Рецензии на произведение «Мои оригинальные рецепты. Очарование киббе»

Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Очарование киббе» (Дундук)

Dunduk! БЛАГОДАРЮ!!! Сразу внесла Вас в избранные авторы. Самое интересное, я делала подобное блюдо с добавкой вина и с кедровыми орешками. Мне их сын передал с Севера. Не знала, что это называется: киббе. Поищу у Вас "Омлет". Он у меня не получается высоким, может форму необходимо меньшую брать? Обожаю омлет и кедровые орешки и Вас!!!))) С наступившим Первомаем, Радости Света, Любви Вам от Жизни!)))

С весенним тёплышком, Нина.

Нина Косякова   02.05.2012 14:08     Заявить о нарушении
С омлетом допускают распространенную ошибку - добавляют молоко во взбитое яйцо, а надо наоборот. Для пущей воздушности белки и желтки лучше взбивать раздельно и добавлять в молоко сначала белки, затем, помешивая смесь, - желтки.

Дундук   05.05.2012 23:43   Заявить о нарушении
Dunduk! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!!

Нина Косякова   06.05.2012 00:34   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Очарование киббе» (Дундук)

Ваши рецепты супер
Читаем с супругой
многое решили включить в нашу кухню
Спасибо Вам
Вы в избранных у нас

Олег Устинов   05.06.2011 08:56     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Рецепты лучше смоторите на моём сайте dunduk-culinar.ru Там они нагляднее))

Дундук   05.06.2011 08:59   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Очарование киббе» (Дундук)

Чудесный рецепт! Большое спасибо автору!
С признательностью,
Лена

Елена Никиткина   23.04.2008 10:17     Заявить о нарушении
Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Очарование киббе» (Дундук)

До чего же аппетитно!
Спасибо за ценный рецепт.
А если пшеничную крупу заменить (припущенной) пшёнкой, будет ещё вкуснее.

Лариса Миронова   22.04.2008 16:17     Заявить о нарушении