Nadiasuperstаr bаr
вам также понадобиться : две ложки гречневых хлопьев, половина помидорка, зубчик чеснока, кубик сыра кубического дюйма, горсть солнечной кукурузы, ломтик лимона.
хлопья высыпать в воду и поставить на медленный огонь - добавить натертый сыр для бульона, крайне тонко нарезанный чеснок - без этого не сработает, ломтик помидора и сверху мягкую желтую кукурузу. Снять с огня через пять минут, добавить кружек лимона и соль.
Алиса называет это: Эксперимент вегана/флекситарианца.
Дает описание вкуса, как мягкое "утешающее".
Когда раскрываешь подробности приготовления - пылает в восторге моделируя вкусовое сочетание и в принципе не ошибается.
Нет, это не блюдо для домашнего ужина.
Подавать в темной посуде с высокими стенками, размером с кофейную чашку.
Желтый оттенок чашки не допускается, только холодные матовые решения.
Называется: "День Божества"
Свидетельство о публикации №225121700195