Нет галактического смещения звезд
Но никакого даже микроскопического смещения звезд , вплоть до угловых секунд нет, словно они прибиты к одному месту...
Напомню что в один градус звёздного неба входит 3600 угловых секунд. А значит за один год нашего движения вокруг ядра галактики должно выражаться 48 угловыми секундами смещением всех видимых звезд .
Новая модель строения Солнечной системы и Млечного пути предполагают суточное вращение Солнца по кругу диаметром в два триллиона км где все планеты находятся ближе к центру вращения.
И в то же время вся Солнечная система за 365 дней облетает весь Млечный путь по кругу и это хорошо видно по годовому смещению звезд. Единственная странность нет глубины перспективы и ближние светила не загораживают и не пересекают пути дальних словно нам прокручивают плоское замороженное изображение неба.
Или это эффект замедления света на горизонте черной дыры. Помните нам говорили о поведении фотона при падении в черную дыру? Он застынет навсегда на горизонте событий...
Я конечно не верю в это, но как основа того, что вращающееся пространство вместе с гравитацией вокруг всех планет увлекает за собой фотоны нам подойдет.
Далее придется признать, что вакуума пустоты, как таковой совсем нет , а есть набор частиц движущихся с огромной сверхсветовой скоростью обладающих давлением, которое мы воспринимаем, как гравитационное притяжение.
Но то что хорошо видно в пределах Земли в открытом космосе не так легко измерить.
Аппарат который захочет это сделать будет увлекать гравитационным течением, и относительно него оно будет нулевым.
Итого если мы так быстро движемся в пространстве минимум 19,5 световых скоростей относительно ядра Млечного пути, а само Солнце внутри Солнечной системы нарезает круги спирали на скорости 120 световых скоростей то возникают некоторые трудности с устойчивостью вещества.
Электрон не сможет удержаться на орбите в атоме и вылетит из него, как из пращи. Все ядра атомов ионизируются и далее начнется реакция распада самих ядер на составляющие частицы кварки.
Частично такая, реакция происходит на Солнце одна триллионая, доля водорода и гелия аннигилируется с выделением большого количества энергии в виде мельчайших частиц.. Это своего рода конвертер обычных атомов в кварковое оно же гравитационное излучение.
Но как так возможно? Почему это не случилось много раньше?
На Земле распадается каждую секунду одна сто трилионная доля вещества, поэтому в среднем наша температура и скорость по орбите много ниже Солнечной.
А значит глобальное потепление это результат смещения Земли к периферии вращения и постепенное увеличения ее угловой скорости. То есиь с возрастом все планеты тяжелеют набирают массу за счёт термоядерного синтеза в своем ядре, растут в размерах и увеличивают суточную скорость по орбите.
А это значит что единичный кварк в ядре атома это не твердая частица имеющая громадное ускорение, а наоборот часть пространства с нулевым ускорением и там находится истинная пустота или нулевая энергия. Другими словами все атомы, это дырки от бублика, а то что их окружает вакуум, имеют более плотную энергию.
В центре Солнечной системы должна находится небольшая черная дыра на которую и падает все вещество, она является противовесом Солнца и не дает нашей звезде вырваться на просторы космоса, заставляет ее нарезать петли итого получается двойная спираль где с одной стороны наше светило с другой вращается невидимое, но очень массивное тело. То есть ЧД так же летит по спирали , только меньшего диаметра.
Если описать это темное тело с физической точки зрения, то там находится самая высокая плотность кварков или аннигилирующих частиц , это такая пена которая быстро спадает и скорость лопающихся пузырьков на столько велика, что энергия не вырывается наружу.
Поэтому размеры этого объекта в его самой центральной части не больше Меркурия.
Но прилегающая область или диск горизонта событий он более большой в тысячи раз, а значит где то десять миллионов километров в диаметре будет его внешняя оболочка или зона захвата.
В полночь по местному времени ЧД находится в зените так как движется в противофазе Солнцу.
Думаю что электромагнитные волны проходя через этот сектор неба будут подвержены аберрации словно в этом месте находится невидимая линза и звезды стоящие за ней будут сдвигаться ближе в одну кучку. А значит нам нужны фотки ночного неба за продолжительный срок и если их затем сравнить будет виден сдвиг некоторых светил без всякой причины.
А все потому что Солнце со временем поднимается над горизонтом и уходит в другой сектор неба так и Черная дыра будет поступать. Эту аномалию можно попытаться найти.
Свидетельство о публикации №225112301448