Рецензия на «Легко ли научиться кулинарии?» (Марина Куновская)
Ба!.. Мне показалось было, что это - отрывок из легендарной, не дошедший до нас книги Георга Гегеля "Трансцендентальная кулинария или Критика чистой кухни"!.. Но женский взгляд, и добротный хозяйственный подход дал понять: автор - хозяйка, просто славянин (или белый русс), да еще и прекрасный писатель! Желаю успехов! С праздниками!.. с уважением, Локсий Ганглери 23.01.2012 20:08 Заявить о нарушении
Спасибо за комплименты. И вам удач всяческих :).
Про возможности философии на материале кухни я, пожалуй, всерьез задумаюсь. Почему бы и нет? Кстати, один художественно-публицистический, почти философский текст про домашнее хозяйство уже встречала на книжных полках. "Уцелевший" Чака Паланика. Рекомендую. Марина Куновская 04.02.2012 13:17 Заявить о нарушении
Верно! - и задумайтесь!
А я попробую почитать. И спасибо за наводку! Удач! Локсий Ганглери 04.02.2012 18:12 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |