Рецензии на произведение «Борщ»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Ну и Зануда этот любитель настоящего борща. Встречаются такие, Вами точно характер его передан. Очень интересно пишете, наблюдательно.
Удачи!
Наталия Халина 05.12.2010 15:56 Заявить о нарушении
Алексей, а я такого встречала...это у тебя тут смешно, а в жизни...ужас! Сотрудницу свою вспомнила, она этого "ухажёра" кухонным полотенцем отстегала и выгнала.
Натурально очень...
Приветик!
Наталья Дробицькая 22.06.2010 23:18 Заявить о нарушении
Хотела что-нибудь сказать, но, не могу - слюна потекла! Всё. Сглотнула. Скажу - добрый Вы человек... Щедрый. Рецептами делитесь. С женой. Долгих Вам лет жизни!
Душкина Людмила 03.12.2009 18:33 Заявить о нарушении
Если Вы не главный шеф-повар ресторана, значит исключительный зануда... )))))))
Дина Лебедева 03.11.2009 21:25 Заявить о нарушении
С плохо скрываемым ужасом:
- Майонез? В борщ??? Ужас...
Но литгерой миньки хоть и прав по сути, но крайне опрометчив...
Успел убежать-то? Или кастрюлю с борщецом ему таки надели на голову?
Улыбаюсь,
Галина Заславская 25.10.2009 17:25 Заявить о нарушении
Супер! Просто здорово!
Смеюсь)))
Спасибо, Алексей!
Ирма Горте 29.09.2009 07:33 Заявить о нарушении
Алексей Хрипанов 29.09.2009 07:37 Заявить о нарушении
Да,да, проза ироническая. Солько иронии можно увидеть в нашей сегодняшней жизни. А мне хочется видеть красоту )))
Татьяна Домаренок 28.03.2009 21:32 Заявить о нарушении
Эх, ему бы в "Макаревичи", - вести кулинарное шоу! :))
А другие блюда Ваш герой не комментировал? Было бы интересно!
С улыбкой,
Елена Серебряная 28.03.2009 19:58 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Алексей Хрипанов 29.03.2009 07:35 Заявить о нарушении
Так вкусно описали борщик)) Аппетит нагнали) правда, вот сливочное масло вредно, если на нем "цибулю" пассировать) А что, так и не отведали борща украинского? С хохлятским приветом и улыбкой))
Надежда Малышкина 25.03.2009 19:10 Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.
Алексей Хрипанов 25.03.2009 19:20 Заявить о нарушении