами и законами, которая функционируют по принципу телепорта через разные реальности, будучи включенной в конкретную среду эгрегора.
Кот Шрёдингера, многомировая интерпретация, межщелевой эксперимент, состояние суперпозиции - всё это были лишь подсказки, которые говорят нам, что мы не просто в эзотерическом смысле "создаём свою реальность", а через разное миропонимание строим систему восприятия времени, которое сменяется разными взаимозависимыми формациями, создающими новые типы материи и энергии со своей собственной природой, но в силу ограниченности разума не можем полностью это осмыслить.
Свидетельство о публикации №225111801038