Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Креветки, приготовленные на парУ» (Дундук)
О,может и мне поможете? Искала у вас,как приготовить баклажаны "чтоб тетки рецептик выспрашивали",не нашла...) Поделитесь громадным опытом и хитрой выдумкой,пжлст:) Магдалина Щукина 06.10.2006 Заявить о нарушении
Баклажаны - тема очень обширная. Не менее обширная, чем мясо, допустим или рыба. В какой ипостаси они вас интересуют? Свежеприготовленные - жареные, на пару, тушенные, вареные, печеные, в комбинации с другими овощами или белковыми продуктами, в экзотическом (ведическом) исполнении, в качестве икры, во фритюре? В соленом виде, с морковкой, укропом и чесноком, чтобы язык щипало или маринованном - целиком, начиненные?.. Или в сушеном виде, с крупной солью и кусочками острого перца?...
А то вот попробуйте вот это, заменив кабачок баклажаном, что гораздо лучше: http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-08.shtml Тетки точно будут спрашивать:) Дундук 07.10.2006 02:51 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |