Рецензия на «Борщ» (Алексей Хрипанов)

Так вкусно описали борщик)) Аппетит нагнали) правда, вот сливочное масло вредно, если на нем "цибулю" пассировать) А что, так и не отведали борща украинского? С хохлятским приветом и улыбкой))

Надежда Малышкина   25.03.2009 19:10     Заявить о нарушении
Да я вообще готовить не умею, просто подглядел где то подобную ситуацию, и хитро запомнил.

Спасибо Надежда.

Алексей Хрипанов   25.03.2009 19:20   Заявить о нарушении
Иду на Стихиру, держитесь))

Надежда Малышкина   25.03.2009 19:23   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Алексей Хрипанов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надежда Малышкина
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.03.2009