Про ртуть, и антигравитацию
В предыдущей статье, я говорил, и писал, что возможно древние летательные аппараты, включая и индийские виманы, летали парили и левитировали, над землёй, используя в двигателях ртуть. Её величество.
Есть и схемы, примерные. Как они устроены. Ртуть, или пары ртути, разгоняют по кругу, по диску, в полости, и они якобы дают подъёмную силу.
Сегодня, снова наткнулся в интернете на видео, где показано свойство ртути вращаться под действием магнитного поля. Если чё не путаю. Подаётся ток, в магнит. И магнит заставляет ртуть вращаться.
Удивительные свойства ртути, давно уже замечены.
Если в древних летательных аппаратах действительно применялась ртуть, многое как мы видим, совпадает.
Советский инженер Поляков, в своё время создавал образец подобного аппарата. С зафиксированной подъёмной силой. Причём его разработки, и все полученные данные, скажем так, полностью совпали со всем, что делал в своё время австриец Виктор Шаубергер. Который тоже создавал такие концепции, скажем так. И тоже, сначала вообще предлагал использовать простую воду. Но потом, остановился на ртути. Нацисты, и Гитлер лично, лично позаботились, чтобы все разработки этого учёного, послужили на благо Рейха. Хоть австриец сначала и отказывался сотрудничать.
Всё то же самое, потом повторил независимо от него, советский инженер Поляков.
И тоже, сначала предлагал воду. Но потом решил применить ртуть. И... Всё якобы получилось. Подъёмная некая сила, была создана.
Если всё это так. И ртуть под раскруткой создаёт отталкивающее поле, или силу. Как бы гася земную силу тяготения, и отталкиваясь вверх. Как тогда, летают эти аппараты, в дальнем космосе? Скажем так. Там ведь, не от чего, отталкиваться. Земли, там нет. Один вакуум. Безвоздушное пространство. Космос. И он, пустой.
Тем не менее, именно через него к Земле, летают все эти иноземные корабли. Если конечно они есть. И были, всегда.
Не находите несоответствия? Лично я, прямо сегодня всё это и осознал. И нашёл, эти несоответствия.
Ведь и вправду. Нам всем говорят, --- смотрите, ура ура ура, космические корабли инопланетян, иногда прилетают к нам! Ура. И много раз уже прилетали. Не один раз.
И тут же. Практически не подумавши. Ура, товарищи. Мы теперь знаем, как летали древние индийские машины, виманы. На ртути, они все летали. Отталкиваясь от земной гравитации.
Но тогда, получается несуразица. Если летательные аппараты древних, летали на ртути, и отталкивались от земной гравитации именно так. Как же они могли летать и бороздить пространства космоса, на ртути, если там, в вакууме космоса, нет ни Земли, ни вообще планет, ни гравитаций?
Выходит, не на ртути, и не на её парах, летали и летают, космические корабли.
Это я так. К слову. Для кучи. Чтоб было.
Получается. Ртуть пригодна, только для того чтобы гасить притяжение Земли. И создавать своё отталкивающее поле. Как бы.
Но не для того, чтобы как было сказано в одном фильме, бороздить космические пространства.
Сегодня, я снова просмотрел в интернете, информацию про свойства ртути. Этой удивительной субстанции, данной нам, от природы. Или кто её, нам дал.
Как оказалось, ртуть это и не металл, в привычном понимании, и не что-то другое.
При обычной температуре, она жидкая. И сохраняет такое своё очень забавное состояние.
Ртуть, расплавляет цинк и серебро. А они, примерно такого же цвета. Серого. От природы.
Ртуть. Взаимодействует с алюминием. А он ведь тоже, такого же цвета. Серого.
Кроме того, ртуть является одним из самых тяжёлых металлов. Или веществ. На планете.
А какое ещё, есть самое тяжёлое вещество? Или металл? Правильно. Свинец.
И он, ведь тоже, практически серого цвета. Тоже серый.
Как видим. Все эти металлы, скажем так, имеют практически одинаковый цвет. Серо-темно-буркозявчатый. Скажем так. От светло-серого, оттенка. Как алюминий. И до тёмно-серого. Как свинец. Или та же ртуть.
Может, это не спроста. Природа, так заложила.
Идём далее.
Ртуть, притягивает золото. А что есть золото? Одно из самых тяжёлых веществ, на планете. Наряду с ртутью, и свинцом.
Недаром, в древности, алхимики старались получить золото именно из свинца. Поскольку оно как бы максимально близко по некоторым позициям, к золоту.
Оно и мягкое, как и свинец. И тоже тяжёлое. Обратите внимание. И золото и свинец, в периодической таблице, практически рядом. И там же наверное и ртуть. В самом низу таблицы. Поскольку все они, самые тяжёлые металлы, и вещества на планете. Разве нет?
Прёмся далее. Ртуть, оказывается, не только притягивает и даже растворяет в себе золото. Она, собака такая, примерно так же взаимодействует и с алюминием. И так же, растворяет его. Вернее, образует с ним, как бы единое целое. Амальгаму.
Для этого, надобно просто пробить защитное покрытие которое образует металл алюминий, и ртуть запросто вступает в реакцию с ним. Образуя амальгаму.
Не находите, всё это странным? Как так? Выходит, ртуть как вязкая среда, или металл, примерно одинаково растворяет и алюминий, который один из самых лёгких металлов, и золото, один из самых тяжёлых.
Как так? Не согласен.
Ещё алхимики в древности, заметили, что очень может быть, ртуть, и ещё сера, являются как бы переходными металлами. А всё, в природе взаимосвязано. И одно, переходит в другое. С чем я, полностью согласен.
Потому что, именно так в природе и устроено. Именно так, всё и должно быть устроено.
Все известные металлы, а может и не только металлы, какие есть на планете, это просто разные состояния, скажем так, одной и той же материи. Назовём её так.
Так же, устроено и происхождение любых эмбрионов. Сначала, в самом раннем периоде, развития любого плода, объект, назовём его так, принимать вид и форму типа рыбы. Простейших существ. Затем, спустя какое-то время, становится похожим уже на млекопитающее. И только затем, он становится похожим на собственно своих прямых родителей. В данном случае, чловеков. Которые его и зачали. Маму, и папу. Людей.
И, соответственно, таким и появляется, вылезает на свет. В эту жизнь.
Но сначала, если присмотреться, он проходит все эти стадии. Скажем так. От простейшего, к более сложному. Словно проходя все эти ипостаси. И формы жизни, здесь на Земле.
Чудеса? Но так и устроено, в природе.
Примерно то же самое, как мы видим, запросто может быть и с неживыми веществами, на планете Земля.
Хотя, слово неживые --- надо взять как бы в кавычки. Поскольку, всё на Земле, живёт своей жизнью. Включая и камни. Любые минералы.
Так вот. Что если, предположить, что то же самое происходит и с ртутью? Ртуть, таким образом, тоже является как бы неким переходным состоянием. Всё той же как бы единой материи. На планете Земля.
Таким образом, древние алхимики двигались в правильном направлении. И улавливали суть вещей.
Ртуть, и возможно сера, являются как бы не совсем конечными продуктами, в природе. Они, --- промежуточны. Поэтому, алхимики и возлагали на них особые свои надежды. Особенно, на ртуть. В деле получения золота.
Ртуть, действительно удивительный материал. Данный нам от природы. И от начала.
Ртуть, таким образом, может преобразовывать, или растворять и золото, и ещё что-то. Как например алюминий. А серебро и цинк, так и вообще, растворяет полностью. Словно их и не было. По крайней мере, в интернете так прямо и указано.
Журнал "Здоровье", так прямо и указывает.
Всё это наводит на мысли, что ртуть здесь неспроста.
Собака такая.
Что если, ртуть и действительно не есть, конечный материал? А просто некий переходный период? Или тоже вполне себе материал, вещество, но... Способный, в силу этих обстоятельств, вступать в контакт с некоторыми другими металлами, и веществами.
Все другие металлы, вы никак не заставите, вот так просто, вступать в контакт. Ни между собой ни с другими веществами. Для этого, их придётся и нагревать, и плавить, и всё остальное. Ртуть, запросто растворяет и цинк и серебро. В своём обычном холодном состоянии. За просто так. А ещё, свободно и запросто притягивает и растворяет золото, в себе. И вступает в единое целое с алюминием.
Ну и? И кто она, по вашему? Эта ртуть. Если не действительно, некое промежуточное состояние материи. Ну, или металлов.
По крайней мере здесь, на Земле.
Всё это, мне сегодня лишний раз напомнило, о том, почему страна под названием США, так много скупает алюминия. Со всего мира, наверняка, и из России. В огромных количествах.
Я уже давно обратил на это внимание.
Даже в период санкций, когда власти США перекрыли многие контакты, связи, и даже бизнес, между двумя странами. США и Россией. Импорт алюминия, из России, они чё то ни разу не отменили. И не сократили.
Я тогда и подумал, что-то уж слишком много, они его для себя скупают. И со всего мира, и с России.
Заявлялось, всем, что это для авиастроительной индустрии. В основном.
Типа, всё это, пойдёт на производство самолётов. В США.
Это сколько же надо производить самолётов, и только в одной стране, чтобы израсходовать весь этот купленный алюминий?
Сотни, тысячи, самолётов?
В США, каждый год, столько делают?
И вот сегодня, когда я узнал про взаимодействие ртути с алюминием, я подумал, а что если США давно уже втайне, умеют создавать и превращать обычный этот алюминий, например в золото?
Вы щас скажите, что я дурак? И что я тут сочиняю? Всякие небылицы.
Но в действительности, мы ведь пока ничего не знаем. Ни про тайные возможности государства США. Ни про странный металл, и вещество, под названием ртуть.
Всё, может быть.
Что если, американцы научились превращать сначала алюминий в ртуть, а затем уже ртуть в золото?
Ну, или наоборот.
Хотя, это вряд ли.
Скупают алюминий со всего мира. В огромных объёмах. Зачем? За каким?
Только для производства самолётов?
Это сколько же надо их наклепать?..
Всё это, неспроста.
Но вернёмся к ртути. Почему же она вращается, под воздействием магнитного поля?
Все видео какие только есть в интернете, на эту тему, это подтверждают. Ртуть можно заставить вращаться, под воздействием магнитного поля. Или тока.
Если предположить, что ртуть как самый тяжёлый металл и материал на Земле, обладает некими как раз гравитационными свойствами. Становится понятно, ну или пока предварительно понятно, авансом, скажем так, почему же она тогда отталкивается от земной гравитации. И стремится вверх. От поверхности земли.
Меня уже посещали, такие мысли. Когда я задумывался над этим. Почему именно ртуть?
Что если, ртуть, была "выбрана" на эту роль, не случайно?
Что если, как самый тяжёлый металл, или вещество, на планете, она тем самым имеет и самые близкие к земной гравитации, свойства?
А что есть, привычный для нас вес? Любого вещества, включая металлы, и всё остальное.
Вес, для нас, всего всего всего, это прежде всего, --- степень его притяжения к центру гравитации, нашей планеты. Земли. Чем для нас тяжелее вещество, или материал, включая и металл. Тем он сильнее притягивается к этому центру гравитации. Вот и всё.
Вернее наоборот. Чем сильнее то или иное вещество или материал, металл, что угодно, притягивается к центру гравитации. Тем тяжелее это будет, для нас. Людей.
Таким образом, и золото, и ртуть, и свинец, и ещё что-то, как мы видим, сильнее всего притягиваются к центру гравитации. Нашей планеты. Сильнее, чем все остальные металлы. Или материалы. Сильнее, наверное даже чем некоторые камни. Минералы.
Для нас, людей, золото, свинец, ртуть, самые самые, тяжёлые металлы. Именно потому, что они то как раз и притягиваются к центру гравитации, больше других.
Может в этом, и ответ. На вопрос, почему именно ртуть.
Была "выбрана", на эту роль.
Как самая близкая к гравитации, и соответственно самая устойчивая, скажем так, субстанция. Ртуть и "может" в отличии от всех других металлов и веществ на Земле, отталкиваться от земного притяжения, и магнетизма.
Кто, если не она?
Золото, например, так уже не может. Может быть потому, что золото конечно. Законченный вариант, от природы. Как и многие другие металлы и материалы. Вещества.
А вот ртуть, она особенная. И обладая такими особенными качествами, максимально приближенные к отцу императору, как однажды сказал Киса Воробьянинов, может отталкиваться от этого поля притяжения Земли, и тем самым, и создавать подъёмную силу.
А запряги её в машину, в двигатель. Или в виманы. И она оттолкнется, от притяжения Земли.
Может именно поэтому?
Хотя как знать.
Может я и не прав.
И всё это, чисто случайно.
Примерно, как и образование любых планет, в космосе. Из газа и пыли. Как нам всем парят, официальные суки учёные.
На довольствии у государства.
Свидетельство о публикации №225111901955