Рецензии на произведение «Мои оригинальные рецепты. Барра-кебаб, или Как смягчить мясо для»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Киви - это весьма оригинально! В принципе, а почему бы и нет, если поедание сей "картошки" помогает выведения холлистерина из организма?
Следуя этой логике - для той же цели можно использовать грейпфруты или ананасы...
:)
Кстати, для справки, киви куда как правильнее называть "актинидиям" - в Австралию они попали куда позже...
:)
А с мясом, марат, иной раз вообще чудеса происходят!
Берёшь мясо. Свежачок, красивое, упругое, душистое, но...
Приготовишь - солома!
В другой раз мясо - страшно смотреть, а приготовишь, даже без каких либо ухищрений - лакомство!
Кстати, ты никогда не заходил на сайт "шашлык"?
Я как-то влез...
Один мужик маринует мясо в... простой воде!
:)
Владимир
Designer 02.03.2007 12:24 Заявить о нарушении
Дундук 03.03.2007 19:36 Заявить о нарушении
Все вкусные соки вымывает!
:)
В.
Designer 05.03.2007 11:47 Заявить о нарушении
Поэтому шашлык маринованный в минеральной воде всегда будет мягче того, который мариновали в уксусе.
Александр Шириков 11.03.2010 08:22 Заявить о нарушении
:)
В.
Designer 24.06.2011 18:19 Заявить о нарушении