Мозг как виноградарь 36
Каждая мысль — ягода, полная сока, готовая к ферментации. Мои мысли объединяются друг с другом, как разные сорта винограда, обмениваясь ароматами и вкусами. В таинственном процессе, напоминающем алхимию, мой мозг добавляет в вина щепотку опыта, каплю эмоций и щедрую порцию воображения, создавая уникальный букет, который радует меня изысканнейшим благовонием и вкусом.
Время – винный погреб, где идеи накапливаются, зреют и становятся более глубокими и насыщенными. Как старое вино, которое с годами обретает благородство, так и мои мысли, пережившие испытания времени, становятся мудрее и многограннее. Они наполняют меня пониманием, открывают новые горизонты и дарят мне возможность глядеть на мир с разных сторон.
Как и в любом ремесле, в виноделии есть риски получить испорченный продукт труда. Негативные мысли, злокачественные эмоции и сомнения способны превратить благородное ментальное вино в уксус -- острую приправу. Поэтому я бережно отношусь к своему внутреннему виноделию, отсекая лишнее и оставляя только самое ценное.
P.S. Текст написан специально от первого лица
Для программирования персонального Я.
Свидетельство о публикации №225120401693