Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Очарование киббе» (Дундук)
Dunduk! БЛАГОДАРЮ!!! Сразу внесла Вас в избранные авторы. Самое интересное, я делала подобное блюдо с добавкой вина и с кедровыми орешками. Мне их сын передал с Севера. Не знала, что это называется: киббе. Поищу у Вас "Омлет". Он у меня не получается высоким, может форму необходимо меньшую брать? Обожаю омлет и кедровые орешки и Вас!!!))) С наступившим Первомаем, Радости Света, Любви Вам от Жизни!))) С весенним тёплышком, Нина. Нина Косякова 02.05.2012 14:08 Заявить о нарушении
С омлетом допускают распространенную ошибку - добавляют молоко во взбитое яйцо, а надо наоборот. Для пущей воздушности белки и желтки лучше взбивать раздельно и добавлять в молоко сначала белки, затем, помешивая смесь, - желтки.
Дундук 05.05.2012 23:43 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |