Суп харчо

                Ингредиенты:
 
250 гр мясных косточек.
300 гр говядины.
100 гр свинины.
4 ст л томатной пасты.
3 луковицы.
1/2 стакана риса.
2 литра воды.
4 зубчика чеснока.
1 лавровый лист.
Перец чили, перец черный молотый,
соль, зелень.
 
                Приготовление:
 
1. Налейте в кастрюлю воды и поставьте на плиту. Промойте косточки и выложите их в кастрюлю, накройте крышкой и ждите закипания. На маленьком огне варите 1,5-2 часа, постоянно снимая пенку.
 
2. Свинину и говядину хорошенько промойте, нарежьте кубиками, добавьте в бульон и варите 10-15 минут, посолите.
 
3. Промойте рис и опустите в кастрюлю, вместе с ним перец чили, томатную пасту, черный перец горошком и лавровый лист, мелко нашинкованный лук и дайте закипеть. Убавьте огонь и варите до готовности риса.
 
4. Чеснок очистите и измельчите, добавьте его в бульон и снимите кастрюлю с плиты. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.


Рецензии