Как водится в сингапурском морском сервисе, по самой жаре на буксире подвезут снабжение и продукты. И все механики и мотористы, а также боцман с матросами разбредутся озадаченно по своим углам - подальше от тюков с продуктами, что с каждой минутой "чувствуют" себя всё хуже под палящими лучами солнца. И если замороженное мясо не оттает полностью и не пропадёт за эти два-три часа, то свежие овощи "сварятся" обязательно.
Вот их со стюардом и вторым штурманом мы и будем спасать. "Укроп, главное, где - укроп?! А петрушка?" - зелень - первое дело! Так и будем таскать втроём - пока потихоньку другие не подтянутся.
А работяги с буксира - это тоже местные гастарбайтеры - вахтовики. Из окрестных Сингапуру волостей.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.