Рецензии на произведение «Легко ли научиться кулинарии?»

Рецензия на «Легко ли научиться кулинарии?» (Марина Куновская)

Ба!.. Мне показалось было, что это - отрывок из легендарной, не дошедший до нас книги Георга Гегеля "Трансцендентальная кулинария или Критика чистой кухни"!..

Но женский взгляд, и добротный хозяйственный подход дал понять: автор - хозяйка, просто славянин (или белый русс), да еще и прекрасный писатель!

Желаю успехов! С праздниками!..
с уважением,

Локсий Ганглери   23.01.2012 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за комплименты. И вам удач всяческих :).
Про возможности философии на материале кухни я, пожалуй, всерьез задумаюсь. Почему бы и нет?
Кстати, один художественно-публицистический, почти философский текст про домашнее хозяйство уже встречала на книжных полках. "Уцелевший" Чака Паланика. Рекомендую.

Марина Куновская   04.02.2012 13:17   Заявить о нарушении
Верно! - и задумайтесь!

А я попробую почитать. И спасибо за наводку!

Удач!

Локсий Ганглери   04.02.2012 18:12   Заявить о нарушении