Рецензии на произведение «Мои оригинальные рецепты. Креветки, приготовленные на парУ»

Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Креветки, приготовленные на парУ» (Дундук)

вау!!!! как в море-окияне рпобывал))тяф-тяф....нанюхался запахов...обалдеть)) как бы нюх собачий родной не потерять)) а как Вы думаете, собаки кушают креветок? у нас в лечебнице нет...а у вас так вкусно...тяф-тяф..зайду еще))) привет Владимиру))респект.. тяф-тяф

Ка-Щенок   14.11.2008 09:30     Заявить о нарушении
Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Креветки, приготовленные на парУ» (Дундук)

Заинтересовал подготовительный к варке процесс. Обычно кидаешь в подсоленную с чёрным перцем воду - и ша, пускай себе варятся. А готовые или лимонным соком обливаешь, или макаешь в соевый соус. А уж размораживать предварительно даже в голову не приходило!
Так что спасибо, просветили!

Жолтая Кошка   17.12.2007 16:15     Заявить о нарушении
Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Креветки, приготовленные на парУ» (Дундук)

Марат, это та по какие годы?
В тбилиси в 80-е с креветками проблем не было! И не ьакая уж мелочь – с мизинец взрослого человека...
А свою пароварку я так и не нашел – наверне кому-то подарил по случаю...
:)
Да, в первом предложение после перечня ингридиентов, замени «что» на «то». Это где ты говришь, что колличество специй не нужно увеличивать...
:)
Вдадимир.

Designer   08.11.2006 18:57     Заявить о нарушении
Ну и наделал опечаток! Даже в имени своём!
Читай перевод с опечаточного:
:)
Марат, это ты про какие годы?
В Тбилиси в 80-е с креветками проблем не было! И не такая уж мелочь – с мизинец взрослого человека...
А свою пароварку я так и не нашел – наверное кому-то подарил по случаю...
:)
Владимир.

Designer   08.11.2006 19:09   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Креветки, приготовленные на парУ» (Дундук)

ММ.. сразу захотелось креветочек! нямка какая.. обязательно попробую.. А я на той неделе готовила ханум впервые, получилось очень даже неплохо!

Екатерина Ка   26.10.2006 12:11     Заявить о нарушении
Повезло с ханумом. Должен быть достаточный опыт, чтобы получилось вкусно:)

Дундук   27.10.2006 11:14   Заявить о нарушении
;) у меня мама его готовит..я по памяти готовила и с душой.. вы же сами всегда говорите, что главное готовить с душой и желанием!

Екатерина Ка   27.10.2006 14:05   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Креветки, приготовленные на парУ» (Дундук)

О,может и мне поможете?
Искала у вас,как приготовить баклажаны "чтоб тетки рецептик выспрашивали",не нашла...)
Поделитесь громадным опытом и хитрой выдумкой,пжлст:)

Магдалина Щукина   06.10.2006 23:31     Заявить о нарушении
Баклажаны - тема очень обширная. Не менее обширная, чем мясо, допустим или рыба. В какой ипостаси они вас интересуют? Свежеприготовленные - жареные, на пару, тушенные, вареные, печеные, в комбинации с другими овощами или белковыми продуктами, в экзотическом (ведическом) исполнении, в качестве икры, во фритюре? В соленом виде, с морковкой, укропом и чесноком, чтобы язык щипало или маринованном - целиком, начиненные?.. Или в сушеном виде, с крупной солью и кусочками острого перца?...
А то вот попробуйте вот это, заменив кабачок баклажаном, что гораздо лучше:
http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-08.shtml
Тетки точно будут спрашивать:)

Дундук   07.10.2006 02:51   Заявить о нарушении