По самой жаре

Как водится в сингапурском морском сервисе, по самой жаре на буксире подвезут снабжение и продукты. И все механики и мотористы, а также боцман с матросами разбредутся озадаченно по своим углам - подальше от тюков с продуктами, что с каждой минутой "чувствуют" себя всё хуже под палящими лучами солнца. И если замороженное мясо не оттает полностью и не пропадёт за эти два-три часа, то свежие овощи "сварятся" обязательно.

Вот их со стюардом и вторым штурманом мы и будем спасать. "Укроп, главное, где - укроп?! А петрушка?" - зелень - первое дело! Так и будем таскать втроём - пока потихоньку другие не подтянутся.

А работяги с буксира - это тоже местные гастарбайтеры - вахтовики. Из окрестных Сингапуру волостей.

(предыдущее фото странствий http://proza.ru/2025/11/26/1208
 следующее фото странствий http://proza.ru/2025/11/27/989)


Рецензии