Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Креветки, приготовленные на парУ» (Дундук)

О,может и мне поможете?
Искала у вас,как приготовить баклажаны "чтоб тетки рецептик выспрашивали",не нашла...)
Поделитесь громадным опытом и хитрой выдумкой,пжлст:)

Магдалина Щукина   06.10.2006     Заявить о нарушении
Баклажаны - тема очень обширная. Не менее обширная, чем мясо, допустим или рыба. В какой ипостаси они вас интересуют? Свежеприготовленные - жареные, на пару, тушенные, вареные, печеные, в комбинации с другими овощами или белковыми продуктами, в экзотическом (ведическом) исполнении, в качестве икры, во фритюре? В соленом виде, с морковкой, укропом и чесноком, чтобы язык щипало или маринованном - целиком, начиненные?.. Или в сушеном виде, с крупной солью и кусочками острого перца?...
А то вот попробуйте вот это, заменив кабачок баклажаном, что гораздо лучше:
http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-08.shtml
Тетки точно будут спрашивать:)

Дундук   07.10.2006 02:51   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Дундук
Перейти к списку рецензий, написанных автором Магдалина Щукина
Перейти к списку рецензий по разделу за 06.10.2006